Вы не вошли.
Что тут непристойного?!
/Голосом Зуры, который обвиняет в непристойности Фумико/: ВСЕ! Здесь все непристойное!
Вот этот чуть приоткрытый рот, томный взгляд, голые КЛЮЧИЦЫ!
И предвосхищая вопрос о мышечности Зуры:
Отредактировано (Вчера 22:31:54)
Что за альфа-самса!
Прекрасный ангел!
ДА 
Кацура парит ножки в жару
И предвосхищая вопрос о мышечности Зуры:
Воу-воу! мышцы вокруг ребер 
Эндинг оказался скудный(
Считаю, что по итогам рассмотрения этого животрепещущего вопроса и при наличии неопровержимых вещдоков мы можем согласиться, что самый мышечный в представленном многообразии — Мацудайра! (Это ведь он снизу справа?)
Хотя у нас есть еще официальные данные на предмет «у кого больше», но хотим ли мы открывать этот ящик Пандоры?
самый мышечный в представленном многообразии
кмк это Кондо
Извините, мы кое-кого забыли!
кмк это Кондо
Кондо вроде как второй сверху слева, а анон, как мне показалось, скринил хронологически. Поэтому я наставиваю на том, что это Мацудайра - с пистолетом и сигарой, емнип.
Извините, мы кое-кого забыли
I see what you did there 
Не то чтобы одобряю, но уважаю!
Поэтому я наставиваю на том, что это Мацудайра - с пистолетом и сигарой, емнип.
Ты не понял, я ж процитировал про мышечность. Это значит, что кмк - самый мышечный и мощный из них - это Кондо, мне никакие скрины не нужны, чтоб понять это, в конце концов он высоченный и вообще литералли ГОРИЛЛА
Это значит, что кмк - самый мышечный и мощный из них - это Кондо
А, теперь понял! Извини!
Тут можно поспорить, потому что Муцудайра… сигара.. нувыпонели. Но неважно!
В любом случае, каноничъно - самый мышечный и с самым большим евпочя - Хосэн 
Отредактировано (Вчера 23:48:53)
В любом случае, каноничъно - самый мышечный и с самым большим евпочя - Хосэн
Тогда бери выше - принцесса-горилла-то покруче будет. Или тот обезьян, с которым ближе к финалу сражался Кацура.
Все ещё настаиваю, что самый широкий мужикастый мужик - это Кагура в арке смены пола 
Или тот обезьян, с которым ближе к финалу сражался Кацура
Мы все помним, что того обезьяна Зура заборол, помним же? 
Все ещё настаиваю, что самый широкий мужикастый мужик - это Кагура в арке смены пола
Вот! Этот анон знает толк!
Кстати, раз уж зашла речь об арке смены пола… Честно, я не хотел сам эту тему начинать, но раз уж кто-то ее поднял до меня.
Меня Гинко слегка разочаровала, печаль. Все были прекрасны в этой арке: Кондо, Сого, Цуки, Са-чан! Но Гинко была, на мой скромный взгляд, какая-то… никакая Т.Т
Я понимаю, что Гинтоки пытался в женственность в своем понимании, вернее, даже не в своем, а в понимании того самого культа. Но все равно. Извините.
Мы все помним, что того обезьяна Зура заборол, помним же?
Вот и обьявился победитель среди мужиков! Главное не размеры мышиц а их сила, стальная воля и хороший шампуть!
Но Гинко была, на мой скромный взгляд, какая-то… никакая Т.Т
Все ж получше чем Тэнко.. Тот как будто даже не осознал особо, что произошло
Все были прекрасны в этой арке: Кондо, Сого, Цуки, Са-чан!
А меня вот беспокоит вопрос, почему Сого представляет женственность ТАК. В бытие парнем вне шинсенгуми одевался невзрачно, даже как-то консервативно, а как превратился в девчонку, так сразу заголение по максимуму и попытки повеситься на опасно выглядящих Кагурадунов. Про переквалификацию в бдсм-хостес(или что это быо такое), вообще молчу
Главное не размеры мышиц а
Самый сильный удар головой! Даже физически сильнейший воин Харусамэ признал, что Зура бодается круче всех!
А меня вот беспокоит вопрос, почему Сого представляет женственность ТАК
Ну, у меня там ко всем мужикам большие вопросы, каким именно образом они себе представляют женственность. Но окей, Гинко играла роль для культистов.
Однако когда они (культисты) свалили, то особой надобности во что-то играть уже не было. Поэтому не понимаю, почему мужики решили, что единственный способ держаться на плаву в женском обличии - это стать зазывалами в ночной клуб или хостессами. Думаю, тут присутствует элемент (или даже не элемент) социальной критики, но мне сейчас лень углубляться.
Думаю, тут присутствует элемент (или даже не элемент) социальной критики, но мне сейчас лень углубляться.
Они прост пошли по привычному пути - они там и мужиками в платьюшках работали 
Они прост пошли по привычному пути - они там и мужиками в платьюшках работали
Вот как раз те, кто до этого мужиками в платьях работали (читай: Гинтоки), по этому пути и не пошли 
Отредактировано (Сегодня 02:24:21)
Думаю, тут присутствует элемент (или даже не элемент) социальной критики, но мне сейчас лень углубляться.
Думаю, что так. Типа, куда еще податься девушкам без родственников, связей(хз, мб их выгнали всех из шинсенгуми..) и образования?
Но это не обьясняет того, почему Соко ведет себя как озабоченная малолетка, (которая при этом не дает клиентам даже к своей руке прикоснуться
Остальные-то относительно нормально себя вели, в рамках так скать их привычной нормальности