Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2025-12-15 15:19:25

Анон

Re: Resident Evil (Обитель зла) - игры и фильмы

Анон пишет:

Грейс такая хорошенькая, но оказалось недостаточно, мэны разозлились

Да некоторые мэны и на новую Лару Крофт кричат что на мужика похожа и страшная, при этом она выглядит как фотомодель :facepalm: (я не против, я даже за, люблю и красивых женщин, и красивых мужчин в играх поэтому иногда переигрываю РЕ6, не смотря на то что за некоторые бесячие геймпленые моменты).

#302 2025-12-15 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Так вот, теперь ноют, что у Грейс грудь больно маленькая и вообще она не фонтан, значит мнение мужчин не учитывалось.

Это те же самые обрыганы, которые пишут в спортлото когда Хинако в СХФ нельзя под юбку заглянуть. :facepalm:

#303 2025-12-15 17:08:23

Анон

Я просто порадуюсь что Леону не приделали бороду :lol:

#304 2025-12-15 17:10:34

Анон

Анон пишет:

Я просто порадуюсь что Леону не приделали бороду

А я хочу Леону бороду чтобы он окончательно перешел в категорию "жаркий дед".
Капком, срочно учитывай мое женское мнение! :lenin:

#305 2025-12-16 11:02:54

Анон

Из серии "сегодня я узнал": Определенная группа игроков-активистов считает себя обманутой, ведь Capcom изначально позиционировала Грейс в качестве главной героини, а теперь, с возвращением Леона, девушка будет задвинута на второй план.
Это когда она была первой главной героиней? Мне казалось, в принципе спойлеры про игру начались с Леона.

#306 2025-12-16 11:34:21

Анон

Анон пишет:

Это когда она была первой главной героиней?

Видимо когда первый трейлер выкатили без Леона, а разрабы рассказывали какой Леон плохой герой для хоррора, не будет пугаться упавшего ведра, решили что Грейс будет единственной ГГ. Хотя никто из разрабов не говорил прямо что Леона не будет, и Грейс единственная ГГ. И да тогда уже были люди с инсайдерской инфой про 50/50 геймплей за Леона и Грейс. И да, мне такие в твиттере попадались с нытьем про Грейс не единственная ГГ. Хз конечно почему такая истерика из-за перса которого мы вообще пока знаем только по трейлерам

#307 2025-12-16 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Хз конечно почему такая истерика из-за перса которого мы вообще пока знаем только по трейлерам

Ну что вы, оно же девачко! Нам прямо недодают девачек в хоррорах! Непонятно только, с каких пор резик обычный хоррор, герои-то с самого начала спецназ, полиция и спецназом обученные. Да и современнее будет, если Грейс будет транс, к примеру. Или бесполая плесень :troll:

#308 2025-12-16 16:55:19

Анон

А мне пришлось на время замьютить имя Джилл в тви, потому что под каждый пост с Леоном приходят нытики с "почему не Джилл", чисто по-человечьи я их понимаю, но это стало раздражать, дайте мне получить сто процентов удовольствия от постов про ре9 :lol:

#309 2025-12-16 19:04:28

Анон

Анон пишет:

Непонятно только, с каких пор резик обычный хоррор, герои-то с самого начала спецназ, полиция и спецназом обученные.

Ну кстати во всех обсуждениях, а будет ли Леон в следующих играх постоянно выскакивали люди с "верните простых неподготовленных людей в ГГ", откуда верните, в самом первом резике ГГ были члены элитного спецназа. Да и Грейс знаете ли не гражданская, хоть у нее и работа по большей части кабинетная судя по всему. Итан был единственным исключением, и то не факт, мы же абсолютно ничего не знаем про Итана вне событий игр.

#310 2025-12-16 19:05:01

Анон

Анон пишет:

чисто по-человечьи я их понимаю, но это стало раздражать, дайте мне получить сто процентов удовольствия от постов про ре9

справделивости ради, во время первых трейлеров под каждый пост приходили нытики "где Леон"  =D  Но меня они даже как фаната Леона бесли, потому что сыпали возмущениями что с Леоном тоже в хоррор можно и приводили куски видео из прости господи оригинальной 4ки  ;D

#311 2025-12-16 20:00:33

Анон

О, там же Наканиси в числе прочего заявил, что Леон самый сильный персонаж резидента, а Грейс самая большая трусиха.
Фанаты Криса сразу напряглись ;D

Отредактировано (2025-12-16 20:00:50)

#312 2025-12-17 01:09:06

Анон

Анон пишет:

Итан был единственным исключением

Клэр. Болванчики из Аутбрейка.
Итан вряд ли считается потому что он в обоих играх уже гриб и есть такой вайб что навыки боя он скачал в грибной сети.

#313 Вчера 19:24:26

Анон

Мне нравится, как официальные аккаунты резидента и капком выкладывают эдиты с Леоном, как влюбленные фанатки :lol:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума