Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
надо спать идти
или завтра под предлогом больничного снова скипнуть работу...
Аноны, а ктонибудь помнит песню про мультифандомы на трек E. T.?
Точно никто?
Аноооон, пошто ты разблокировал мои воспоминания
Так хорош же был. Красивый инопланетянин одиночка, путающийся в чужих обычиях, вынужденный срабатываться с уже сплоченной командой, в поисках сестры, которая оказалась злодейкой внимательно посмотрела на Криса выше да, у меня походу есть тяга к добрым сиблингам главгадов
Хотел отнести анона в платину, а раздел обитателей не ещё открылся((
И пост этот не получилось с первого раза отправить. Холиварочка, не болей!
Анон пишет:Держите бабловского кота-некроманта
О! От баблотреда анон давно отвалился, но любопытно узнать, чем закончилась история похода Серёги в музей Леры попытка возрождения Чумного доктора?
Ой зря ты сюда полез...
Короче, если ты готов к ударной дозе поэта, который из пьяной бомжихи стал бисененом с скулами волнорезами, и кризалисом, который проделал ту же метаморфозу, и к тому, что Лера... Ну, есть, то иди читай
Ну ладно, вот вам канонные: Румбелль, Рейстлин/Крисания и Азиракроу)
надо спать идти
или завтра под предлогом больничного снова скипнуть работу...
Я уже неделю удалёню. Вроде уже достаточно здоров, чтоб вернуться, а вроде и не хочу, и не дёргают пока
другой анон
Отлично посидели, всем спасибо, анончики!
А есть снарри, где где шуга-дэдди как раз Гарри? И покупает Снейпу Ламборгини на поттеровские деньги
Такое снарри я бы зачел а так то я по блондинисому принцу малфою
Анон пишет:Бличовская Песня Дыры, эээх…
ты не поверишь анончик.. но!
https://dejurka-bleach.tumblr.com/post/ … is-stomach
Потрясающе
Хотел отнести анона в платину, а раздел обитателей не ещё открылся((
внеси пока опять сюда, чтоб не потерять самое ценное
Хех, смотрю и биотваревский тред открылся.
Рельса тоже открылась
Ладнааа. Раз диска нет, буду из диалога с подружайкой доставать если не древность, то хоть что-то
Короче, если ты готов к ударной дозе поэта, который из пьяной бомжихи стал бисененом с скулами волнорезами, и кризалисом, который проделал ту же метаморфозу, и к тому, что Лера... Ну, есть, то иди читай
А еще там случилась ДнВ.
В Аркнайтсах
D:
Так вот куда он делся!
Я из канонных пейрингов шипперил анидалу, и до сих пор иногда пошиппливаю.
Прекрасный пейринг
Блин, мой самый первый краш был... не знаю, вспомнит ли кто, но давным давно был такой мультик про собак-мушкетеров, а там в сто пятьсот какой-то серии был эпизодический персонаж-разбойник Синий Сокол.
Мне было очень мало лет и меня с него прямо вставило невероятно. Я даже во взрослом возрасте нашла этот мультик, эту серию и почувствовала в основном кринж.
Ну, есть, то иди читай
Я и раньше-то только тред читал. Спасибо тебе, добрый анон!
Кусты открылись
А еще там случилась ДнВ.
Это что?
Гин сам себе может буп
очень вольный пересказ пары арок сюжета
Анон, ты мне расскажи самое главное, что там за шот, где Серега просыпается в кровати, а там на другой тумбочке телефон Олега валяется? Они все-таки спят вместе или не спят?
Ох, анончики, спасибо за такой интересный вечер. Поностальгировала всласть и время пролетело незаметно