Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фу!
Японец жуткий, я за правильного полицейского-детектива!
Вот да, нахуй мне ваш якудза, верните Леона.
До сих пор нежно люблю и до сих пор асуждаю за концовку
Да!
Мне очень понравился один старый фик, в котором Леон погибает, а когда Ди узнает, то СТРАДАЕТ. А потом когда Леон возрождается, то Ди страдает ВДВОЕ сильнее!
Моим крашем был Кай из Лекса...
А я хэдил, что Леон добежал в конце концов до магазинчика в Токио, и они бурно потрахались воссоединились и жили долго и счастливо.
и встретимся еще когда-нибудь в каком-нибудь треде, любом, кроме нашего
Давайте сделаем петицию анетам, чтобы добавили эмоут /pet. Под угрозой уйти в финалку всем сервером
крашем был Майкл из сериала "Никита", только он там и нравился.
Был на обложке моего школьного дневника)
А я хэдил, что Леон добежал в конце концов до магазинчика в Токио, и они бурно потрахались воссоединились и жили долго и счастливо.
Эх, полная коллекция манги лежит в коробочке... А вторую часть так и не перевели, нехорошие люди.
Давайте сделаем петицию анетам, чтобы добавили эмоут /pet. Под угрозой уйти в финалку всем сервером
Всеми тремя с половиной анонами?
Грустное аниме
Но только концовка! Она бы не была такой грустной, если бы не всё остальное!
Всеми тремя с половиной анонами?
Да! Это будет невосполнимая потеря!!
Да!
Я б даже сейчас фичков бы навернул
Пару лет назад пересматривал, а потом перечитывал сериал\мангу, так хорошо но мало
Но арка с папкой нивкусна
"999 кристаллов по акции" ответит анет 😭
За возможность погладить Ритлока это недорого. Я согласен.
Моим крашем был Кай из Лекса...
Да...
Yo Way Yo, Home Va-Ray,
Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G
Yo Way Yo, Home Va-Ray,
Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G
Yo Ay-Rah, Jerhume Brunnen-G.
Моим крашем был Спайк из Баффи. Майкл из Никиты тоже ниче такой был, но сердечко юного анона не йокнуло. Кстати как канон Майкл/Никита огонь!
Анон пишет:Анон, у нас в спешле про Серёгу и Олега случилось ОЧЕНЬ двусмысленное чокание тремя бокалами с маршаллом
Щито-щито? С вот этого места поподробнее, что там было, что за "дорога в никуда"? Что за двусмысленность?
Дорога в никуда - новый комикс про разума и Волкова. По сюжету они решают похитить статуэтку, нанимают для этого наемника вора Маршалла, а после разум убивает его. Звучит пристойно, но при прочтении там вскрываются максимально странные сюжетные ходы (которые анон не перескажет, так как забыл). Короче, я щас поищу обсуждения двн, и скину ссылку
О, а помните, как был хорош Хассельхофф?
До сих пор нежно люблю и до сих пор асуждаю за концовку
А что было в конце? У меня амнезия.
Аноны, вы лучшие пирожочки на свете) как будто на 10 лет назад вернулась)
Анон пишет:Тут хорошо, но я уже хочу в свои темы
А я хочу чтобы у меня эта своя тема хотя бы была. Вроде бы аноны когда-то что то хотели, но потом такие "а у нас там все равно будет три человека, да зачем, и для вон того персонажа и книг про него вроде тред был, но пустой" Вот так и сижу на реддите и на совсем другом форуме. Но там инглиш, и ебля мышей. А не персонажей.
Заведи сам. Или заведи безблог.
как будто на 10 лет назад вернулась)
Скорее на 20
За возможность погладить Ритлока это недорого. Я согласен.
Аноны, вы еще играете в ГВ2?
Боже, такая ностальгия!!!
А помните машину из "рыцаря дорог"?
КИТ, моя лапушка