Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Урбан был огнина во властелине колец
С Урбаном запомнился "Стартрек: Возмездие", весь каст удачный.
Анон пишет:только сегодня, только сейчас, бокалы в прямом эфире
Я правильно понимаю, что вот эта патлатая рыжая девица — Разумовский?
![]()
Но бокалы, конечно, навевают ассоциации...![]()
Да анон. Это разум так изменился за лето. Ну и да, бокалы очень явные, но мне кринжовыми от этого они не становятся
Meh я такое не ем. Наследие мне не нравится. В том-то и дело, что хотелось бы без наследия, омегаверса, вейл, мпрега и проч. Но с Ламборгини.
Отредактировано (2025-04-01 21:47:10)
Я! Я играю в ГВ2!
Но я снова потерял тред игры
Урбан?! Я думал, он моложе...
только сегодня, только сейчас, бокалы в прямом эфире
Чобля, когда Разум успел еще раз такие волосы из рекламы Пантина отрастить? Я помню, как Волков его из Сибири вытащил чуть ли не инвалидом в кататонии, который сам еле-еле двигаться мог и нихуя не соображал, а потом уже помню какую-то мексиканскую погоню, где Разум угнал мерс и от местных мафиози отстреливался, но там он уже был с подстриженными волосами. А это что за пошлятина?
Но да, бокалы, конечно, впечатляют.
Ди сгреб магазин в карман и сбежал в Токио.
Видимо, я отрицал этот финал ещё в юности, поэтому. У еня нет последнего тома...
Цезарь, Купидон и юноша из племени людоедов. Как раз тогда ещё фильм Дум вышел, где он в главной роли. У этого анона был просто праздник какой-то
Дум мы с подругой в кино смотрели. Но "Обитель зла" больше впечатлила.
Риторическое - почему Минеральные воды/Кисловодск/Пятигорск дешевле Калининграда?
Анон весь вечер выбирал себе отпуск и ужасался ценам.
Раз уж тут такое дело, кажется, надо сказать страшное кодовое слово.
Я! Я играю в ГВ2!
Но я снова потерял тред игры
Не переживай на этот счет, тред проклят, и он как лежал мертвым, так и лежит
И честно - я пару раз пытался его воскресить, но я не Джоко, и вообще по большей части страж, так что, предсказуемо, у меня не очень вышло
Отредактировано (2025-04-01 21:51:11)
Это красный рейнджер из древних Могучих рейнджеров в космосе
Я его не узнала!!!!
Эт чё, мне идти пересматривать штоле
Отредактировано (2025-04-01 21:50:02)
Так хорош же был. Красивый инопланетянин одиночка, путающийся в чужих обычиях, вынужденный срабатываться с уже сплоченной командой, в поисках сестры, которая оказалась злодейкой внимательно посмотрела на Криса выше да, у меня походу есть тяга к добрым сиблингам главгадов
Очень хорош был даже перебил мне предыдущий краш на черного рейнджера
А уж как я его тогда шипнула с его ожившим лучшим другом /внимательно смотрит на все свои фандомы с большечембратьями в криокамерах/
Вдогонку к Фальшивке "FAKE"
у Кодаки еще была забавная но менее известная манга про полицию "Цель - быть героем!"
Няш мяш, и я не помню таки смогла ли основная пара в секс или нет.. Любимо дело Кодаки, поманить.. и не дать толком)) хотя второстепенные могут любиться как кролики))
Я так переживала за Папайю! бедняга, он заслужил хоть немного любви Т_Т
Риторическое - почему Минеральные воды/Кисловодск/Пятигорск дешевле Калининграда?
![]()
Анон весь вечер выбирал себе отпуск и ужасался ценам.
Если в плане перелëта, то в Калининград лететь стало дольше, на ж/д тоже есть ограничения, плюс это в целом теперь достаточно дорогое место для отдыха (стоит хотя бы посмотреть цены на жилье).
А чо, уже всё?
Из-за Карла в своë время подсела на Кирк/МакКой
Жму руку
Вроде все.
А я только вспомнил канонную пару за которую топил. раз уж тут про УРбана.
Ваако/Дама Ваако.
п.с. слеша я тоже не чужд, и как же меня бесило что ее вечно убивали в каждом первом фанфике, а я надеялся на тройничок!
Надо все-таки Леона посмотреть.
Вдогонку к Фальшивке "FAKE"
у Кодаки еще была забавная но менее известная манга про полицию "Цель - быть героем!"
Ой, а я не читал. Спасибо за наводку.
Сцка, анон в треде бабблов дочитал до того, что Олег убивался из-за того, что Сергей подстригся, и бляяяя, как же это смешно, вот реально фансервис уровня слешных фичков двухтысячных