Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Красивый арт
Спасибо что внес, анон
Такагины по дороге домой из магазина
Он такой атмосферно-японский в лучшем смысле слова я очень давно не смотрел лирических аниме про повседневность с красивой картинкой, но тут захотелось, ностальгия проснулась.
Легендарная четверка джой!
я очень давно не смотрел лирических аниме про повседневность с красивой картинкой, но тут захотелось, ностальгия проснулась.
Да, арт такой атмосферный, что легко представить их разговор по пути, шелест листьев, звук шагов о тропинке, как они сейчас придут домой, может будут что-то готовить
помните коллаб с Куроко? показали кусочек из игры с играющим в баскетбол Хджкт
https://x.com/KRBS_SR/status/1915964299379675491
Такасуги
Он хомячок, что ли?
Он хомячок, что ли?
Бешаный хомяк!!!
А вообще, по-моему он котеночек. Вот, и хвост-морковка виден между ног.. я отказываюсь верить, что это хомяк, ведь у хомяков нет хвостов....
Он хомячок, что ли?
Котеночек!
Такасуги в принципе типичный неко-цундере, только у него еще и учителя убили
Как раз попался арт с трио 170 см Все трое одного роста, но за маленькость смеются только над Такасуги
потому что те двое мелкие, а он взрослый лоб под тридцатник
Аноны, а можете, пожалуйста, порекать нубу фиков на английском или на русском по такагинам или Джои 4.
Заранее спасибо большое!
эх, я перестал читать гинтамафики, когда закончился дайри-фандом, понятия не имею, что сейчас пишут(
понятия не имею, что сейчас пишут(
На ао3, по ощущениям, пишут одни китайцы. На китайском
Не хочу обобщать, но в том, что я рискнул почитать через переводчик, были очень специфические кинки. Теперь я боюсь что-то еще открывать.
китайцы. На китайском
Не хочу обобщать, но в том, что я рискнул почитать через переводчик, были очень специфические кинки.
А мне они за это нравятся, их фики так резко отличаются от того, что можно прочесть на англ
их фики так резко отличаются от того, что можно прочесть на англ
На английском тоже можно прочесть разное. Но средняя температура по китайской больнице более хардкорная, не поспоришь.
Да, я в другом фандоме, но у китайцев реально хардкинки. Они катают десятки макси по моим редкопейрингам, но читать их мне просто стремно
А с англофандомом Гнтм я знаком только по очень редким переводам, и честно говоря, ничего не впечатлило. Наш руфандом писал в разы лучше.
В общем, анон с запросом, могу предложить тебе только старый архив, пробей там по пейрингу и размеру
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … id=0#gid=0
В общем, анон с запросом, могу предложить тебе только старый архив, пробей там по пейрингу и размеру
Спасибо огромное, анон!
Мое (беглое и поверхностное) впечатление от такагин-англофд на ао3: раз в два года кого-то вштыривает, и один автор выдает порцию фиков, где в той или иной степени пересказывается канон. Потом, видимо, отпускает, и снова затишье. До нового упоровшегося автора, у которого снова тлен и бзсхднсть в конце. Я не для того шел в Гнтм, чтобы опять стекло жевать! Доколе?!
ФБ еще почекай
https://archiveofourown.org/users/kihei … ollections
ФБ еще почекай
Спасибо!
И раз уж зашла речь, никто не знает, куда на нынешней ФБ можно будет приткнуться с ткгн-артами?
в сборную Аниме и Манга
И раз уж зашла речь, никто не знает, куда на нынешней ФБ можно будет приткнуться с ткгн-артами?
Можно еще сборные почекать, Неглектед, например. Ткгны редкий пейринг.
Анон, а много артов планируется, и ты на рейтинг/нерейтинг рисуешь? Мне для друга
Отредактировано (2025-04-28 13:43:45)
Анон дай знать потом, в какой команде будешь выкладываться, я обязательно приду посмотреть, это мой любимый пейринг в Гинтаме много лет
старый архив
да там большая часть давно недоступна: на фгбке многое удалено, а на дайри регистрация нужна и все равно не факт, что древний фест откроется.
дранон
Отредактировано (2025-04-28 13:50:30)
Джои любят сэнсэя