Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Короче, я щас поищу обсуждения двн, и скину ссылку
Скинь, мне аж интересно стало. Что Разумовский тот еще кидала, я не сомневался, а что там за странные сюжетные ходы?
А что было в конце? У меня амнезия.
Ди сгреб магазин в карман и сбежал в Токио.
Моим крашем был Спайк из Баффи. Майкл из Никиты тоже ниче такой был, но сердечко юного анона не йокнуло. Кстати как канон Майкл/Никита огонь!
Почему-то сериальная Никита не нравилась, видимо, после фильма Бессона. Из сериальных женщин №1 была Зена.
Аноны, вы еще играете в ГВ2?
Боже, такая ностальгия!!!
Вот так слово за слово и выяснится, что ГВ2 анонов полхоливарки
Тонны фичков с аристократами Снейпом или Гарри и наследиями ждут вас.
Там нет Ламборджини!
Молоденький Колин Морган такая плюшечка сладкая, я не могу
Гаюс такой "Мерлин, помни, из-за магии тебя могут даже убить"
Гаюс, его могут убить потому что он очень любит выебываться и постоянно лезет в какую-то дичь
Господи, я уже и забыл, что Мерлин буквально в первый же свой рабочий эээ полчаса нарвался. Ну там сложно было не нарваться, такая принцеска охуевшая
А Арес нравился?
Да
Вот так слово за слово и выяснится, что ГВ2 анонов полхоливарки
К сожалению, я уже несколько лет как дропнул. А теперь скучаю.
Аноны, вы еще играете в ГВ2?
Боже, такая ностальгия!!!
У меня уже давненько времени не хватает, китайский новый год кое-как зафармил и отвалился, как я думал, до начала нового патча.
Сюжетку так и не прошел.
Ну их было много, когда тред создавался, у них был рейдстатик.
Отредактировано (2025-04-01 21:38:30)
Аноны, аноны, а кто-нибудь помнит мангу Синдром Дэмиана? Ээээх. Помню, как ждала перевода. Вот так яой привёл меня к Гёссе. Кто бы мог подумать
Я помню! и тоже такая же вышла история с Гессе, причем на моменте с Абраксасом и вылуплением орал уже вторично – как поганый утеноёб.
Плюс очень многа!
я вас обожаю, анончики!
Из сериальных женщин №1 была Зена.
Вообще сериал огнище. До сих пор нежно его люблю за эту дикую мешанину мифологий. И за то, что Карл Урбан сыграл в нём трёх разных чуваков
Из сериальных женщин №1 была Зена.
Дико нравилось, как Зена взаимодействует с Габриель. Видимо, это и привело меня в последствии на скользкую дорожку слеша
А Арес нравился?
Ваще не зашёл
Анон пишет:Щито-щито? С вот этого места поподробнее, что там было, что за "дорога в никуда"? Что за двусмысленность?
Дорога в никуда ... скину ссылку
Апд - ссылка на обсуждение, начало в конце следующей страницы. Отсюда и дальше - преимущественно про двн
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=483&p=17907
И за то, что Карл Урбан сыграл в нём трёх разных чуваков
Вот этого я уже не помню.
Урбан был огнина во властелине колец
Вот этого я уже не помню.
Цезарь, Купидон и юноша из племени людоедов. Как раз тогда ещё фильм Дум вышел, где он в главной роли. У этого анона был просто праздник какой-то
только сегодня, только сейчас, бокалы в прямом эфире
Я правильно понимаю, что вот эта патлатая рыжая девица — Разумовский?
Но бокалы, конечно, навевают ассоциации...
а кто-нибудь играл в Апеху? Та, которая на самом деле Арена