Вы не вошли.
не знал, что был такой рисунок. То есть, конечно, они похожи, но не ожидал, что Сорачи это прям подчеркнет.
и что он хотел этим сказать? что Хиджиката/Отосэ должны быть каноном?
Поделитесь хэдами про ХиджикатаОкита не употребив слово майонез
Или другими хэдами, может, у вас есть хэд, кто спит без трусов, анон грустный и голодный
Зачем ты это сказал, в моей голове взорвалась сверхновая про то, как Окита открывает в себе грязный постыдный кинк на майонез. Есть его он конечно не будет, а вот все остальное...
Анон пишет:Поделитесь хэдами про ХиджикатаОкита не употребив слово майонез
Зачем ты это сказал, в моей голове взорвалась сверхновая про то, как Окита открывает в себе грязный постыдный кинк на майонез. Есть его он конечно не будет, а вот все остальное...
Вот так я каждый раз пытаюсь что-то почитать, посмотреть по пейрингу, а мне в лицо майонез
Прости, анончик
Окита открывает в себе грязный постыдный кинк на майонез. Есть его он конечно не будет, а вот все остальное...
кмк, Окита недолго проживет с этим кинком, потому что как только он подкатит с ним к Хиджикате, то тот его отметелит за мойонез! (даже если у Хиджиок на этот момент будут эстаблишед релэйшиншипс)
Нечего играть с едой
Или другими хэдами, может, у вас есть хэд, кто спит без трусов
Наверняка Окита спит без трусов, особенно когда они спят вдвоем, особенно если это бесит Хиджикату. В одиночестве Окита спит в трусах и пижаме, потому что на самом деле ему так комфортнее.
анон грустный и голодный
Я тоже Уже по третьему кругу перечитываю все что есть хорошего по ним на ао3
зацените официальный стафф
▼Скрытый текст⬍
Вот Гинтоки уже купил
https://x.com/gimppachi/status/1922519481135337879
ахах, если бы Сого был песиком, он бы не смог кошмарить Хиджикату - хвост бы выдавал)
ахах, если бы Сого был песиком, он бы не смог кошмарить Хиджикату - хвост бы выдавал)
Он бы кошмарил и вилял хвостом, кошмарил и вилял...
Нежные Хиджиоки
https://x.com/iconicsht/status/1923041322828513337