Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бупните засранца, чтобы вышел из шкафа
Буп! Буп-буп-буп!
Мне продавцы с горбушки однажды кассету Саюков подсунули, обещая, что там будет яой. Обманули, гады!
Ты просто готовить не умеешь
Мне открылись жирострадания зачем, во имя чего хс мне напомнила о том, что я жирный
Я теперь могу писать в треде месячных и все. Холиварка, на что ты намекаешь?
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Ой, эндрилы и пинч Моя юность. Эндрилы так вообще в сердечке полыхают горячим пламенем даже щас, тем более автор новую книжку выпустила, любимки там есть самую капельку
Олды, олды, я вам ещё принес, не благодарите
Ой бляяяяя, я не хочу про это вспоминать
У меня Голливудоправда открылась. Закройте обратно
+++
Я чаще пользуюсь не избранным, а "темы, где писал". Голливудоправду не хочу там видеть
Бупните засранца, чтобы вышел из шкафа
Буп красавчику
Анон только недавно допёр, что Саюки сделан из классического китайского романа
Мне открылись жирострадания
зачем, во имя чего хс мне напомнила о том, что я жирный
Чтоб ты СТРАДАЛ, очевидно же)
Не получилось никуда прорваться, и ни одной из тем в подписках не дали теги, так что принесу вам лучшую вайфу
Отредактировано (2025-04-01 20:42:17)
хтонями Нейро Ногами
У него свой особенный вкус и потребности, не по людским понятиям
Как же я от него тащилась и от того, какой он хтонь
за какой канонный пейринг вы прям горели?
черик
не хочу про это вспоминать
Это обычно вскрывает целый пласт старательно забытого
Гинтоки/Мадао
ГГ сенена просто взял и трахнул своего дружбана по пьяне. Потрясающе.
МоШаны и до сих пор горю
И я Люблю пейринги с культурным недопониманием. Жаль обсудить редко удается, более срачные пейринги занимают весь эфир
Эндрилы так вообще в сердечке полыхают горячим пламенем даже щас, тем более автор новую книжку выпустила, любимки там есть самую капельку
а Солнцекорт как, совсем жесть-жесть?
Бля, я из этого фандома ушел еще до того как на холиварке зарегался.
Знаешь, я тоже. А потом я ушёл с Холиварки, вернулся в Марвел, вернулся на Холиварку — и иногда думаю, а не завести ли безблог имени дяди Яши, а то хочу про него орать накуры, но подозреваю, что нахуй это никому в марвелотреде не нужно
Да там и с фокалом со стороны тоже непонятно, обращаться-то к персонажу надо будет, и мысленно его как-то характеризовать. Я почти согласился на дефолтный мужской род, с проскакиванием женского, даже если в моей голове персонаж не то и не вот это.
Ну вот я примерно так же рассудил, фокальный персонаж встретил А в женской тушке, поэтому дефолтно будет думать об А как "она", а Б и еще несколько персов будут периодически перескакивать туда-сюда. Учитывая, что большинство читателей встретили А в мужской тушке, должно хватить для гендерфлюидности
Короче, сложно все это.
Геката и Гермес, из вайнеровскового Орфея. Но это давно уже было, теперь артисты сменились и пейринг увял в моём сердце.
Проспойлери, плиз, я его смотрел/читал ещё до окончания, а потом забил
Я недавно залетела в Ванпис, и тамблер-художницы продали мне Эйс/Санджи. Очень тяжело.
Не получилось никуда прорваться, и ни одной из тем в подписках не дали теги, так что принесу вам лучшую вайфу
А это кто? Кросивое.