Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
@Анон #1777, обнимаю, анон. Зато сможешь нагнуть орбиту Калеба!
Спасибо! Да, точно, ещё же орбита есть
Из дайджеста:
После двух часов мы отпинали отправили смелого добровольца, прикрепив к нему камеру, он зашёл за угол и обнаружил СТРАШНОЕ.
Предыдущую спасательную команду, которая с ноутбуками расселись и догоняют все те треды, которые они хотели догнать.
Доброволец позавидовал поднял их боевой дух и мы всё-таки попытаемся починить форум.
Апд - нашла фотки, где кошочка добрая
Буп эту красотку.
Внесла кошку, а тред умчался и её не бупнули
А ты тэгни еще раз! Я бупну (или я уже, кошочка бупнутая в соо 1820 не твоя?)
Анон пишет:Но как он вскрикнул что не поддастся очищению.. и вообще "Зойсайт, забери меня на тот свет".. может он просто задолбался и решил да пошло оно все нафиг, лучше в аду со своим пирожочком))
Первый слешный пейринг тогда еще восьмилетнего анона, который ахуел, что оказывается, два мужика тоже так могут!
И как в русском дубляже было " я любил вас как отца"
Аноны, а кто в ваших канонах ГЛАВНЫЙ КОТИК?! Вносите, надо делать буп
И когда он в корейского айдола превращался, тоже хорошо было.
Я бупал, я! Кошь побупана!
1 опенинг Соул Итера - мой самый любимый опенинг евер, а ведь сколько лет уже прошло
Да! Но там вообще много крутых треков. Paper Moon, Scandalous, Wanna Be, тема БлэкСтара ваще огоооооонь
ностальгическая волна по Сейлор Мун
Помню, как впервые смотрела ее летом 1997 года по телику, как щаз помню, исстрадалась в перерыве между серией, в которой все сейлоры, кроме Сейлор Мун, погибли и финалкой, в которой они возродились. А потом где-то с месяц я была на даче, где телик не ловил нужный канал, поэтому я пропустила бОльшую часть той арки, в которой впервые появилась Чибиуса, а когда вернулась домой, то был облом с финальной серией этой арки: финальная серия была во вторник, а местный канал, который днем показывал передачи с канала "2x2", ровно в этот день и в это время решил провести профилактические работы И еще была драма с тем, чтобы успеть на последнюю серию последней арки, которую тогда показали: начался учебный год, и именно в этот день мне пришлось задержаться в школе, ух, как я бегом бежала домой потом)
представить интерес к школьнику - ебать нахуй
Я сам стал учителем, так что меня хуевертит с любого пейринга учитель/ученик теперь.
Тот пейринг мне нравился, когда я был возраста мелкого, но сейчас я в возрасте дядечки и просто не понимаю, ЗАЧЕМ.
Шлю бупы!
Да у них там даже лич и тот бесенен.
Какой лич?
Я очень шипперил дока и безголовую
у них в итоге канон, как и у всех персонажей, не без больноублюдочности
я кстати дропнула, хотя вокруг все кричали про шедевр
Сейм, анон, я даже до середины не осилил по-моему. Не мое вообще, хотя я люблю мрачняк. Монстр и то бодрее, хотя тоже нудноват.
Анон, который остановил просмотр после фразы "Я стану Богом этого мира" - ну хоть не мне одной не зашло...
И это добавляло свою изюминку для ценителей.
Раз уж мы тут по старью угораем, и в этом треде напишу, что упал в 2024-2025 в Дюрару и пиздец вою, как же жаль что продолжение вышло когда все уже отвалились, и не смогло сразу разогнаться как первый сезон
![]()
Шизуо что в двенадцать лет был краш, что в двадцать семь краш
Анон, я в прошлом году к Баккано припал. Ну то есть я сначала Дюрарару досмотрел, в прошлый раз я в неё падал ещё когда только первый сезон был. И оно, конечно, да, но было мало, пошёл смотреть другой кусок этого же мира... и пропал.
Самое обидное, что ранобэ Баккано даже не переведено, а оно такое охуенное
И фандома нет, и канона нет, и вообще ощущал себя каким-то археологом
Впрочем, вершиной встратости для меня в те годы стала Собирательница карт Сакура, где была чистая нежная любовь десятилетней девочки и её учителя. Как
Сакура кажется целиком была посвящена разнообразным влюбленностям младших в старших, и из всего набора адекватно себя повел один Юкито
Аноны, а кто в ваших канонах ГЛАВНЫЙ КОТИК?! Вносите, надо делать буп
Не плачь, они остались вместе
Да ну? Я помню что они разбежались, но хорошо что обратно свели с: Помню забавно было двух актрис из Н2О потом в Перворожденных видеть.
в нынешней вселится в женское тело и отзывается на "она"
имхо, гетеро, с доп пометкой "упоминания о слэше" или как оно там
я вот все хочу написать больноублюдочный фичок, где А изначально мужик, его прокляли и превратили в бабу, он настолько обвыкся что завел от Б ребенка, а потом хуяк и обратно мужик. И теперь жена косо смотрит, Б отморозился пушо он не по мужикам, и собственное самоощущение умирает.
А потом спустя пятнадцать лет херак и снова проклятие активируется, только теперь А максимально не палится, потому что не хочет выяснять, является ли условием снятия проклятия роды, роды ребенка определенного пола или роды ребенка от определенного мужика
И когда он в корейского айдола превращался, тоже хорошо было.
Ой, какой он
Ну я тебя успокою, в американском дубляже Зойсайта вообще сделали девочкой А Харуку и Мичиру - кузинами. Правда, вышло еще пикантнее, потому что все равно народ пронзил, что они ебутся, но теперь с налетом Алабамы.