Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне этот тред с воспоминаниями о былом напомнил фразу
«В какой-то момент вашего детства вы и ваши друзья выходите вместе поиграть во дворе в последний раз. И никто из вас не знает об этом.»
так же и с горящими, фонтанирующими фаном тредами)) как вспомню, так всплакнуть хочется))
«В какой-то момент вашего детства вы и ваши друзья выходите вместе поиграть во дворе в последний раз. И никто из вас не знает об этом.»
Аж плакать захотелось
Мне этот тред с воспоминаниями о былом напомнил фразу
прекрасное
А ещё я когда-то давно читал кроссовер с ГП, где Золотое Трио сначала попало туда, а затем обратно.
Вспомнила, как читала кроссовер ГП и ведьм Пратчетта, после этого пошла искать книги Пратчетта и знатно ими упоролась. Ностальгия в глаз попала.
Эх, многие мои фандомы канули в Лету. Может, кто-то вспомнит Легенду об Искателе, раз сегодня вечер воспоминаний? Энибади?
Внезапно, я помню!! У меня компания в школе его смотрела, но я нет. Где то там рядом еще "тайный круг"
Классика! Стоит на доске почета рядом с Чистой романтикой, Аи но Кусаби
Я их любила..... я так любила их. Я написала первый в жизни фик по ним. Он кончался так:
"Потом Ясон выключил хуй, включил мозг и пошел на работу."
В сердце навсегда!
Эх, многие мои фандомы канули в Лету. Может, кто-то вспомнит Легенду об Искателе, раз сегодня вечер воспоминаний? Энибади?
Сейчас таких наивных сериалов уже не делают. Но вообще сериал на фоне книг - ну очень для подростков. Но книги перебирают с насилием (довольно бетонным и однообразным), а также пропагандой идеологии и такими лютыми передергами, что прям нафиг такое. Прода серии (Машина предсказаний и т.п.) вспоминает что она фентази, а не переложение учебника политологии для самых тупых, а потому такого лютого кринжа не вызывает
Но имхо, удачно что в книгах Создатель и Властитель так и остаются нехами далеко за кадром.
Отредактировано (2025-04-01 22:51:59)
"Потом Ясон выключил хуй, включил мозг и пошел на работу."
я даже не знаю.. если ли сейчас такие интенсивы? где вообще тусуют массы?
если ли сейчас такие интенсивы?
По крупным фандомам в твиттере постоянно вижу, у бабблов какой-то фест бесконечный, у простихоспаде импровизации.
▼Скрытый текст⬍
Блин. как я люблю старую анимацию.
Анон-с-потомками-тьмы рад, что повеселил и дал поностальгировать некоторым анонам)
Ты Хороший! Хороший Анон! Люблю тебя!
А кто-нибудь помнит "Охотник на вампиров Ди"? Я в детстве его обожал, смотрел кучу раз, но почему-то это малоизвестное достаточно аниме как будто
Принес лучший клип по Реборну форевер
Как Прекрасно Всё.
Моим любимым аниме было, есть, и будет "призрак в доспехах" обожаю и мангу, и все части аниме
Блин. как я люблю старую анимацию.
... сейчас плакать буду ...
А кто-нибудь помнит "Охотник на вампиров Ди"? Я в детстве его обожал, смотрел кучу раз, но почему-то это малоизвестное достаточно аниме как будто
Я смотрел, оба два! Причем вторую часть первой)
Чего это малоизвестное, в вампироаниме классика.
А кто-нибудь помнит "Охотник на вампиров Ди"?
Конечно!
Этот анон опоздал на вакханалию, вбежал и обмазался сразу всей ностальгией! Ямики! Вайсы! С них началась моя фандомность и оттуда родом мои самые обожаемые авторы по сю пору!
Я смотрел, оба два! Причем вторую часть первой)
Аналогично!
А кто-нибудь помнит "Охотник на вампиров Ди"?
Я помню, очень нравилось. Был еще дубляж на английском к нему. Концовка очень рыдательная для меня была. Я смотрела только аниме, мангу не читала.
мне не нравится ни Ясон, ни Рики
Катце? Катце, когда он курит? Нравится?
Я! Я помню! Даже пару книжек из серии читал.