Вы не вошли.
Кроссовер Гинтамы с Анимал кроссингом
Мацудайра
Тем временем, класс 3Z заканчивается, а на февраль обещан римейк Ешивары, полностью перерисованный, как Бенизакура в свое время.
А у Камуи глазки-то какие. Как у того мемного волка в шкуре овцы 
Новый зимний Гинтама-мерч
▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю, там ещё должна быть Кагура с куском стены, чтоб можно было поставить между Окитой и Камуи
там ещё должна быть Кагура с куском стены, чтоб можно было поставить между Окитой и Камуи
Они так спокойненько сидят, ручки сложили и вроде бы ничего не предвещает.. 
Они так спокойненько сидят, ручки сложили и вроде бы ничего не предвещает..
Бля буду, опять какие-то гадости придумывают про бедную девочку, отвратительные мужланы.
Хиджиоки и их любовная любовь..
Сого и Кацура
наконец-то Сого добился своего 
Этот челоборд неправильно одет и неправильно связан
Мама-Кацура и шинсенгуми
гспд, но почему Зура? 
3-Z нанёс мне невыносимую травму как шипперу ккг
Зачем эти 12 серий были? Опять чтобы все восхитились нитакусей Такасуги и Шинпачи подружился с Кихетай?
*место для Кагуры и её пародией на Матако*
Не спасибо(((
Опять чтобы все восхитились нитакусей Такасуги
А мне показалось, что Такасуги там выставлен предельно смешным в своей нетакусечности
Последняя серия как-то разочаровала.
но почему Зура?
Зато у него теперь есть лялечка(Сого) 
Примерно ничего не ожидал от Гинпачи, поэтому ни разочарован, ни очарован. Сорачи писал, что это очередной способ вытрясти деняк с малочисленных оставшихся фанатов в честь юбилея, и примерно так оно и выглядело. Хотя лично мне некоторые серии очень даже понравились. А манга — отдельное удовольствие!
Как шиппера неважно кого неважно с кем меня не совсем радуют отношения учитель-ученик, но я все равно уже отнес и еще отнесу свои честно заработанные коврижки этим жадным дистрибьюторам. В надежде на то, что аниматорам и Сорачи хоть что-нибудь отломится 
А мне очень понравился Гинпачи. Хороший способ поностальгировать и увидеть персонажей в куче дурацких ситуаций, без драмы.
Такасуги там выставлен предельно смешным
да его простебали и в хвост и в гриву 
А мне показалось, что Такасуги там выставлен предельно смешным в своей нетакусечности
ЧЮ у всех разное, это нормально. Но у меня все три серии про Такасуги сделали лицо лица - я так-то его не люблю, но тут мне даже Бансай не зашёл. Смешно было только на отбивках в конце серий "Такасуги сегодня".
с малочисленных оставшихся фанатов
Ээээ... Но... Ну... Ээээ ээ...
Надеюсь, ты шутишь.
Сезон мне понравился, всё было хорошо, но традиционных ккг не дали - мне грустно((
ккг
А что это за пейринг-то? КамуиКагура? КацураКагура?
Окита/Кагура
Это при том, что Ямазаки/Тама вписали.
Очень мило, кстати.
Ясно. Не знал, что их так расшифровывают. А мне додали моих хиджиок с горкой 
Это старый упорос с Правдоруба или из дежуркотреда, уже не помню локацию.
Я как-то уже привык.
Да, Хиджиоки и Хиджигины прям СИЯТ.
А, меня ещё разъебал в серии про Такасуги - Кацура опять снаружи. Но это, блин, про Кацуру, а не про Такасуги 
но закитама это канон, хоть и односторонний, а окикагу - нет
Так и я как бы не любовную любовь прошу, а каноничный срач с мордобоем, "он это заслужил" и вот это всё
А тут типа единственное взаимодействие - где-то за кадром пульт от приставки не поделили.
Если уж говорить про любовную любовь хиджиок, то
https://x.com/shang_okihiji/status/2002018332023886290