Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#326 2025-11-29 15:37:58

Анон

Re: Нет места .ля фантасии [дыбр] [деградуха]

Анон пишет:

А те, которые надо было полить сегодня, придется поливать завтра - все девять недогоршочков,  потому что отстоявшейся воды у меня больше не было. Ну как такое существо не ненавидеть (если вообще способен ненавидеть)?

Нормально, это всего лишь мелкие бытовые погрешности, которые совершают все люди. Скорее проблема у человека который за такое может ненавидеть

#327 2025-11-29 15:41:09

Анон

Анон пишет:

телефон человека с ником на W, которого я досталкерила до выпила из сети лет двадцать назад

Расскажи, интересно :)

#328 2025-11-29 18:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я, наверное, была бы из тех возмутительных в книгах мерзких хозяев, которые рассекают голышом при тех, кого считают прислугой и прочими

Это нормально. Ничего плохого в этом нет

Не считать кого-то человеком, при котором нужно соблюдать приличия? Дв уж, действительно  :hmm:

#329 2025-11-29 19:19:59

Анон

А какого размера дырка-то, что мешает туалет посетить?

#330 2025-11-30 00:08:55

Анон

блабла

Пт, 21.11.2025: подписка, последствия ремонта, вдоль реки

Скрытый текст

#331 2025-11-30 05:54:38

Анон

ТС, ты играешь в онлайн-викторины?

Отредактировано (2025-11-30 05:55:26)

#332 2025-11-30 17:02:46

Анон

Анон пишет:

Ну-у, если бы я человеку забыла еды приготовить и сказала, что раз ее нет, то нет, не переломится два дня голодным посидеть, - это тоже была бы мелкая бытовая погрешность?

Если этот кто-то ребенок или инвалид, а ты забыл ему приготовить, то быстренько ищешь варианты чем покормить, их много. Конечно это ничего страшного, я сто раз ленилась или забывала готовить детям, не считаю что меня надо ненавидеть за это. Голодными не сидели  :omg:

#333 2025-11-30 18:44:55

Анон

Какие у вас любимые фандомы?

#334 2025-12-02 09:40:29

Анон

Вы с мамой разводите антисанитарию в городе, когда прикармливание собак. И увеличиваете количество бездомных собак, этим увеличивая шансы нападения на кого-то. А если они домашнюю собаку загрызут? А ребенка?  Ты создаёшь впечатление адекватного образованного человека, но не знаешь, чем опасны собачьи стаи? Или пока тебя не покусали, готова закрывать глаза и рисковать другими?

#335 2025-12-03 00:21:09

Анон

Отставание все-таки явно перевалило за неделю, обещание нужно (и можно) выполнять... Совсем выкидывать эти дни не буду, просто напишу кратко. Может, если когда-нибудь у меня будет о-очень много лишнего времени (чего в ближайшие пару месяцев не предвидится), доредактирую.

22 - 30 ноября 2025

Пн, 01.12.2026: балкон, продление, чек

Скрытый текст
блабла

Отредактировано (2025-12-03 00:23:03)

#336 2025-12-03 03:26:34

Анон

Если у тебя российские сайты не блочат и тебе в принципе интересно, приходи на филиманию (поисковик должен помочь). В самой викторине - она круглосуточная, просто поток вопросов - очень много мусора и вопросов уровня детсада, но там есть отдельные турниры по вечерам. В команду вступать не надо.

#337 2025-12-03 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Это далеко не единственный риск для других, который создается при моем активном участии.

Какие ещё?

#338 2025-12-03 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Это далеко не единственный риск для других, который создается при моем активном участии.

Ну и? То, что ты вредишь людям каким-то одним способом автоматически означает, что вполне допустимо вредить и другим, и третьим? Типа, ты уже ~не человек~, самая плохая в мире, так и пофигу? Так тут в опасности не твой моральный облик, не о нем речь.

#339 2025-12-08 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Если у тебя российские сайты не блочат и тебе в принципе интересно, приходи на филиманию

Анон, ты злодей, это же совершенная времяубивалка  =D Спасибо :awe:

Анон пишет:

Какие ещё?

Наличие личного транспорта при отсутствии способности им управлять подходит?

Анон пишет:

Так тут в опасности не твой моральный облик, не о нем речь.

А к чему, если не к моральному облику, тогда была апелляция здесь:

Анон пишет:

Или пока тебя не покусали, готова закрывать глаза и рисковать другими?

