Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-12-13 14:11:10

Анон

Re: Resident Evil (Обитель зла) - игры и фильмы

Анон пишет:

Нифига у него волосы пышные

Сколько ему там по канону, 50? Видать на пользу пошли паразиты испанские   =D

#277 2025-12-13 16:21:46

Анон

Анон пишет:

Это парик =D

#278 2025-12-13 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Может они помимо Порше и Найков еще и рекламу с Head & Shoulders хотели с ним сделать, но не сложилось, а роскошная грива осталась? =)

Кстате, спойлерное наверное? Короче, глазастые там на скриншотах у Леона

Скрытый текст

#279 2025-12-13 18:19:30

Анон

Анон пишет:

Кстате, спойлерное наверное? Короче, глазастые там на скриншотах у Леона

Не будут они убивать легенду. На Криса в шестерке рука не поднялась (хотя планировали его  героически кончить) на Леона тем более. И уже если хотели бы убить, не стали подбрасывать таких очевидных вещей.

#280 2025-12-13 18:28:04

Анон

Все скины Леона из девятки, вероятно, улучшено с помощью ИИ, потому что в хорошем качестве их нигде нет

Скрытый текст

#281 2025-12-13 18:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько ему там по канону, 50? Видать на пользу пошли паразиты испанские   =D

Плага с омолаживающим эффектом. Предотвращает облысение, кариес и простатит.  :lol:

Отредактировано (2025-12-13 18:40:44)

#282 2025-12-13 18:42:25

Анон

Хочу фиков по винтерсбергам и металлтанго.  :sadcat:

#283 2025-12-13 18:49:18

Анон

Кто не боится спойлеров, за 9 дней до анонса Леона на форчане запостили якобы утечки, потом на реддит это принесли, а увидел я это опять на форчане скришотом, такая карусель :lol: вероятно, пиздеж чистой воды, но кто знает, про Виктора угадал (его же имя не упоминали раньше?), про спасение Грейс и другие мелочи

на свой страх и риск, вдруг и правда реальная утечка

#284 2025-12-13 18:52:55

Анон

Анон пишет:

Хочу фиков по винтерсбергам и металлтанго. 

На ао3 я так понимаю с этими пейрингами тоже негусто?
На фикбуке только один автор пишет металтанго, как раз сегодня видел обновление, а вообще там тег резика по ощущению скорее мертв, чем жив...

#285 2025-12-13 22:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу фиков по винтерсбергам и металлтанго. 

На ао3 я так понимаю с этими пейрингами тоже негусто?
На фикбуке только один автор пишет металтанго, как раз сегодня видел обновление, а вообще там тег резика по ощущению скорее мертв, чем жив...

На аоз, да, фиков мало.
И на фикбуке тоже. Лет пять назад выбор был раза в четыре больше.
Автора с металлтанго люблю. Чертовски рад, что он писать продолжает.
Как раз сейчас обновление читаю. )

#286 2025-12-14 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну выбора как бы и нет, ахаха, никто больше не пишет, он конечно безумно талантлив и продуктивен, но специфические кинки. И его Леон, какой-то, ну вроде автор дрочит на него, боготворит, с одной стороны прекрасный Леона, а по факту жалкий и лапчатый придаток к сомцу и быть придатком, а не цельной личностью это его единственный смысл жизни. И это тянется через все его фики. Любят авторы по металтанго забывать, что Леон физически и морально оказался намного сильнее Краузера.

#287 2025-12-14 07:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну выбора как бы и нет, ахаха, никто больше не пишет, он конечно безумно талантлив и продуктивен, но специфические кинки. И его Леон, какой-то, ну вроде автор дрочит на него, боготворит, с одной стороны прекрасный Леона, а по факту жалкий и лапчатый придаток к сомцу и быть придатком, а не цельной личностью это его единственный смысл жизни. И это тянется через все его фики. Любят авторы по металтанго забывать, что Леон физически и морально оказался намного сильнее Краузера.

Ну, я его работы люблю не по причине отсутствия альтернативы. :)
Каждый раз тихо радуюсь, что как в лотерею выиграл. Единственный активно пишущий автор по моему ОТП - пишет очень хорошо и продуктивно. Хотя мне всё равно мало

Скрытый текст

Самый большой процент качественных слэшных работ раньше был по винтерсбергам. Там прямо много разных авторов писало. По металлтанго такого разнообразия нет и не было никогда, кроме Латойи еще пара авторов, наверно. Остальное такое...  уровня "мой первый фик".
имхо, разумеется

#288 2025-12-14 10:22:39

Анон

Анон пишет:

Каждый раз тихо радуюсь, что как в лотерею выиграл. Единственный активно пишущий автор по моему ОТП - пишет очень хорошо и продуктивно. Х

Повезло тебе. Я просто Леона слишком люблю и не считаю жалкой виктимочкой, которая жаждет абьюза в отношениях, поэтому читаю, но очень часто с него сквикаюсь. Еще у него секс с Адой в каждом втором фике часто даже без предупреждений выпрыгивает. Вроде как бы чего выебываешься, вон автор годно пишущий постоянно макси выдает, но видимо я не тот отп выбрал, потому что фанатам пейринга нравится  одно и то же... Жертва Леон в 90% случаев, подвергающийся контролю, насилию и избиениям.
Хотя на фоне англофандома это почти единственный вменяемый автор.

Анон пишет:

Примитивное "пришел, увидел, всех взъебал", просто потому что потому Леон"крутышка с пушкой" - не покатит.

С Краузером же прокатывает, всем нравится, хотя канонично как раз это он поломанный, не справившийся с чувством вины выжившего, фактически мечтавший умереть от руки Леона (если мы про ремейк).

Отредактировано (2025-12-14 10:37:16)

#289 2025-12-14 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Кстате, спойлерное наверное?

Скрытый текст

#290 2025-12-14 12:06:47

Анон

С Краузером же прокатывает, всем нравится, хотя канонично как раз это он поломанный, не справившийся с чувством вины выжившего, фактически мечтавший умереть от руки Леона

Но у Латойи Джек - не тупо "пришел, увидел, всех взъебал". Там именно повернутость на контроле, чаще как признак душевного надлома. Типа однажды потерял контроль и ребят, за которых ответственность нес, и теперь подсознательный страх повторения не отпускает. Во всякоом случае, я обычно вижу двух переломанных людей, а не одного. Хотя и просто самоутверждающимся козлищей он бывает, не могу не признать.

Кстати, вот про переломанного Краузера-ПТСРщика и Леона, который рядом и "сильное плечо" в отношениях, я бы с удовольствием почитал.

Скрытый текст

#291 2025-12-14 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Англофандом по резику вообще нечитабельный. Имхо Ни одной работы себе по вкусу я у них не нашел.

Я недавно читал на ао3 один незаконченный фик, неплохой, автор тайванец переводит свои фики на англ с китайского, мне нравится его видение металтанго, но фики у него весьма разнообразно напичканы моими сквиками  :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

а леон как раз в полных перчатках

Что он заражен, я думаю, уже не секрет ни для кого :lol: Я бы не волновался за него вообще, у него сюжетная броня (хотя я так и в одном недавнем игрофандоме говорил очень уверенно, а там ГГ грохнули, возможно я сглазил :pink: )

#292 2025-12-14 20:14:40

Анон

Анон пишет:

у него сюжетная броня

Чёрт знает, мне кажется, могут и грохнуть  :think:
Грейс же, наверное, предполагается новым протагонистом на постоянной основе? Мне кажется, вполне могут как-нибудь сюжет вывернуть так, чтобы Леон, скажем, помер при попытке спасти её от главгада, после чего Грейс, преодолевая свой страх, замочила этого главгада. Так она крепче будет привязана ко старым персонажам (дочь Алиссы + эмоциональный для игроков момент с Леоном) и как бы унаследует во всех смыслах место во франшизе, а не будет как Уинтерсы болтаться в вакууме отдельно от остальной истории

#293 2025-12-14 20:34:11

Анон

Анон пишет:

Грейс же, наверное, предполагается новым протагонистом на постоянной основе?

Режиссер сказал, что изначально Леон был единственный главный герой, а Грейс появилась в процессе, так что не думаю, что она настолько значима, чтобе сделать ее преемницей легендарного персонажа. Капком видели реакцию на Леона и реакцию на появление Грейс в трейлерах, я тебя умоляю, они его не убьют ни за что. Еще глядишь в десятку вкатится где-нибудь в возрасте 55 лет

#294 2025-12-15 05:19:50

Анон

Анон пишет:

Так она крепче будет привязана ко старым персонажам (дочь Алиссы + эмоциональный для игроков момент с Леоном) и как бы унаследует во всех смыслах место во франшизе, а не будет как Уинтерсы болтаться в вакууме отдельно от остальной истории

До сих пор удивляюсь насколько сильно некоторые не любят семью грибов, что готовы превозносить рандомных детей левых лебедей лишь бы не эти ваши Уинтерсы.

Скрытый текст

#295 2025-12-15 06:57:06

Анон

Анон пишет:

некоторые не любят семью грибов

Я к ним ровно отношусь, так же как и к Грейс пока :/
Но, по-моему, сложно отрицать, что у Уинтерсов очень камерное ответвление истории получилось, им даже Крис в роли саппорта в этом плане не слишком помогает как будто :dontknow: как самостоятельные персонажи они от этого ни лучше, ни хуже не становятся

#296 2025-12-15 07:13:42

Анон

Анон пишет:

Я к ним ровно отношусь, так же как и к Грейс пока :/
Но, по-моему, сложно отрицать, что у Уинтерсов очень камерное ответвление истории получилось, им даже Крис в роли саппорта в этом плане не слишком помогает как будто :dontknow: как самостоятельные персонажи они от этого ни лучше, ни хуже не становятся

Сорян, прозвучало будто быканула. Но реально, тейк "наконец-то не Уинтерсы, они не тру-гг Резика, Грейс новая Клэр/Джил" я вижу достаточно часто. Хотя вся вина Итана в том что он относительно новый персонаж которого фанаты не знают с детства. А Грейс мы в действии еще не видели, но она дочка Алиссы (про которую эти люди узнали из вики) а значит 146% наша. :hmm:

P.S. Чем Дерёвня камернее той же четверки? (кроме ГГ).

Отредактировано (2025-12-15 07:15:36)

#297 2025-12-15 07:56:06

Анон

Анон пишет:

кроме ГГ

В том и дело, что четвёрка с точки зрения сеттинга и истории втф в плане продолжения предыдущих игр, но тут хотя бы гг знакомый, а в деревне и персонаж и сеттинг новые, поэтому она для меня как вещь в себе воспринимается
Про Грейс я с самого начала написал, что, если разрабам захочется еë зацементировать во франшизу, они могут в игре с ней захуярить легаси-персонажа, чтобы она совсем прилипла к общей истории, быть для этого дочкой третьего лебедя из прошлых игр может оказаться недостаточно (я не утверждаю, что это единственный способ ввести нового персонажа или что Леон непременно умрёт, просто мне кажется, чтот небольшой шанс есть  :think: )

#298 2025-12-15 09:35:00

Анон

Анон пишет:

Хотя вся вина Итана в том что он относительно новый персонаж которого фанаты не знают с детства.

Ну я бы не сказал что его вина именно в этом, я новоиспеченный фанат резиков, начал играть в них пару лет назад. Винтерсы мне понравились меньше всех. И замес с грибами в 8ке для меня выглядел еще больший втф в плане сеттинга чем 4ка.

#299 2025-12-15 12:25:33

Анон

Грейс такая хорошенькая, но оказалось недостаточно, мэны разозлились, когда продюсер сказал, что у них в штате много женщин фанаток Леона и они получали много отзывов в процессе работы. Очевидно, они прислушивались к их мнению по поводу внешности Леона. Так вот, теперь ноют, что у Грейс грудь больно маленькая и вообще она не фонтан, значит мнение мужчин не учитывалось. Нашли обо что ущемиться :facepalm:

Отредактировано (2025-12-15 12:26:09)

#300 2025-12-15 14:19:17

Анон

Грешен, когда увидел самый первый трейлер с Грейс, принял ее за Роуз  :facepalm: Еще подумал: "Вот это девочка выросла, как же ее Крис в ФБР отпустил?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума