Вы не вошли.
всегда не любил пояснения из серии, что хотел сказать автор, вот и не читал
Этого в тех откровениях, кстати, и нет вовсе 
Вопросы там в основном иронического свойства и ответы соответствующие. Единственный ответ на серьезных щах на моей памяти был про то, что хотел сказать Тксг своим печальным стихотворением на Ракуе.
С жкт-юмором для эпатажа согласен. Хотя мне показалось, что в манге этого было меньше, чем в аниме. И со временем концентрация постепенно уменьшалась. Хотя оно все равно время от времени вылезало, когда ничего не предвещало. Как та тема с золотыми шарами из жопы Садахару в финале. Но окей, автор так видит 
Но пожалуй, больше всего меня кринжануло то, как в аниме показали знакомство Гинтоки с Са-чан в аниме. Эта неожиданная как хуй во лбу садо-мазо ролевка, хотя в манге он себя вел вполне адекватно.
Вроде скоро выходит новая манга Сорачи
новая манга Сорачи
Судя по названию, школоло-шонен. Ну, Сорачи давно признавался, что хотел бы нарисовать школьную мангу, но я думал, что он закрыл этот гештальт россыпью ваншотов для Джампа во время выхода Гинтамы.
Печаль, хотелось бы взрослых персонажей в его исполнении, потому что они у Сорачи выходят лучше подростков, имхо.
Хиджиоки лежат
да ну, кто у Сорачи не школоло из не эпизодических? на мой взгляд, ему взрослые персонажи как раз взрослыми не удаются, так и остаются с подростковыми закосами и максимализмом. тем и хороши.
Отредактировано (2026-03-26 14:53:21)
Мне даже немного интересно, как именно ты себе представляешь «взрослость» персонажей...
Я хотел сказать, что те же «Банкара» и «13», которые про школоту, мне у Сорачи не зашли, а что ты хотел сказать, я не понял, извини.
Отредактировано (2026-03-26 15:37:31)
на мой взгляд, ему взрослые персонажи как раз взрослыми не удаются, так и остаются с подростковыми закосами и максимализмом.
у тебя очень... необычный взгляд на канон...
ему взрослые персонажи как раз взрослыми не удаются, так и остаются с подростковыми закосами и максимализмом
Это только если говорить о Такасуги и его приколах с "уничтожить усе"
Остальные вполне себе повзрослели.
Такасуги-кун травмирован, аццтаньте
Остальные вполне себе повзрослели.
И даже Такасуги-кун под конец повзрослел! Оказалось, что ему просто давно не давали хорошего пенделя!
Такасуги-кун травмирован, аццтаньте
А кто в этом касте НЕ травмирован? А? А?!
Такасуги-кун травмирован сильнее всех, аццтаньте [2]
И в любом случае, он все искупил 
И даже Такасуги-кун под конец повзрослел!
Мне так обидно, что ценой взрослению Такасуги была жизнь Бансая. И что сам Бансай уже никогда не повзрослеет, так и оставшись пафосным школоло в наших с Такасуги сердцах

Трейлер Данделиона
https://x.com/NetflixJP/status/2037745245346005016
Трейлер Данделиона
Мужик на лисапете напоминает Хиджикату, а девченка с синими волосами - Окиту 
Гг напоминает помесь Хджкт с Гинтоки, а девочка: помесь Нобумэ с Гедомару
Мужик на лисапете напоминает Хиджикату, а девченка с синими волосами - Окиту
В твиттере - про Черноволосого Гинтоки и Окиту
а девочка: помесь Нобумэ с Гедомару
Да они обе выглядят как производные от Окиты. Его персонаж у Сорачи еще в черноых вариантах девочкой был, очевидно что он его любит, вот и создает варианты 
В твиттере
Это не про Данделион, это про предстоящую мангу в Джампе.
Это не про Данделион, это про предстоящую мангу в Джампе.
А. Ну, значит эти двое у него везде 
А. Ну, значит эти двое у него везде
У Сорачи хронический сейм-фейс-синдром, и он сам на эту тему несколько раз шутил. Ну и как бы… не поспоришь 
Каждый раз ору с кадров в концовке Ракуе-арки, где у Гинтоки, Кацуры и Такасуги совершенно одинаковые лица. Если бы не прически и цветовая схема, то было бы невозможно сказать, где там кто 
у Гинтоки, Кацуры и Такасуги совершенно одинаковые лица
Они просто братья.. 
Они просто братья..
Не ну, я согласен, что Гнтк и Тксг - миндальные близнецы, но настаиваю, что у Зуры другой диагноз! 
Не ну, я согласен, что Гнтк и Тксг - миндальные близнецы, но настаиваю, что у Зуры другой диагноз!
Конечно, он их астральный близнец.
Конечно, он их астральный близнец.
А Шойо — отец-героин!