Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какая-то несправедливость. У меня открыты закуски, фастфуд и свежее, все отношач треды, но я там 0 сообщений, зачем?
Послание для анонов из ЦЧ-треда.
Окуни, он по вам тоже соскучился или по собачке
▼Скрытый текст⬍
Собачка!!!
Я тоже сначала завис, вспоминая, а какие из моих шипов точно канон
Да я сам тоже, просто забавно же
А помните времена битв..
вообще скучаю по пейринговым мероприятиям а-ля-локальная мини фбшечка
сейчас такова уже не делают!!1
А что, кто-то нет?
Анон хочет Избранное и расширенное Избранное а потом ещё более расширенное Избранное, но за неимением второго ходит в "С вашим участием".
Я никого не бупала, но у меня оказался открыт тред аниме, но зачем
Это знак
Пересмотри Наруто.
Не получилось никуда прорваться, и ни одной из тем в подписках не дали теги, так что принесу вам лучшую вайфу
▼Скрытый текст⬍
Блин, ff14-аноны, почему у нас в треде вечно тишина и перекати-поле летают?
Реквестирую Шизайю! И Йоруичи! А с кем вы шипперили Урахару? ЗАЧАРОВАННЫЕ!!!
Леон для секса, а Вескер для души!
Закрыли прямо на глазах азиатские НИИ ВСЕГЕИ, может оно и к лучшему
А помните времена битв.. аля "битва фанатов и хейтеров" "Битва Хуйни".. это конечно в основном было в куроко фэндоме
я точно помню "шипперские войны" у вайс кройц и у реборна
куроко фэндоме
Это который КуроБас или какой-то другой?
Аноны, кто-то помнит очень странное аниме "Кровь окаянного пса"? Вроде оно еще было по игре, но это не точно
Я помню. Нууу ... как по игре, как бэ, оно джен. Но с кучей пасхалок.
Шизайю
Я не смотрел дюрарару но смотрел амв
У меня открылся книготред, а зачем? Мне все равно ничего не нашли.
По визуалке, да. Емнип в аниме один рут показан, причем самый ээээ "мягкий" что ли
Ура, нашелся кто-то, кто знает! Не знаю почему, но даже настроение поднялось
А что значат эти рандомные пометки в заголовках типа НИИ ВСЕГЕИ?
В каноне?
Да
Леон для секса
Так, теперь я вспомнил Магазинчик Ужасов
А я уже думаю, зачем нужны другие треды, если тут так хорошо?
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Алукард/Интегра (они канон, ниче не знаю). И Иванона/Талия из Вавилона 5.
вообще скучаю по пейринговым мероприятиям а-ля-локальная мини фбшечка
сейчас такова уже не делают!!1
вот вот.. а в бличе помню я писал переделки песенок просто на коленке, и потому появлялся чудо анончик.. который записывал их.. на несколько голосов.. просто по приколу. я уже наверное и не напишу ничо..
Анон пишет:А что, кто-то нет?
Анон хочет Избранное и расширенное Избранное а потом ещё более расширенное Избранное, но за неимением второго ходит в "С вашим участием".
Мне Избранное удобно, потому что нет ничего лишнего. Только те треды, которые я сама выбрала, чтобы там были. В "С вашим участием" у меня вверху всегда будут висеть всякие активные-популярные, которые больше не интересны
кем вы шипперили Урахару?
С Йоруичи и шипперил, последняя арка про кошкогрому прям додала Верю что пока нет битв и пиздецомы, они время от времени ебутся
А помните времена битв.. аля "битва фанатов и хейтеров" "Битва Хуйни".. это конечно в основном было в куроко фэндоме, но я с такой теплотой вспоминаю как строчил как не в себя..
господи, у нас были даже виддеры которые на битву хуйни делали видео! верните мой 2007 2015 если быть точнее
У нас даже была команда киридая...