Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Олды тут?
хирогару ями но нака кавашита какумей но чигииириии
Понимаю, анон. Тоже боюсь смотреть
Я еще и проебался и не заказал года три назад фигурку с Тессой(((
Вспомнила с вами на волне "Уравнение нерадивого учителя"
Секс после 10 или 11 тома только.. и то не у главной пары. у главной в последней главе чтоли, если не в вбоквеле. XD
Ты чего, анон! У главной пары тоже было. Причем ученик вырос в семе, а учитель окуклился в уке и стал бисененом.
2006 год, почти двадцарик лет назад это было
блять, анон, за что. *внезапно осознал свой возраст*
Анонова кошка немного не в духе, но ее тоже можно побупать
![]()
▼Скрытый текст⬍
Буп! Буп! Буп!
Анон, я в прошлом году к Баккано припал
блин, я аниме обожаю, но честно говоря, новеллы не осилил - история там уже казалась такой хорошо умятой, что не ощущалась нужда в продолжении (у дюрары хотя бы ничья сюжетка ни к чему не пришла, статус кво остался). Но да, Баккано любовь
А Харуку и Мичиру - кузинами.
Я в детстве Харуку парнем считала
А с старлайтами из последнего сезона тогда совсем запуталась и решила раз инопланетяне, то бесполы
Берен/Лютиэн
▼
простите
Овввв, спасибо, анон, ты сделал то, что я сделать не решился
Самый котиковый котик, даже котиковее котика Элио
Отредактировано (2025-04-01 20:24:23)
я кстати дропнула, хотя вокруг все кричали про шедевр
Я тоже, когда Л убили
И еще была драма с тем, чтобы успеть на последнюю серию последней арки, которую тогда показали: начался учебный год, и именно в этот день мне пришлось задержаться в школе, ух, как я бегом бежала домой потом)
Я сейчас много нового для себя открываю потому что у меня не было того канала по которому показывали Сейлор мун. я смотрела у подруги после школы, но не всегда это было уместно. потому некоторые серии я посмотрела впервые недавно.)) аля Серию где Зойсайт притворялся сейлор мун.. и таки использовал Бумеранг. до сих пор ржу))
Спаффи
Я вспомнил Full Metal Panic и почему-то печаль взяла...
Я так и не посмотрел последний сезон, который выходил пару лет (?) назад, боюсь, что он не зайдет.
О, у нее еще сезоны выходили?! Етить я как посмотрела лет 10-15 назад, так и забыл...
▼простите
Я думала, его принесут быстрее
А ты тэгни еще раз! Я бупну (или я уже, кошочка бупнутая в соо 1820 не твоя?)
Спасибо, анон и всем остальным бупнувшим
да, я фанат собственной кошки, что вы мне сделаете
Биллфорд, и я умру на этом холме
Я в детстве Харуку парнем считала
А я наткнулся на какую-то озвучку, где ее и озвучивали парнем. Так что я подумал, что парень сражается в мини и на каблуках, и ничего меня не смущало. Было мне лет шесть-восемь тогда.
зашел сюда и тоже вспомнил про старый яой
Клин любви! Боже какая же ебанина! Фички Джаксиан Тянг, кому ебанины не хватило в каноне. Роковое чувство, хз кто автор. *звуки старости
имхо, гетеро, с доп пометкой "упоминания о слэше" или как оно там
Там ебанатство, потому что авторским словом перс А вообще гендерфлюид Но я в душе не ебу, как этих гендерфлюидов писать, и фокал не со стороны А.
Да лан, у нас мюзикл не так давно пытались ставить. Только, кажется, чёт не пошло, несколько концертов откатали только и записали песни. Мюзикл сам, правда, хуета, я японскую версию смотрел (хотя казалось бы, Уайлдхорн, ожидаешь большего). Так что Тетрадка вечна.
Спаффи
Недавно частями пересматривал. Все еще горит. Жму руку