Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#376 2026-03-24 08:20:51

Анон

Re: Нет места тля фантасии [дыбр] [деградуха]

Ср, 11.03.26: накладная из будущего, недоделка из прошлого, дилемма в настоящем

Скрытый текст

#377 2026-03-24 15:10:34

Анон

Анон, я не знаю, в какой ты стране и какие у вас нюансы в работе банковской системы, но этот развод стар, как мир. Если номер на пару цифр отличается - ок, ещё можно списать на невнимательность, а если другой - пусть сами разбираются. А то сейчас с тебя пару рубликов получат, а потом ещё и в банке возврат сделают.

#378 2026-03-24 20:02:53

Анон

Да я знаю про эту схему, но в теории-то человек реально может отправить деньги не туда. Мало ли историй о том, как кого-то незаслуженно принимали за преступника и отказывались помочь, с самыми трагическими последствиями ((

Чт, 12.03.26: преступление, блуждания, саботаж

Скрытый текст

#379 2026-03-24 20:55:21

Анон

Анон пишет:

Да я знаю про эту схему, но в теории-то человек реально может отправить деньги не туда. Мало ли историй о том, как кого-то незаслуженно принимали за преступника и отказывались помочь, с самыми трагическими последствиями ((

Анон, у меня было, что отправили не туда, и я весьма уверена в том, что это реально какая-то бабка (она мне потом звонила) проебалась. Поэтому я написала (или позвонила, не помню) в банк и сделала аннулирование операции. Т.е. чтобы сам банк отменил и забрал перечисленные деньги. Не знаю, дошли ли они до бабки, но она больше не звонила.

#380 Сегодня 08:43:51

Анон

Подозреваю, что она платила наличкой :( Наверное, надо было при звонке в техподдержку все-таки подоставать их, чтобы накопали какую-то инфу про этот платеж, но я сразу слилась вместо этого...

Пт, 13.03.2026: два визита в одном не совместились, не умею пользоваться телефоном, удаленка работает не всегда

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума