Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
комменты летят так быстро, что я пока не открыли отношенческие треды загадаю желание захомутать своего краша
До сих пор считаю что она сильно выделялась среди манг того времни.
Помню, там даже вполне адекватный пейринг был, опережающий своё время так сказать.
Не котик, а мышка
У меня тоже есть мышки.
Но они сами всех бупнут, и кого надо, и кого не надо.
Семья Тайсин
Аааааа... ща скажу страшное, я ее фички не очень люблю. И Дайсе тоже так себе.
Давайте еще стариной тряхну!
До сих пор нежно люблю и до сих пор асуждаю за концовку
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Геральт/Йеннифэр
А пишут всё глютики и глютики...
Ичи/Хичи 🍓
ДА
Кенгуру-баскетболисты?
Кот (и немного музона).
До сих пор нежно люблю и до сих пор асуждаю за концовку
А автор до сих пор её не исправит и пихает какого-то японца
Анон, прости великодушно, я только ссылку на песню про коня на ютуб вижу.
Так на самом-самом верху же
Помню, там даже вполне адекватный пейринг был, опережающий своё время так сказать.
Там вообще на диво максимально здоровые для времени манямб и кримсонспелов отношения были!
Особенно как для подростков.
Ну и рисовка до сих пор смотрится круто
Анон пишет:Это должно быть АУ, в котором Снейп уполз, разбогател и стал ездить на Ламборгини.
А есть снарри, где где шуга-дэдди как раз Гарри? И покупает Снейпу Ламборгини на поттеровские деньги
Ну, это сложно. Прикиньте, как Снейпа ломать будет, он же точно будет отказываться. И тогда Снейп снизу должен быть? Имхо фишка в том, чтобы сохранить снейповский характер, не сделав его капризной девкой
А вообще представила себе Северуса в ламборгини, которую ему подарил Поттер, и вспомнила рекламу Олд Спайса: "посмотри на меня, и на своего мужчину, а теперь снова на меня и снова на своего мужчину. Да, я на Ламборгини".
Отредактировано (2025-04-01 21:19:42)
Гин сам себе может буп
ОТПшечка.
А автор до сих пор её не исправит и пихает какого-то японца
Фу!
Японец жуткий, я за правильного полицейского-детектива!
Каноничный пейринг не вспомнить. Первый, наверно, по "Леону киллеру" Норман Стэнсфилд/Матильда, но без секса. А крашем был Майкл из сериала "Никита", только он там и нравился.
Геральт/Йеннифэр
О, спасибо, анон, а то я все думал, какой канонный пейринг мне нравится
Поддерживаю!
Ну, это сложно
Это ГП фандом, там есть все.
Там была гонка и Вороны победили
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/com … _to_first/
Что-то пост со списком участников не находится :(
Блин, я за скоростью треда пропустил твой пост
Я сам на реддите вот до этого долистал
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/com … 7_summary/
Но вообще такое только в прямом эфире смотреть надо, эх.
Ну, буп всем котикам (кроме Райланда, этот малолетний эджлорд наверняка кусается) и встретимся еще когда-нибудь в каком-нибудь треде, любом, кроме нашего
Есть такое ощущение. Уже плохо помню подробности, вроде там тоже имело место насилие в главной паре. Но манга казалась какой-то взрослой, что ли, на фоне остальных. Психологизму много в ней
Пусть мне сегодня приснится секс с Бан Чаном, а не ебля с минобром, неужели я так много прошу, мозг
Открыли фандомные опросы.
А между тем, пусть и не всех персонажей которых я просил, но некоторых внесли. Некоторых не тех кого просил, но тех кого ожидал и был очень рад видеть. Спасибо, я очень хорошо помолился
Отредактировано (2025-04-01 21:22:31)
Так на самом-самом верху же
Спасибо.
А есть снарри, где где шуга-дэдди как раз Гарри? И покупает Снейпу Ламборгини на поттеровские деньги
Ооо, такого я еще не читала. Риал прикольно.