С точки зрения голой практичности я кагбэ ничего не теряю, хоть бы они весь город сожрали. (Вдобавок я от гипотетического отказа участвовать в кормежке ничего не приобретаю, потому что мама этим заниматься не перестанет.)

Вт, 02.12.2025: телеграм, обмен валют, остановка на извилистом пути

Скрытый текст

Ср, 03.12.2025: везение с первым пунктом, кабели и штепсели, два отрицательных результата

Скрытый текст

#340 2025-12-09 01:42:44

Анон

(тут был коммент, который анон отправил по ошибке и не успел удалить)

Отредактировано (2025-12-09 12:49:37)

#341 2025-12-09 04:01:56

Анон

Всегда пожалуйста, я рада, что тебе понравилась викторина!
Я по утрам сижу часик, чтобы разбудить мозги, очень бодрит. Туда можно свои вопросы посылать, может, вы с мамой написанием вопросов увлечетесь.

#342 2025-12-11 02:28:13

Анон

Анон пишет:

Наличие личного транспорта при отсутствии способности им управлять подходит?

Ты рассматриваешь, я так понимаю, и это, и кормление стаи, в первую очередь как вещи, наносящие вред твоей, хз, бессмертной душе. Вот, я уже плохая, буду еще и так плохой, и этак! И маме скажу, что я не человек!
Подумать не о себе и не о том, плохая ты или хорошая, а о тех, кого эти собаки искусают, или о тех, кого ты собьешь, у тебя, похоже, не получается.

Отредактировано (2025-12-11 02:30:41)

#343 2025-12-11 09:22:59

Анон

Если кто-то нравится из этих собак, которым вы даже дали имена, забирайте домой, возьмите за собаку ответственность и дайте ей полноценную счастливую жизнь и надлежащий уход. Сейчас ваше хаотичное кормление бездомных собак в городе по уровню опасности для окружающих людей - это действительно очень плохо. И сразу, и в долгосрочной перспективе.

#344 2025-12-18 21:38:26

Анон

фантазия, все ли у тебя ок?

#345 2025-12-26 00:10:57

Анон

Автор как вы? Мы скучаем! Какие планы на новый год?

#346 2025-12-27 00:23:00

Анон

Анон пишет:

фантазия, все ли у тебя ок?

Анон пишет:

Автор как вы? Мы скучаем! Какие планы на новый год?

У меня все норм, прост сначала меня неделю возили по этим школам, в некоторые по два-три раза, потом из Канады внезапное задание подкинули (на так и не выученном до сих пор вижуал бейсике), тоже на неделю, а оставшееся время было занято частично игрульками, частично ужасом от мысли, как я все эти описания школьно-макросных приключений если не сюда таскать, то хотя бы перечитывать все буду.
Планов никаких, даже выспаться, потому что я в общем-то уже выспалась :lol:

Анон пишет:

Я по утрам сижу часик, чтобы разбудить мозги, очень бодрит. Туда можно свои вопросы посылать, может, вы с мамой написанием вопросов увлечетесь.

Я вот тоже пришла к выводу, что час - оптимальное время, ни разу еще не получалось от его продления ничего хорошего получить ;D

Анон пишет:

Ты рассматриваешь, я так понимаю, и это, и кормление стаи, в первую очередь как вещи, наносящие вред твоей, хз, бессмертной душе.

Я это рассматриваю как следствие того, что человек, который кормит меня, также кормит собак :dontknow:

Анон пишет:

Если кто-то нравится из этих собак, которым вы даже дали имена, забирайте домой, возьмите за собаку ответственность и дайте ей полноценную счастливую жизнь и надлежащий уход.

(Кто такие "мы", которые давали им имена?) Извините, это вы сейчас всерьез предлагаете взять собаку (причем уличную, то есть невоспитанную и с заведомо похеренным здоровьем) не то женщине за семьдесят, на которой вообще-то уже висит проблемное домашнее животное шестьдесят кило весом, не то существу, у которого даже суккуленты вянут, не то их неповторимому дуэту, способному устроить скандал с истерикой даже из выноса мусора?..  :think:  :think:

#347 2026-01-01 20:18:23

Анон

Привет, автор! С новым годом.  :newyear: Как отметили?

#348 2026-01-07 17:29:17

Анон

Эх, так и не получилось запрыгнуть обратно на этот поезд  :pink: но я еще бегу  :panic:

Анон пишет:

Привет, автор! С новым годом.  :newyear: Как отметили?

Нормально отметили, тихо  ;D (И да, спасибо, что не забываете  :pink: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума