Вы не вошли.
Я шипперю крискер и его тэг натурально свел меня с ума, ощущение, что там одни фриказоиды с опасными для жизни кинками, один я позорный нормис. Фриказоиды - это я исключительно с уважением, если что.
А я без уважения отношусь к большинству своих сошипперов, задолбали своими износами и больноублюдочными кинками, 1 нормальный фик на 200 штук про пейринг, а не про унижение и издевательства над Леоном.
Я понимаю, что сам виноват, негоже флафферу лезть в пейринг, где персонажи хотят убить друг друга и успешно
Но все равно...
А кого ты шипперишь с Леоном, анон?
А кого ты шипперишь с Леоном, анон?
Краузера, металтанго мой номер один
Хотя у меня с Леоном еще парочка редкопейрингов для души, шипперю, как раз для того, чтобы милоты додавали
и додают (Карлос, Эшли и Пирс)
Мне кажется, у нас с тобой одна проблема, анон, в тэге крискера совершенно такая же история. Видимо, свиноебство Вескера и Краузера обязывает народ писать всякую жесть. Когда мне совсем тяжко, я иду ровно за этим в тэг Крис/Леон.
Видимо, свиноебство Вескера и Краузера обязывает народ писать всякую жесть.
Что грустно, потому что у обоих этих пейрингов был определенный отрезок времени, где они отлично ладили со своими партнерами, и хотя бы в этом таймлайне можно было бы что-то приличное выдать, но видно не судьба 
И ру-фандом вообще ощущение, что помер, я не понимаю, фандому не один десяток лет, регулярно новые игры, новый движ, море прекрасных персонажей и пейрингов, а фиков кот наплакал. Ао3 конечно же додает, но даже там фиков ощутимо мало, по сравнению с другими игрофандомами.
Я просто люблю фики гораздо больше чем арты и обсуждения. И чувствую себя очень голодным 
Да, я согласен. Но я вообще не шипперю металтанго, неужели там совсем ничего не пишут? Крискера в одном кадре не было сто лет, а ремейк четверки совсем недавно же вышел.
И если вдруг кому-то нужны крискеры, у меня есть три река на русском
Классный фик, автор шарит в биологическо-медицинской матчасти. Единственное но - там есть ау главы с мпрегом, я бы, конечно, предпочел, чтобы меня предупредили в шапке
https://archiveofourown.org/works/45540 … /114590698
Отличный крискер Старс эры
https://archiveofourown.org/works/68313 … /176767391
И от этого же автора крискер пост пятая часть, Вескер не умер вулкане, а сидит в заключении, Крис приходит к нему консультироваться
https://archiveofourown.org/works/72547 … /188929746
Но я вообще не шипперю металтанго, неужели там совсем ничего не пишут?
Да я ж говорю, на сто фиков один приличный, всего на ао3 тысяча с копейками, убрать побочные пейринги и китайские фики ( я пытался с гуглом читать, но не смог), остается 375, 90% фиков износы, насилие, жесть, многие авторы даже не скрываясь пишут, нам нравится мучать Леона и пофиг кем, и маленький процент авторов, которые пытаются раскрывать отношения. Из них 1% попадет в характеры и кинки. Вот такая математика. Азиаты, конечно визуала додают, причем крутого, хоть это радует.
Ужас, сочувствую! С крискером такая же история, но я надеялся, что код Вероника грядущий все изменит. Но теперь как-то уже и не надеюсь:(
С крискером такая же история, но я надеялся, что код Вероника грядущий все изменит. Но теперь как-то уже и не надеюсь:(
В любом случае будет новый контент, так что не отчаивайся!