Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати о китайцах, я тут недавно на Бориса Годунова ходил, и с балкона некоторые костюмы выглядели так, как будто поставь их рядом с китайцами и не сразу поймешь, чей где.
Пимен прямо особенно, Григорий тоже где-то недалеко
А просто добавь воды кто-нибудь помнит? Признайтесь, вы любили Зейна и Рики!
В детстве меня Рикки бесила, я её полюбил, уже когда взрослым пересмотрел)) Зато, как ценитель гринфлагов, скажу, что Льюис лучший мальчик!
Тетрадь не так стара
2006 год, почти двадцарик лет назад это было
Дааа, лучшая пара сериала.
Всё ещё помню как Рики шла и остров горел...
А кто-нибудь помнит Таинственный портал? Мне там так главная героиня из Ирландии нравилась, ловила на неё лёгкий краш.
Ему двести лет, добро пожаловать в китайских дедов
Не, так неинтересно. И полуторатысячелетние детишки из Геншина тоже.
я уже не помню, как их звали. Препод там был университетский. Как я это читал?
Как анон ушедший с яоя на слеш - не знаю, как ты читал, мне в кинки до сих пор попадает даб-кон...
Препод... третья пара наверное, там разница в возрасте была для меня чрезмерной... а сейчас убийственна, когда я возраста разведенного препода представить интерес к школьнику - ебать нахуй
ДА! Я помню ужасно расстроился когда их развели :с
Люди с дайри, а кто помнит, что такое 15.04?
Шерлок версия т07-17?
Отредактировано (2025-04-01 20:19:02)
Кунсайт всегда был моим любимчиком. Ровно до того момента, как слился от своего же бумеранга.
До сих пор не могу понять, почему пейринг не выстрелил в англофандоме, на русском фикла было значительно больше
@Анон #1777, обнимаю, анон. Зато сможешь нагнуть орбиту Калеба!
немножко злая
Апд - нашла фотки, где кошочка добрая
Отредактировано (2025-04-01 20:19:19)
Я помню визуальную новеллу Enzai, где шоту ебли всем Лондоном. Я не играл, конечно, читал подробный пересказ
Этот анон играл. Непередаваемые очучения.
Но как он вскрикнул что не поддастся очищению.. и вообще "Зойсайт, забери меня на тот свет".. может он просто задолбался и решил да пошло оно все нафиг, лучше в аду со своим пирожочком))
Первый слешный пейринг тогда еще восьмилетнего анона, который ахуел, что оказывается, два мужика тоже так могут!
Я даже это пару лет назад перечитал. И все ещё считаю, что это очаровательная ебанина.
Мне она нравилась в первую очередь тем, что мужики в пейринге почти одноразмерные, без блюдоглаз, даже уже немного жизнь пожили. Ну, и зайчатки слоубёрна. Хоть Ди засосал Рё в первом томе, но упали и потрахались они наааамного позже. И продолжение, которое мангака рисовала в нулевых, ничо так.
Я вспомнил Full Metal Panic и почему-то печаль взяла... Я так и не посмотрел последний сезон, который выходил пару лет (?) назад, боюсь, что он не зайдет.
Внесла кошку, а тред умчался и её не бупнули
А можно спеть?
Майя-хи, майя-ху, майя-ха....
Нума-нума-э
Свое сонное царство тоже внесу, благо не против бупания
▼Скрытый текст⬍
Буп! Какая красивая
Кто любит Цуну, тот я.
У тебя был телефоооон?
Даже перепроверил, это было в 2006 году, поздновато я вкатился
Ромео и Джульетта с мертвыми геями и откровенными для того времени постельными сценами, приправленные тем, что оригинал никто не мог прочесть и каждый додумывал толстоевского по своему вкусу
Спасибо!
Я вспомнил Full Metal Panic и почему-то печаль взяла...
Я так и не посмотрел последний сезон, который выходил пару лет (?) назад, боюсь, что он не зайдет.
Понимаю, анон. Тоже боюсь смотреть