Вы не вошли.
Грейс такая хорошенькая, но оказалось недостаточно, мэны разозлились
Да некоторые мэны и на новую Лару Крофт кричат что на мужика похожа и страшная, при этом она выглядит как фотомодель
(я не против, я даже за, люблю и красивых женщин, и красивых мужчин в играх поэтому иногда переигрываю РЕ6, не смотря на то что за некоторые бесячие геймпленые моменты).
Так вот, теперь ноют, что у Грейс грудь больно маленькая и вообще она не фонтан, значит мнение мужчин не учитывалось.
Это те же самые обрыганы, которые пишут в спортлото когда Хинако в СХФ нельзя под юбку заглянуть. 
Я просто порадуюсь что Леону не приделали бороду 
Я просто порадуюсь что Леону не приделали бороду
А я хочу Леону бороду чтобы он окончательно перешел в категорию "жаркий дед".
Капком, срочно учитывай мое женское мнение! 
Из серии "сегодня я узнал": Определенная группа игроков-активистов считает себя обманутой, ведь Capcom изначально позиционировала Грейс в качестве главной героини, а теперь, с возвращением Леона, девушка будет задвинута на второй план.
Это когда она была первой главной героиней? Мне казалось, в принципе спойлеры про игру начались с Леона.
Это когда она была первой главной героиней?
Видимо когда первый трейлер выкатили без Леона, а разрабы рассказывали какой Леон плохой герой для хоррора, не будет пугаться упавшего ведра, решили что Грейс будет единственной ГГ. Хотя никто из разрабов не говорил прямо что Леона не будет, и Грейс единственная ГГ. И да тогда уже были люди с инсайдерской инфой про 50/50 геймплей за Леона и Грейс. И да, мне такие в твиттере попадались с нытьем про Грейс не единственная ГГ. Хз конечно почему такая истерика из-за перса которого мы вообще пока знаем только по трейлерам
Хз конечно почему такая истерика из-за перса которого мы вообще пока знаем только по трейлерам
Ну что вы, оно же девачко! Нам прямо недодают девачек в хоррорах! Непонятно только, с каких пор резик обычный хоррор, герои-то с самого начала спецназ, полиция и спецназом обученные. Да и современнее будет, если Грейс будет транс, к примеру. Или бесполая плесень 
А мне пришлось на время замьютить имя Джилл в тви, потому что под каждый пост с Леоном приходят нытики с "почему не Джилл", чисто по-человечьи я их понимаю, но это стало раздражать, дайте мне получить сто процентов удовольствия от постов про ре9 
Непонятно только, с каких пор резик обычный хоррор, герои-то с самого начала спецназ, полиция и спецназом обученные.
Ну кстати во всех обсуждениях, а будет ли Леон в следующих играх постоянно выскакивали люди с "верните простых неподготовленных людей в ГГ", откуда верните, в самом первом резике ГГ были члены элитного спецназа. Да и Грейс знаете ли не гражданская, хоть у нее и работа по большей части кабинетная судя по всему. Итан был единственным исключением, и то не факт, мы же абсолютно ничего не знаем про Итана вне событий игр.
чисто по-человечьи я их понимаю, но это стало раздражать, дайте мне получить сто процентов удовольствия от постов про ре9
справделивости ради, во время первых трейлеров под каждый пост приходили нытики "где Леон"
Но меня они даже как фаната Леона бесли, потому что сыпали возмущениями что с Леоном тоже в хоррор можно и приводили куски видео из прости господи оригинальной 4ки 
О, там же Наканиси в числе прочего заявил, что Леон самый сильный персонаж резидента, а Грейс самая большая трусиха.
Фанаты Криса сразу напряглись 
Отредактировано (2025-12-16 20:00:50)
Итан был единственным исключением
Клэр. Болванчики из Аутбрейка.
Итан вряд ли считается потому что он в обоих играх уже гриб и есть такой вайб что навыки боя он скачал в грибной сети.
Мне нравится, как официальные аккаунты резидента и капком выкладывают эдиты с Леоном, как влюбленные фанатки