Вы не вошли.
Такасуги — 精神科医 психиатр
автор шутит как-то жестоко...
автор шутит как-то жестоко...
Описание еще более проникновенное
Особые умения: резкие слова и умелое использование пауз в речи. Хорошо умеет «выуживать» слова из собеседника.
Характерные черты: может выглядеть отстраненным, но это консультант, который глубоко чувствует душевные раны пациентов.
За кулисами: говорят, что он философски курит в полном одиночестве в ординаторской.
Я догадался загнать Гинтамо-клинику в переводчик, прикольные там описания
чёрная рубашка и белое пальто для дикого пида
Отредактировано (2025-06-26 13:58:37)
вот таких хиджиок анонсируют
вот таких хиджиок анонсируют
милые
Хотя у нас один хрен их не купишь ни этих, ни каких-то еще.
через посредника можно
через посредника можно
у меня не настолько развиты социальные навыки
да не нужны тут соц.навыки, нужны только баблосы. Посредников в ВК полно пабликов, можно у них выбрать из ассортимента или заказать что-то конкретное. Просто это будет цена фигурки+доставка+надбавка посреднику.
Не особо понятный комикс про Шимпачи и Сого из мувика.
Вроде как Сого шел мимо, увидел Шимпачи у палаты Отаэ, вспомнил Мицубу и потрепал Шимпачи по волосам. Шимпачи в шоках.
Отредактировано (2025-06-27 23:28:15)
они ж одного роста должны быть, а то Шинпачи и выше в мувике Жаль, что процесс трепания со стороны не показали)
А вообще, я их когда-то шипперил.
Жаль, что процесс трепания со стороны не показали)
Да, Шимпачи в мувике точно выше был. Может, он сидел. Или Окита в прыжке его потрепал, тогда понятен ахуй Шимпачи
Я их тоже немножко подшипливаю, именно вот этих, из мувика, поэтому комикс и заинтерессовал.
Лучший младший брат
и правда лучший, мог ведь Хиджикату и поджечь
Владыка
Владыка
Я когда был в процессе просмотра аниме и видел арты с Гинтоки и мелкоШое, то думал, что это юный Гинтоки времен войны с мелким Сого
мелкоШое реально похож на Сого, чего уж
Гинтоки спасает Тксг
https://x.com/Gtktk_/status/1938934468011794623
Хиджиката под афродизиаками
https://x.com/n1col3channn/status/1939156478767829202
Гинтоки спасает Тксг
на свою голову и получает люлей от спасенного
Гинтоки спасает Тксг
Я только не понял, почему он спасает его от Шинсенгуми, если, судя по прикиду, Тксг еще не успел стать террористом?
Я только не понял, почему он спасает его от Шинсенгуми, если, судя по прикиду, Тксг еще не успел стать террористом?
В том, наверное, и суть! Захотел прижаться к молодому телу, извращенец..
В том, наверное, и суть!
За что люблю азиатских товарищей по фандому, так это за то, что они не видят никаких преград для креативива и кинков! Захотелось условных Ёрозуя-Гинтоки и Джои-Такасуги или Широяшу с Такасуги канонного таймлайна или любую другую хронологически трудно выполнимую комбинацию, они берут и пишут/рисуют! Без излишних рефлексий! Уважаемое!
Не говорю, что у других товарищей такого нет, но у азиатских оно как будто бы само собой разумеющееся, и никто лишних вопросов не задает!
Явно без уважения спасает, поделом ему.
Минус десять лет, минут десять очков уважения, все справедливо.