Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Некоторое недопонимание(но не у всех)
Есть тут кто из старого Дайри-фандома?
Да, я внезапно тут )
И я тоже оттуда) Такая ностальгия - мой первый фандом с полноценной фандомной жизнью
И ведь активная была жизнь! Помню период, когда новые фесты появлялись один за другим
Помню период, когда новые фесты появлялись один за другим
и фесты прикольные были, типа, не просто пейринговый фест, а по фракциям, шинсенгуми, йорозуя, всё такое.
логика Гинтамы
логика Гинтамы
Протестую! Этот террорист тоже good guy!
а вот какая прелесть про террориста и гуд гая
https://x.com/suwada_niku/status/1911737700111327621
Вот, что касается Кондо и Отае, то при просмотре я в основном ржал с них, но потом мне стал известен возраст Отае, и сталкерство Кондо стало казаться не смешным, а откровенно стремным, даже несмотря на то, что показано оно так, будто от сталкерства страдает он сам, а не жертва сталкинга.
Кондо безобидный, так что пофиг
А жертва сталкинга знает, что он безобидный?
Гендербенд!Второй мувик!Окикагу!
Отредактировано (2025-04-14 20:42:28)
Лет десять назад, когда я сам был очень молод и мне было пох на разницу в возрасте, а нравы в интернете были не такими пуританскими, мне контаэ очень нравилось. Да мне и щас очень нравится, но скоре в формате "вот лет через десять-пятнадцать эти придурки повзрослеют, пообтесаются и наконец сойдутся".
Но в принципе, да, с сегодняшней точки зрения контаэ смотрится немного кринжовенько.
И ещё я считаю, что эта жертва сталкера гораздо менее безобидна, чем сам сталкер
Гендербенд!Второй мувик!Окикагу!
Неканон! Мы все видели Дагуру Дун!
А жертва сталкинга знает, что он безобидный?
Отаэ-то? Конечно, знает.
Мне и тогда и сейчас нравятся контаэ, и я уверен, что в постканоне все у них сложилось) Отаэ стала старшей сестрицей для всех Шинсенов, и вот тогда-то они узнали, почему фунт лиха
Второй мувик!Окикагу!
какая хорошенькая Со-тян)
Отредактировано (2025-04-14 21:09:53)
Про Контаэ
Кондо так-то мировой мужик, когда не горилла. Причём это в нём с самого начала было видно, Переворот в Шинсенгуми это, считайте, чуть не самое начало манги, а он уже там задвигал. Про арку прощания с Шинсенгуми вообще молчу.
Но камон. Преследовать деваху только за то, что она была сдуру один раз вежлива - такое себе. Понятно, что это комедийный элемент, но тех, кто считает, что Отаэ должна была принять Кондо, не понимаю.
Спасибо Сорачи, что обошлось без пейрингов в финале.
тех, кто считает, что Отаэ должна была принять Кондо, не понимаю.
Я прекрасно их понимаю. Кондо охуенный А пейрингов мне додали в арке Прощания с Шинсенгуми - все мои три отпшки вместе, что еще надо для щастья
Отредактировано (2025-04-14 21:11:26)
Отаэ стала старшей сестрицей для всех Шинсенов, и вот тогда-то они узнали, почему фунт лиха
Отаэ даже будучи Прыщетаэ не выбрала Кондо, так что и в постканоне ему не обломится
Кондо охуенный
С этим даже не спорю. Просто не для Таэ его розочка (не буду говорить где) цвела
какая хорошенькая Со-тян)
Она укусила Кагуру за плечо
Преследовать деваху только за то, что она была сдуру один раз вежлива - такое себе. Понятно, что это комедийный элемент, но тех, кто считает, что Отаэ должна была принять Кондо, не понимаю.
Спасибо Сорачи, что обошлось без пейрингов в финале.
+100
А потом вспоминаешь, что Заки лет на 20 старше Шинпачи
Я вообще не могу стать прежним с тех пор, как в лежурке раскурили АбуТаэ, я как ими упоролся, так и пронёс с собой этот крэк
Заки лет на 20 старше Шинпачи
Это дженовый арт...
о этот зонтик в Бенизакуре
Аноново отп такагины, но да, этот зонтик будит что-то во мне