Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-08-30 22:42:53

Анон

Re: Нет места .ля фантасии [дыбр] [деградуха]

Среда, 27.08.2025: пересчет, подлость, парковки

Скрытый текст

#152 2025-08-30 23:14:13

Анон

большойкузнечик

#153 Вчера 02:57:47

Анон

Анон пишет:

Напоследок почему-то заболела левая сторона задницы. Как когда у меня поясница болела, только не поясница и не так :D (Впрочем, потом я не смогла даже вспомнить, тоже это было с левой стороны или, может, с правой, - помню только, что несимметрично). Ощущение было такое, будто я слишком много сидела.

Анон, осторожнее, так может начинаться артроз бедренного сустава. По возможности сходи ко врачу провериться, если это он, то чем раньше назначат поддерживающее средство, тем лучше.

#154 Вчера 06:57:53

Анон

Ну, я и "сходить к врачу" - не сказать чтобы совместимые вещи  :bubu:

#155 Вчера 11:46:32

Анон

Четверг, 28.08.2025: конфета, вокруг макроса, буквально мертвый голубь

Скрытый текст

#156 Вчера 15:39:29

Анон

Анон пишет:

Я не то что голубей, а людей убивала

Анон, извини, ты о чем?

#157 Вчера 15:47:22

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, ты о чем?

Сорри, я не буду об этом рассказывать даже иносказательно, это не моя история.

#158 Вчера 16:33:17

Анон

Анон пишет:

что говорит девочка в какой-то рекламе с Нагиевым, Дороховым и красным шариком (я-то телевизор почти не смотрю, даже когда мама просит с ней “Ищейку” посмотреть). Она еще рассчитывала, что я эту рекламу в интернете найду, но я не смогла.

Эта? https://rutube.ru/video/dc06a1848971c6a … b38ebbfcb/

#159 Вчера 17:13:16

Анон

Анон пишет:

Ну, я и "сходить к врачу" - не сказать чтобы совместимые вещи  :bubu:

Почему?

#160 Вчера 17:50:07

Анон

Не-а, другой, который про шторм - но мама его уже нашла каким-то образом и мы его даже уже расшифровали  ;D Спасибо )

Анон пишет:

Почему?

Я тупо не знаю, как это делается. Везде, куда нельзя просто прийти показать бумажку и дальше делать что говорят, меня приводила мама, вот прямо до конкретного врача. Даже там, где вроде как было, если верить табличкам, всё понятно, меня просто посылали от двери к двери, так что в конце концов всё равно ей приходилось вмешиваться и всё организовывать как-то не так, как написано на табличках.
Ну и, как я поняла из одного случайного разговора полгода назад - мне тогда посоветовали глаза проверять не в оптике, а в поликлинике, типа это дешевле, и я пыталась маме эту идею пропихнуть - с этим ещё и проблемы какие-то были бы из-за того, что на меня не заведена карточка или что-то в этом роде.

#161 Вчера 19:04:01

Анон

Пятница, 29.08.25: бланки, люди, корректировки

Скрытый текст

#162 Вчера 21:15:18

Анон

Анон пишет:

Я тупо не знаю, как это делается. Везде, куда нельзя просто прийти показать бумажку и дальше делать что говорят, меня приводила мама, вот прямо до конкретного врача.

У тебя какое-то нейроотличие?

#163 Вчера 21:33:24

Анон

Анон пишет:

У тебя какое-то нейроотличие?

Имхо, я просто тупая шопипец, от природы, причем (именно от природы, а не конкретно сейчас) тупая в пределах нормы, хотя и у нижней ее границы.
(Во всяком случае, я когда-то пришла к выводу, что не в спектре я точно, - после того как один знакомый, сам аутист, написал что-то про какие-то, не помню уже какие, особенности эмпатии. Ко мне это прикладывалось вот прямо с точностью до наоборот.)

#164 Вчера 22:42:48

Анон

Суббота, 30.08.25: топленое масло, рынок, пояс

Скрытый текст

#165 Вчера 22:58:56

Анон

Анон, а что вы делаете с таким количеством винограда? Заготавливаете как-то?

#166 Вчера 23:12:41

Анон

Анон пишет:

Привкус у топленого масла, кстати, после этого сохранился, мама просто теперь считает его безопасным. Не то чтобы были причины считать его опасным, учитывая, что мы уже съели целую пачку и вроде бы ничего с нами после этого не случилось. Теперь ещё непонятно, сколько его класть. Оно же вроде как более концентрированное, то есть его надо меньше, - но при этом оно нужно, по крайней мере маме, для изменения консистенции каши, то есть его надо дофига. Печаль. Я предлагала ей оставить его мне, а самой класть нормальное, но она сказала, что этот привкус в каше ей не мешал и раньше.

Так топлёное в основном для жарки нужно, а в каши надо класть обычное сливочное для аромата, ну и текстуры тоже. Но сколько его в кашу надо-то, я на объём из полстакана крупы кладу 3 не толстых ломтика, но отрезанных ровно по всему поперечному сечению пачки.
А какие каши варите?

#167 Вчера 23:24:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а что вы делаете с таким количеством винограда? Заготавливаете как-то?

Ну, мы его едим в неприлично больших количествах.
Консервируем тоже, но вроде это попозже планируется, не с этой партией (хотя вообще я не спрашивала, ну и прослушать что-то могла или понять неправильно).

Анон пишет:

А какие каши варите?

В данном случае речь об овсяных хлопьях, мы их каждое утро варим. А так еще гречку и рис, больше вроде никаких в последние годы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума