Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По-моему некоторые из вас забыли что значит "канонный"
Я тоже сначала завис, вспоминая, а какие из моих шипов точно канон
Смотрю как постепенно открываются уже проверенные темы. Красивое.
Привет от зелёной совы.
А что, кто-то нет? Я только через Избранное
Какое избранное?
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Аполло/Старбак из "Звездный крейсер Галактика", Дин/Рори из "Девочек Гилмор" и Алек/Макс в "Темном ангеле" (этим, правда, в каноне прям пейринг-пейринг не додали; я так понимаю, если б был третий сезон, то Алек стал бы третьим запасным для Макс, пока она мутит с Логаном, но все закончилось двумя сезонами). В корейском варианте "Мальчики краше цветов" тамошние героиня и "Ханадзава Рюи" (корейские имена не помню) - любовь-любовь, прям очень хотелось, чтоб они вместе остались вопреки канону манги, так что смотрела как тот мальчик из анекдота, который постоянно ходил в кино на "Чапаева" в надежде, что Чапаев выплывет
И старшие тоже, тоже
Я не знаю кто это, но хороши
зашипперил тогда Нико с Перси и не смог потом пейрингу изменить
И яяяяяяя Бля, я даже фики читал, даже на английском искал...
А это кто? Кросивое
Fray Myste из FFXIV. И по совместительству ходячий спойлер одной из тамошних мини-сюжетных линий
Отредактировано (2025-04-01 20:47:34)
Я ждал, чтобы треды схлопнулись в один, чтобы нести свет своего отп
Слабовато по сравнению с основной трилогией
Зато Эндрю ради Нила решил бросить курить
Вообще я не читаю полностью новую трилогию в первую очередь потому, что прочитав основную трилогию умудрился не проникнуться ни троянцами, ни Жаном. А по отзывам и не хотелось.
Безблоги открылись
ЦЧ-тред не открывается пойду спать, пусть мне приснятся Сичэны...
Я - нет. Пейринги из маньхуа (тот что с картинки и что потом стал каноном) это канон. Остальное даже близко нет.
То чувство, когда понимаешь что даже киркоспоки формально не канон
Да почему картинки не отображаются...
У меня тоже
Аноны бы хотя бы подписывали, что там у них
Анон который во флуде ел ложкой блинный торт, ты во всем виноват! Увидел сообщение по дороге в морали, пришлось тоже брать
Прости, родной Но охуенно ведь?)
Когда забыл у друга жёсткий диск со всем своим архивом и не можешь нести Свет Истинных Пейрингов тредику
Бля, я даже фики читал, даже на английском искал...
Было такое.
А потом появился Уилл. И хз, вроде я за Нико и рад, но прям отрезало от серии вовсе.
Вроде оно еще было по игре, но это не точно
По визуалке, да. Емнип в аниме один рут показан, причем самый ээээ "мягкий" что ли
Я никого не бупала, но у меня оказался открыт тред аниме, но зачем
А помните времена битв.. аля "битва фанатов и хейтеров" "Битва Хуйни".. это конечно в основном было в куроко фэндоме, но я с такой теплотой вспоминаю как строчил как не в себя.. господи, у нас были даже виддеры которые на битву хуйни делали видео! верните мой 2007 2015 если быть точнее