Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"почему Рейстлин Маджере гей"
Это был мой первый по сути твинцест. Правда пейринг с Карамоном, но Рейстлин гей сработало так.
Отредактировано (2025-04-01 20:31:09)
Олды тут?
▼Скрытый текст⬍
В СМЫСЛЕ ОЛДЫ, НЕДАВНО ЖЕ ВЫХОДИЛО?!
Бля, анон стар. Просто суперстар.
А этот - цветочек!
🪷
Котиков каноничных не хочу вносить - их одновременно было трое похожих: некромант, химера и инопланетянин. Верните химеру!
Потому что ждали друг друга
Годжо ждал другого
А как некоторые пробиваются в треды? Зашел в котиков, там комменты. А для меня закрыто
мне запомнился идеальный момент из манги, где мангака нарисовала Аясе с пустыми глазами, и толи переводчик, то ли сама мангака подписали "всё, теперь не может быть главным персонажем - основной рабочий инструмент просрал"
Серьезно? Это ахуенно!
Отредактировано (2025-04-01 20:33:03)
Слушайте, ну объясните мне хоть тут кто-нибудь, пожалуйста, почему оно яой, если там нет никаких каноничных пейрингов?
Мураки/Хисока канонный нон-кон!
Кто-нибудь увлекался Миражом огня? Вот уж где токсичные отношения)
Божечки, я этот канон надкусывала с разных концов - и фички, и разбор на дайри, но так и не рискнула. В этом году как раз вспомнила, зашла почитать про концовку и блин, это такой сквик, я так рада, что не дошли руки прочитать. А ведь мне так все советовали.
Кто-нибудь увлекался Миражом огня? Вот уж где токсичные отношения)
Дрочили на реинкарнацию ещё до нынешних китайцев
У нас в ТЕС такой котик есть
почему Рейстлин Маджере гей
Кстати, про Рейстлина, а правда, что он в последней книге вовсю за Магусом бегает? Его таки сделали би?
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Соул Итер вспоминали, не знаю, насколько Мака с Соулом были каноном, но я просто радовался, что у них была очень крепкая связь и при этом не было каких-то других влюблённостей, разбивающих тандем. Но вообще я ещё шипперил Штейна с Мари, и с того, что они стали прям каноном, я прям ОХУЕЛ
А минусы будут?
Нет
Но я надеюсь, что хотя бы к утру ностальжи закончится и я снова начну понимать, что обсуждают аноны
1869 форева!
Блин, меня так бесит, что все мои кенты по реборну шипперят либо 1869, либо белфраны - два моих самых ненавистных пейринга. И не выскажешь им ничего же ж! Эх, дайте мне правдоруб, я б там посралась за пейринги
Это был мой первый по сути твинцест. Правда пейринг с Карамоном, но Рейстлин гей сработало так.
И мой!)
▼аноны, откуда это?⬍перебираю папку "ностальгия", и сам не могу опознать
Манга "Не сдавайся", это Шо в прикиде из клипа (блять, я это до сих пор помню?!)
Отредактировано (2025-04-01 20:32:28)
Самое обидное, что ранобэ Баккано даже не переведено, а оно такое охуенное
Какая-то часть вроде лежала на руранобэ
Моим первым шипом были то ли Мэйсон и Мэри из "Санта-Барбары", то ли Хосе Игнасио и Лаура из "Просто Марии" (я не помню, что показали раньше по времени) Как я по ним, несчастным, страдала - не передать!
И в ту же копилку - Фантагиро/Ромуальдо из "Пещеры золотой розы". Конкурирующим пейрингом Фантагиро/Тарабас я не прониклась
Во взрослом возрасте когда стала пересматривать, поняла, что детский сериал местами был вот ваще не детский
Кажется, где-то на холиварке завалялся тред про этого режиссера...
Котиков каноничных не хочу вносить - их одновременно было трое похожих: некромант, химера и инопланетянин. Верните химеру!
А мне инопланетянина. Ну, хороший же котик
этом году как раз вспомнила, зашла почитать про концовку
Проспойлери, плиз, я его смотрел/читал ещё до окончания, а потом забил
Хуаляни
Люк/Лея! Любовь с пяти лет и на всю жизнь
Мураки/Хисока канонный нон-кон!
А я все думала он его нагнул или нет, в аниме не было понятно или вообще замяли, не помню