Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не сдавайся, это Шо в прикиде из клипа (блять, я это до сих пор помню?!)
Спасибо, анончик
Хисока
Анон вспомнил про Хисока/Иллуми из Хантера. Опять.
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Браво из сериального Крика. Люблю их до сих пор всей душой.
Я тоже, я тоже! А потом вышел фильм и всё испортил нахуй.
Я из того фильма помню только волну мемов про тачку Стайлза лол
Срачный тред корейских фандомов[самокат][cепуление]
Первый тег я могу понять, но почему "сепуление"
И почему "нас не догонят" у stray kids
Из-за вас я нихрена не приготовил на ужин(
Я смогла смогла написать
Нашлась открытая для меня тема
Тема Локи
Смотрите! Это возможно!
Я бупала немного, интересно, это связано?
Так дрочил в свои 16 на мёртвого наркомана, что сейчас очень завис, пытаясь вспомнить всех остальных
Астарот/Астарта?
Не помню имен, анончик. Из всей манги только вот этой поворот сюжета запомнил
Блин, меня так бесит, что все мои кенты по реборну шипперят либо 1869, либо белфраны - два моих самых ненавистных пейринга. И не выскажешь им ничего же ж! Эх, дайте мне правдоруб, я б там посралась за пейринги
Анон, а тебе что нравилось?
Мне она нравилась в первую очередь тем, что мужики в пейринге почти одноразмерные, без блюдоглаз, даже уже немного жизнь пожили. Ну, и зайчатки слоубёрна. Хоть Ди засосал Рё в первом томе, но упали и потрахались они наааамного позже
Да! А ещё тема с мелкими, которые им своими стали со временем. Анон не любит детей, но вот так случайно выяснил, что его очень трогают отцы с приёмными детьми.)
Ну вот поэтому фокал и не со стороны А Вообще было бы интересно, но я реально не ебу, как эту гендерфлюидность прописывать.
Да там и с фокалом со стороны тоже непонятно, обращаться-то к персонажу надо будет, и мысленно его как-то характеризовать. Я почти согласился на дефолтный мужской род, с проскакиванием женского, даже если в моей голове персонаж не то и не вот это.
Шеридан/Деленн
Пока все шипперили Стерек, анон влюбился в Стидию и знатно прифигел, что они всё же сошлись
я узнал только сейчас Они реально сошлись?!
Дэстиэль!
А чо, односторонне, но!
Я бупала немного, интересно, это связано?
Я не бупал, но мне тоже локиправда открыта
Но я надеюсь, что хотя бы к утру ностальжи закончится и я снова начну понимать, что обсуждают аноны
Ну так это, принеси свое, может народ и подтянется
люцзю
В каком месте это канон?
Блин, меня так бесит, что все мои кенты по реборну шипперят либо 1869, либо белфраны - два моих самых ненавистных пейринга. И не выскажешь им ничего же ж! Эх, дайте мне правдоруб, я б там посралась за пейринги
Я в реборне шипперю Реборн/Люче и смотрю на фандом как Иисус на Мела Гибсона на меме
Они реально сошлись?!
Да, там под конец была арка, где про существование Стайлза забыли все, кроме Лидии, и так они и сошлись. В фильме потом расстались, правда.
Анон пишет:представить интерес к школьнику - ебать нахуй
Я сам стал учителем, так что меня хуевертит с любого пейринга учитель/ученик теперь.
![]()
Тот пейринг мне нравился, когда я был возраста мелкого, но сейчас я в возрасте дядечки и просто не понимаю, ЗАЧЕМ.
Ну... Бывают же отношения учитель/ученик и у совершеннолетних в том же универе или в формате наставничества.
Мне открылись жирострадания.
Это даже как-то... печально?
Чэнсяни
Ну, так и сияо канон
А что значит гача-темы уберут в одну... Там же срач будет до небес
Или я неправильно понял?