Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ичи/Хичи 🍓
О, кстати, ещё один вечный пейринг, который как хорошее вино, со временем только хорошеет
а так то я по блондинисому принцу малфою
Я по вулфстару, когда-то, словно Маяковский, выучил ради них инглиш
Аноны, аноны, а кто-нибудь помнит мангу Синдром Дэмиана? Ээээх. Помню, как ждала перевода. Вот так яой привёл меня к Гёссе. Кто бы мог подумать
Первым моим детским крашем был
Анон, а кто это?
а лучший фик - Семья
Что за фик? Внеси ссылку, анон.
Я еще очень любил старый дарковый фик By the grace of Lady Vader, прекрасная ебнутая анидала была.
Открылся любимый тред!
Приятно было посидеть с вами, вы все котики!
Аноны, аноны, а кто-нибудь помнит мангу Синдром Дэмиана? Ээээх. Помню, как ждала перевода. Вот так яой привёл меня к Гёссе. Кто бы мог подумать
О, я помню! У меня даже печатная пиратка была, кажется, еще на заре голоса зовут издания манги в России.
СЕРЁЖА
СБРИЛ БРОВИ СЫНУ
ЗАЧЕМ?
НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНУ
Аноны, аноны, а кто-нибудь помнит мангу Синдром Дэмиана?
Я помню! Без перевода, вообще без понимания, что там происходит, но это было прекрасно.
Я даже во взрослом возрасте нашла этот мультик, эту серию и почувствовала в основном кринж.
Вот это самое обидное! Помнишь, что читал-слушал-смотрел огнище огненное, огнину огня, находишь это взрослым, а там лисички взяли спички((
Аноны, а кто в ваших канонах ГЛАВНЫЙ КОТИК?! Вносите, надо делать буп
Старший
младший
Анон пишет:очень вольный пересказ пары арок сюжета
Анон, ты мне расскажи самое главное, что там за шот, где Серега просыпается в кровати, а там на другой тумбочке телефон Олега валяется? Они все-таки спят вместе или не спят?
Анон, у нас в спешле про Серёгу и Олега случилось ОЧЕНЬ двусмысленное чокание тремя бокалами с маршаллом тут уже вопросы отпадают. Спят вместе. И чокаются с незнакомыми блондинами
дорога в никуда конечно редкостное дерьмо
Это что?
"Разумовский и Волков. Дорога в никуда" про прошлое.
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Во мне что-то пробудила фейковая семья из Spy x Family, тропы тропные прям по бинго, но анон прям влюбился, хоть бы мангака однажды ДОДАЛ
О, я помню!
А ты дочитал до конца, анон?
Спасибо всем Хорошо повспоминали!
Анон, у нас в спешле про Серёгу и Олега случилось ОЧЕНЬ двусмысленное чокание тремя бокалами с маршаллом
Щито-щито? С вот этого места поподробнее, что там было, что за "дорога в никуда"? Что за двусмысленность?
помню и всё ещё тоскую, что концовки нормальной не было
Я! Я помню!
До сих пор считаю что она сильно выделялась среди манг того времни. Дочитал я ее, кстати, спустя лет 15 после того, как читать начал
Энди/Прю навеки в сердечке
Что за фик? Внеси ссылку, анон.
Думаю, теоретически, большую часть из них можно бупнуть.
Пусть добавят эмодзи бупанья и гладенья мне пришлось уйти в финалку гладить котиков, но Г'раха не Ритлок
там на странице ссылка с плеером. песня там сохранилась со звуком))
Анон, прости великодушно, я только ссылку на песню про коня на ютуб вижу.