Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
девственники Годжо и Сукуна
Как можно быть такими красивыми и девственниками
А я хочу продолжения аниме про Инспекторов чудес Ватикана
Я пиздец как нанизался на этих двух священников, когда аниме выходило, но на ао3 было всего 11 фичков там такая привязанность друг к другу у персонажей с желанием самопожертвоваться друг за друга и все такое
У первой арки совершенно внезапный сюжетный поворот, правда, но герои там полнейшие котики
Мюзикл сам, правда, хуета
А я его обожаю, хотя к Тетрадке плюс-минус равнодушен.
анон влюбился в Стидию и знатно прифигел, что они всё же сошлись
Что? Я дропнул после ногитсуне, когда они сошлись, где искать.
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Чэнсяни и люцзю. 100% канона, 100% разъеба.
Из дайджеста:
После двух часов мы отпинали отправили смелого добровольца, прикрепив к нему камеру, он зашёл за угол и обнаружил СТРАШНОЕ.
Предыдущую спасательную команду, которая с ноутбуками расселись и догоняют все те треды, которые они хотели догнать.
Доброволец позавидовал поднял их боевой дух и мы всё-таки попытаемся починить форум.
Хорошо, что они не застряли здесь! Иначе точно никогда обратно по тредам не разойдемся
Кто-нибудь увлекался Миражом огня? Вот уж где токсичные отношения)
А Зетсуай, Зетсуай помните? Какая была угарная, но в своем роде стильная ебанина, tilte song из Бронзы у меня до сих пор в плейлисте.
Я в детстве Харуку парнем считала
![]()
А с старлайтами из последнего сезона тогда совсем запуталась и решила раз инопланетяне, то бесполы
Анон всегда благодарит муняшек в детстве, считает, что именно они не дали заскрепоноситься...
Ой, боль. Сочувствую анон, у самого боярыня-небинарыня, хз как писать персонажа
Ну вот поэтому фокал и не со стороны А Вообще было бы интересно, но я реально не ебу, как эту гендерфлюидность прописывать.
Хорошо, что они не застряли здесь! Иначе точно никогда обратно по тредам не разойдемся
А минусы будут?
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
лет в десять за сасусаку топил
Йоко и Камина ещё
А "Angel Sanctuary" кто помнит?
Я помню! Росиэль/Катан форева!
В копилку ностальгии и старого яоя: Ями но Мацуэй! На видеокассетах с Горбушки с переводом!
Так анон подсел на социопатов Хорошо что ирлшные не умеют красиво позировать с кровищей и лепестками роз.
история там уже казалась такой хорошо умятой, что не ощущалась нужда в продолжении (у дюрары хотя бы ничья сюжетка ни к чему не пришла, статус кво остался)
Не, в Баккано были сюжетки, которые явно планировалось развивать, я за ними радостно полез — а? ну и где же всё оно? Нету перевода, гады такие! Я-то думал, оно пиздец популярное в своё время выло, а вона как
Как можно быть такими красивыми и девственниками
Потому что ждали друг друга
Мой первый пейринг кстати внезапно был по книжкам.. сначала я нашла статью в инете аля "почему Рейстлин Маджере гей" и прувы за Рейстлин/Даламар. помню я очень возмущалась и даже обсудила такую ужасную трактовку с семьей)) но потом зло победило))
к слову пыталась перечитать потом серию книг в взрослом возрасте, какой кринж)) решила пусть лучше оно останется в моей детской памяти))) как светлое воспоминание.
Я сам стал учителем, так что меня хуевертит с любого пейринга учитель/ученик теперь.
У меня всю жизнь двояко.
Всегда заходила динамика Ученик/Учитель или Ученик/Учительница, но когда Учитель(ница) отвечал(а) взаимностью, когда это всё ещё ученик, то срабатывало унесите пудинг
В копилку ностальгии и старого яоя: Ями но Мацуэй! На видеокассетах с Горбушки с переводом!
Слушайте, ну объясните мне хоть тут кто-нибудь, пожалуйста, почему оно яой, если там нет никаких каноничных пейрингов?
Как будто концовка аниме лучше.
Ну от аниме по онгоингу больше-то и не ждёшь...