Вы не вошли.
А я уже думаю, зачем нужны другие треды, если тут так хорошо?
Чтобы в случае срача не закрывать на чистку весь форум
Они убили Прюденс!!!
Было трудно, но анон нагнал этот тред
А с кем вы шипперили Урахару?
С Ичиго! Вернее, не шипперил, а шипперю, когда 15 лет назад смотрел аниме и только проникался шипперством, я его вообще не оценил. Юный был, зелёный (не такой зелёный, и не такой тоже), а ведь Урахара крут
Буп
Но с кучей пасхалок.
мне просто попадался в лапки пак картинок с разных рутов, я точно помню что на жопу ГГ было трое претендентов (из которых я помню двоих) и аниме в этом плане меня очень разочаровало
Ура, нашелся кто-то, кто знает! Не знаю почему, но даже настроение поднялось
У меня тоже) напоминание о более беззаботных временах...
Анон пишет:ГГ сенена просто взял и трахнул своего дружбана по пьяне. Потрясающе.
С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?
![]()
Хотя да, я тоже думал, что там этот момент потом опишут, как недопонимание, как у всех остальных пейрингов этой арки, и немного прихуел, когда оказалось, что нет, реально трахнул.
Сук, что? Я думала у анона хедканон, а это реал?? Я даже не помню
вообще скучаю по пейринговым мероприятиям а-ля-локальная мини фбшечка
кроме шуток, на первых двух ФБ (ну правда это были 12 и 13) я реально ощутил какое-то фандомное сплочение, что ли. Обычно мне до пизды, что там шипперят в фандоме, что не моя отпшка, но тут мне попались такие крутые ребята, что вот я уже рад видеть и А/В от них, и В/Г, и Б/Г, всем фидбечнуть, хедканонить мозоли на ногах у мобстеров главзла и устройство шлема персонажа, смотреть на фотки кота тиммейта, и в целом было ощущение, что да, наш фандомчик реально за что-то борется. Это потом уже выяснилось, что реборн и блич накрутят голоса
Так, теперь я вспомнил Магазинчик Ужасов
.. и немедленно подрочил
Бличовская Песня Дыры, эээх…
Леон для секса, а Вескер для души!
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
А Снейп/Лили считается канонным?
Так, теперь я вспомнил Магазинчик Ужасов
Этот тоже для секса!
Из блича анон как шипперил Ичиго с Гриммом все эти годы назад, так и шипперит их снова после возвращения в фандом
это пока в треде хорошо и все дружат, щас как достанут темы которые нельзя называть, и понесётся
Бличовская Песня Дыры, эээх…
ты не поверишь анончик.. но!
https://dejurka-bleach.tumblr.com/post/ … is-stomach
и немедленно подрочил
Я и там ухитрился влюбиться не в главпейринг, а в больноублюдочных лебедей
Алукард/Интегра (они канон, ниче не знаю).
О, кстати, вспомнил, Серас/Бернадотте же тоже практически канон!
Они убили Прюденс!!!
Зачарованные?
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
В манге Мамии Оки Ja-Dou был второстепенный дабконный пейринг Ауслейз/Тиа, и он мне заходил больше всех, проезжал по всем кинкам, как я горел, как я горел, эх!
Они убили Прюденс!!!
Зачарованные? *нет, фу, тупой анон, иди спать* *пытается утащить себя от стола*
Ичи/Хичи 🍓
В "С вашим участием" у меня вверху всегда будут висеть всякие активные-популярные, которые больше не интересны
Поэтому-то анон и хочет 2-3 избранных. В Избранном у меня только то, на что хватает ресурса в бурный день.
Они убили Прюденс!!!
Это старшая из Зачарованных?
Я помню. Нууу ... как по игре, как бэ, оно джен. Но с кучей пасхалок.
точно, они же взяли яойную игру и сделали дженовое аниме. оригинальный ход