Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А кто-нибудь помнит "Охотник на вампиров Ди"? Я в детстве его обожал, смотрел кучу раз, но почему-то это малоизвестное достаточно аниме как будто
Смотрел-обожал!
Я смотрела только аниме, мангу не читала.
Там не манга, оригинал - серия книг.
Вспомнил, у меня же олдскульную отпшку спустя годы канонизировали, Хэви/Медик из ТФ2!
Ями-аноны, а этот клип? Я с него на Ализе немножко подсела
или по собачке
Собачка!
Аноны, которые отписались по поводу Искателя.
Прода серии (Машина предсказаний и т.п.) вспоминает что она фентази, а не переложение учебника политологии для самых тупых, а потому такого лютого кринжа не вызывает
Вот до этого я не дочитала. Попробовать что ли погрызть "Машину предсказаний"... После стольких лет...
Там не манга, оригинал - серия книг.
А, ясно, не знала.
Японец жуткий, я за правильного полицейского-детектива!
Японец кажется китаец-мафиози Мне он нравится, но скорее как стимул для Ди осознать, что люди не взаимозаменяемые. Ну и еще я благодарен ему за приквел про Папу Ди с его копом
Катце? Катце, когда он курит? Нравится?
Эх, я когда-то шипперил раулекатцы... раулекатцев? с силой тысячи солнц.
дранон
Как вы дошли от современных китайцев до курящего Катце всего за пол дня!
Горжусь анонами, не только новыми фандомами
Японец кажется китаец-мафиози Мне он нравится, но скорее как стимул для Ди осознать, что люди не взаимозаменяемые. Ну и еще я благодарен ему за приквел про Папу Ди с его копом
Я его почти не помню, кроме как того, что он был владельцем ТЦ, где снимал себе помещение Ди и пытался типа повторить подвиг детектива — т.е. лез и пытался понять что это вообще.
Но так как он был такой типичный яойный СОМЕЦ, это было нудно и как-то ну я уже других шипперю, извините!
но почему-то это малоизвестное достаточно аниме как будто
В каком смысле, это классика!
Может его не знают те, кто по сейненам, но настоящие ценители хорошего аниме любят где-то на равне с Бибопом
А кто-нибудь помнит "Охотник на вампиров Ди"?
У меня даже книжки и манга были. Да и сейчас должны быть, если я от них не избавился.
Аноны, а какое отношение у фанов было к ремейку "Клина любви" 2010 года?
Есть же еще первая часть!
Вот ее-то как раз никто почти и не знает
А ну верни обратно! Я все видел!
У меня отрицательное. Вернее, ну не то чтобы, я спокойно относилась и многим нравилось. Но я сразу поняла, что это просто не для меня. Скажем так: я никогда не была настоящим анимешником. Старый вариант - он был более приближен к западному стилю, более понятен (общечеловечен). У аниме ведь свои условности в рисовке, вот они мне и не зашли.
Увижу ли я когда нибудь продолжение Стеклянной маски интересно?
А что там с мангакой? Окончательно в секту ушла?
А ну верни обратно! Я все видел!
Не верну. Это срачная тематика. Я верен себе и своим вкусам, но я не буду стоять у позорного столба и отпинывать гнилые фрукты. Это тред нежной ностальгии, любви и приятия.
Отредактировано (2025-04-01 23:28:01)
какое отношение у фанов было к ремейку "Клина любви" 2010 года?
Я не был прям фанатом оригинала, это было мое первое аниме, про которое я знал, что оно именно аниме, и мой первый слеш. Я, естественно, шипперил и горел, но не то чтоб вдумчиво.
К моменту выхода римейка я уже отгорел, считал оригинал культовой классикой, но максимально устаревшей и вообще на что там дрочить, там же трагедия и абьюз.
Так что пропустил и как-то до сих пор не горю желанием посмотреть
Отредактировано (2025-04-01 23:29:48)
За всех фанов не скажу, лично мне было никак. После атмосферной ОVA не зашло.
А ремейк до конца так и не допилили, кстати?
Я так охуел когда узнал чем кончились В ладонях он держал весну
![]()
Очень порадовался что дропнул еще где-то на всратой арке с сыначькой.
ППКС. Ток анон дропнул ещё до сыначки
У Гинтамы нет треда, да?(
впечатленный канонным слэшем анон
Считаю, у анонимных пейсателей должен быть тег [лвлап(нет)]
Не верну. Это срачная тематика. Я верен себе и своим вкусам, но я не буду стоять у позорного столба и отпинывать гнилые фрукты. Это тред нежной ностальгии, любви и приятия.
Ну вот, теперь я буду мучиться, что там было(