Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#251 2025-11-10 22:25:15

Анон

Re: Resident Evil (Обитель зла) - игры и фильмы

Я шипперю крискер и его тэг натурально свел меня с ума, ощущение, что там одни фриказоиды с опасными для жизни кинками, один я позорный нормис. Фриказоиды - это я исключительно с уважением, если что.

#252 2025-11-10 22:42:10

Анон

А я без уважения отношусь к большинству своих сошипперов, задолбали своими износами и больноублюдочными кинками, 1 нормальный фик на 200 штук про пейринг, а не про унижение и издевательства над Леоном.
Я понимаю, что сам виноват, негоже флафферу лезть в пейринг, где персонажи хотят убить друг друга и успешно :lol: Но все равно...

#253 2025-11-10 23:00:57

Анон

А кого ты шипперишь с Леоном, анон?

#254 2025-11-10 23:08:56

Анон

Анон пишет:

А кого ты шипперишь с Леоном, анон?

Краузера, металтанго мой номер один :heart:
Хотя у меня с Леоном еще парочка редкопейрингов для души, шипперю, как раз для того, чтобы милоты додавали :)  и додают (Карлос, Эшли и Пирс)

#255 2025-11-10 23:30:44

Анон

Мне кажется, у нас с тобой одна проблема, анон, в тэге крискера совершенно такая же история. Видимо, свиноебство Вескера и Краузера обязывает народ писать всякую жесть. Когда мне совсем тяжко, я иду ровно за этим в тэг Крис/Леон.

#256 2025-11-10 23:48:56

Анон

Анон пишет:

Видимо, свиноебство Вескера и Краузера обязывает народ писать всякую жесть.

Что грустно, потому что у обоих этих пейрингов был определенный отрезок времени, где они отлично ладили со своими партнерами, и хотя бы в этом таймлайне можно было бы что-то приличное выдать, но видно не судьба :pink:

И ру-фандом вообще ощущение, что помер, я не понимаю, фандому не один десяток лет, регулярно новые игры, новый движ, море прекрасных персонажей и пейрингов, а фиков кот наплакал. Ао3 конечно же додает, но даже там фиков ощутимо мало, по сравнению с другими игрофандомами.
Я просто люблю фики гораздо больше чем арты и обсуждения. И чувствую себя очень голодным :lol:

#257 2025-11-11 01:16:15

Анон

Да, я согласен. Но я вообще не шипперю металтанго, неужели там совсем ничего не пишут? Крискера в одном кадре не было сто лет, а ремейк четверки совсем недавно же вышел.

И если вдруг кому-то нужны крискеры, у меня есть три река на русском

Классный фик, автор шарит в биологическо-медицинской матчасти. Единственное но - там есть ау главы с мпрегом, я бы, конечно, предпочел, чтобы меня предупредили в шапке
https://archiveofourown.org/works/45540 … /114590698

Отличный крискер Старс эры
https://archiveofourown.org/works/68313 … /176767391

И от этого же автора крискер пост пятая часть, Вескер не умер вулкане, а сидит в заключении, Крис приходит к нему консультироваться
https://archiveofourown.org/works/72547 … /188929746

#258 2025-11-11 02:12:17

Анон

Анон пишет:

Но я вообще не шипперю металтанго, неужели там совсем ничего не пишут?

Да я ж говорю, на сто фиков один приличный, всего на ао3 тысяча с копейками, убрать побочные пейринги и китайские фики ( я пытался с гуглом читать, но не смог), остается 375, 90% фиков износы, насилие, жесть, многие авторы даже не скрываясь пишут, нам нравится мучать Леона и пофиг кем, и маленький процент авторов, которые пытаются раскрывать отношения. Из них 1% попадет в характеры и кинки. Вот такая математика. Азиаты, конечно визуала додают, причем крутого, хоть это радует.

#259 2025-11-11 02:14:37

Анон

Ужас, сочувствую! С крискером такая же история, но я надеялся, что код Вероника грядущий все изменит. Но теперь как-то уже и не надеюсь:(

#260 2025-11-11 02:25:22

Анон

Анон пишет:

С крискером такая же история, но я надеялся, что код Вероника грядущий все изменит. Но теперь как-то уже и не надеюсь:(

В любом случае будет новый контент, так что не отчаивайся!

