Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
он был в наших мечтах и обещаниях продавцов с горбушки
Мне продавцы с горбушки однажды кассету Саюков подсунули, обещая, что там будет яой. Обманули, гады!
Там же срач будет до небес
В этом и заключалась шутка.
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Ивантиллы Например, в недавной аушке про актеров от автора ясно, что ауверсии Ванюшки и Тилла точно сосались не для работы
Мне открылись жирострадания.
Это даже как-то... печально?
И мне. Наверное это намек. Пойду поем
А Зетсуай, Зетсуай помните? Какая была угарная, но в своем роде стильная ебанина, tilte song из Бронзы у меня до сих пор в плейлисте.
Это ещё одна ебанина с Сувабе, я ничего не путаю?
А мне инопланетянина. Ну, хороший же котик
Он жив, так что вполне могут вернуть.
9 и Роуз, 10 и Роуз
Из-за вас я нихрена не приготовил на ужин(
Закажи доставку или доставай пельмешки)))
За ганнигрэмы, за стерек, за киркоспоков. До белых глаз
Мне открылись жирострадания.
Это даже как-то... печально?
Мне тоже открылись, а лучше бы флуд или хотя бы холисрачи)
Внесла кошку, а тред умчался и её не бупнули
Покажи где, бупнем
Я ждал, чтобы треды схлопнулись в один, чтобы нести свет своего отп
В фильме потом расстались, правда.
Терпеть не могу, когда вокруг пейринга нагнетают несколько сезонов, а потом за пару серий сошлись, разошлись и как ничего и не было Или даже в статусе
А Зетсуай, Зетсуай помните?
Вот от чего я помню визул, но абс не помню сюжет
Разблокировали воспоминания.
Анон в свое время в сейлормун вкрашился в Нефрита. Это, конечно, не новость.
Но анон тогда был очень высокоморальным, Нефрит был занят, а чужих мужиков не отбивают даже у рисованных соперниц. Поэтому анон строчил в стол недофички с селфинсертом себя, где сильномогучая анон спасает Нефрита и усыновляет его! Анончик был юн, простите его.
Потом анон подрос, обнаружил, что у сейлормун есть другие сезоны, с аноном случилась арка Темной Луны. И анона разъебало с Рубиуса.
Его тоже пришлось спасать и усыновлять. И вот потом анон неистово разгорелся с Нефрит/Рубиус.
Благодарите богов, что в те времена у анона не было интернета.
Там же срач будет до небес
В коммуналке вынесут стены, делов-то.
Бупните засранца, чтобы вышел из шкафа
Я нашел, что могу писать в темах раздела Марвел. Но зачем мне это?!
За ганнигрэмы, за стерек, за киркоспоков. До белых глаз
В каком месте стерек канон?
По-моему некоторые из вас забыли что значит "канонный"
Увы, я горю по такому, что некоторые сомневаюстся, что я не один по такому горю. Хотя было один раз. Но тоже очень редкое. Сейчас ещё выкопаю кое-что, что вряд ли кто на холиварке видел. Вот тут мне сошипперов найти не удалось. Чо-то они у меня не самозародились на холиварке если их на самом деле нет. Ну и я там больше по другому пейрингу горел, который во второй части каноном стал.
Отредактировано (2025-04-01 20:38:13)
Анон пишет:представить интерес к школьнику - ебать нахуй
Я сам стал учителем, так что меня хуевертит с любого пейринга учитель/ученик теперь.
![]()
Тот пейринг мне нравился, когда я был возраста мелкого, но сейчас я в возрасте дядечки и просто не понимаю, ЗАЧЕМ.
тоже!
Но это при этом не касается пейрингов с хтонями вроде Себастьяна или Нейро Ногами - я тут начинаю ментальную гимнастику, что хтоня ищет в человеке не глубокий внутренний мир и житейскую мудрость, и в целом может подождать хоть двадцать лет, хоть пятьдесят, ему будет одинаково, как и человек в пейринге в целом вступает в контакт не просто со "взрослым" а вообще с целой хтонью, и разница в возрасте это наименьшая из проблем
Я ждал, чтобы треды схлопнулись в один, чтобы нести свет своего отп
И донес его до меня! Рисовка нравится, что там за сюжет, расскажи, пожалуйста?
Бупните засранца, чтобы вышел из шкафа
Какой красивыыыыый! Буп!