#261 2025-11-20 14:58:56

Анон

У меня вопрос, аноны, а насколько вообще это биологическое оружие может быть полезно? Понятно, подкинуть вирус в чужой мегаполис и смотреть, как вымирают гражданские, это отдельная тема, так можно и какую-нибудь чуму скинуть. Тираны вроде сойдут за танки для боёв внутри зданий и в плотной городской застройке. Но вообще они же все убиваются силами 1-3 человек и обычным мощным оружием.

#262 2025-11-20 15:19:33

Анон

Анон пишет:

а насколько вообще это биологическое оружие может быть полезно?

По степени полезности и вероятности самим себе поднасрать - хуже всего вирусы, плаги уже лучше, потом грибочек.
Ну и не забывай, Амбрелла в подавляющем большинстве случаев ставила опыты в духе "скрестим чуму с кукумарьей" чтобы тупо посмотреть что будет и сами же потом писали что получилась какая-то херь.

#263 2025-11-29 23:01:23

Анон

Аноны, на всякий случай решил спросить здесь, а нет ли среди нас того, кто хотел бы повести команду по резику на ЗФБ? Или может где-то уже собираются в преддверии выхода новой части? Раньше же вроде ходили на Фб во времена дайри?

#264 2025-11-30 01:59:28

Анон

Анон пишет:

Ну и не забывай, Амбрелла в подавляющем большинстве случаев ставила опыты в духе "скрестим чуму с кукумарьей" чтобы тупо посмотреть что будет и сами же потом писали что получилась какая-то херь.

мне казалось что изначально амбрелла там плотно на госконтрактах сидела пытаясь разработать эффективных боевых юнитов из зомбаков, тем самым финасируя разработки поиска нормального бессмертия/продления жизни. вроде бы Спесер и ко именно с таким планом амбреллу и сделали. Что вот на хорошем маркетинге загоним то что есть как оружие, а на прибыль попытаемся что-то норм для себя выжать из этого. Ну а потом Биркин с Вескером набесоебили и все пошло по пизде.

#265 2025-11-30 02:33:53

Анон

Анон пишет:

Мне казалось что изначально амбрелла там плотно на госконтрактах сидела пытаясь разработать эффективных боевых юнитов из зомбаков, тем самым финасируя разработки поиска нормального бессмертия/продления жизни. вроде бы Спесер и ко именно с таким планом амбреллу и сделали.

Они пытались сделать эффективных юнитов из всего подряд по схеме "заразим вирусом Х - ??? - кусачее, огромное, не слушается, как БО не годится". Поэтому по особняку и в округе лазают всякие скорпионы, змеи, акулы, обезьяны и Лиза Тревор которые не получились.

#266 2025-12-01 21:59:50

Анон

Я не пошел бы играть, но с радостью бы читал команду, если бы она пошла…

#267 2025-12-01 22:38:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, на всякий случай решил спросить здесь, а нет ли среди нас того, кто хотел бы повести команду по резику на ЗФБ? Или может где-то уже собираются в преддверии выхода новой части? Раньше же вроде ходили на Фб во времена дайри?

Фандом мертв, и боюсь этого зомби уже не поднять. А жаль.
Я обычно череззаборником играю, но ради такого дела и игроком бы в команду пошел.
Мне тоже остро не хватает контента по RE.

#268 2025-12-01 23:12:26

Анон

Можно попробовать позвать людей со свежими работами в тэге на фикбуке и аоз.

#269 2025-12-02 00:30:57

Анон

Я написал одному райтеру, и он согласился, так что если вдруг соберетесь идти, скажите, кому писать, чтобы присоединиться))

#270 2025-12-02 08:49:08

Анон

Анон пишет:

Я написал одному райтеру, и он согласился, так что если вдруг соберетесь идти, скажите, кому писать, чтобы присоединиться))

+1
Я артер, крафтер и немножко виддер. Если соберется команда - пойду.

#271 2025-12-02 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Я артер, крафтер и немножко виддер. Если соберется команда - пойду.

ну круть, у нас уже есть потенциально два автора и визуальщик (ценный кадр) считай на оргминимум хватает

#272 2025-12-11 10:25:24

Анон

Умер актер озвучки оригинального Джека Краузера.

Сегодня на гейм авардс должны представить Леона. Надеюсь это немного оживит тредик.
Напомню, официальная иконка с ним в предзаказе выглядит так

Скрытый текст

#273 2025-12-12 09:11:07

Анон

Не буду врать, пустил слезу, когда увидел трейлер с Леоном

Скрытый текст

#274 2025-12-12 11:22:11

Анон

Анон пишет:

Не буду врать, пустил слезу, когда увидел трейлер с Леоном