Вы не вошли.
Стримлеры - ёбанные идиоты
Я в этом моменте подумала что идиоты сценаристы.
Чтоб вы понимали, у нее такая должность что даже табельное оружие не выдали.
Отредактировано (2026-02-28 06:58:57)
Я в этом моменте подумала что идиоты сценаристы.
Эти тоже. Тут я не спорю
Начальник знает, что она ничего не скажет,
Грейс немного бесит тем, что трясется от каждого шороха. Это игрок должен трястись, а не персонаж.
Да и ее слишком много.
Да и ее слишком много.
Она как бы главная героиня.
Она как бы главная героиня.
До нее никому нет дела, столько стримеров разочарованно говорили "ну вот опять за Грейс бегать" когда сменялись игровые персонажи, когда анонсировали Леона ее задвинули на второй план и капком и все остальные. Игра продалась благодаря Леону. И хотя Грейс милая и мне нравится ее история, я не думаю, что ее используют хоть в какой-то игре.
Отредактировано (2026-02-28 10:55:45)
столько стримеров разочарованно говорили "ну вот опять за Грейс бегать" когда сменялась картинка
Леона ее задвинули на второй план и капком и все остальные. Игра продалась благодаря Леону.
Так ее задвинули или ее слишком много?
я не думаю, что ее используют хоть в какой-то игре
Я вообще другой анон. В игре ее 50/50. ЕЕ задвинули в рекламной кампании. Вся ставка была на Леона.
Я вообще другой анон. В игре ее 50/50. ЕЕ задвинули в рекламной кампании. Вся ставка была на Леона.
Логично, кто бы стал рекламировать игру новым незнакомым персонажем
ЕЕ задвинули в рекламной кампании.
Весь прошлый год реклама была про Грейс, ее мать и побег от турбо-бабки. Про Леона слухи только осенью пошли, объявили его вообще в декабре. Достаточно много ей времени уделили кмк.
Ну, на начало игры анону её слишком много (анон наиграл 5 часов), надеюсь, что дальше Леона всё же больше будет. И да, если бы не Леон, анон 100% не брал бы за полную стоимость предзаказ. Хех
Др.анон
что дальше Леона всё же больше будет
Дальше сплошной Леон, успеет надоесть.
Локация после больницы редкостная духота во всех смыслах.
что дальше Леона всё же больше будет.
Будет почти один Леон, я был в восторге от локаций с ним 
Дальше сплошной Леон, успеет надоесть.
Леон не может надоесть. Мне 
Людям, которые ради Леона игру покупали он не может надоесть, это факт, нам его еще и мало. Ждем его в десятке. Потому что он лицо всей франшизы, легенда обители зла 
Ждем его в десятке. Потому что он лицо всей франшизы
Можно не надо, мы хотим другие части тела франшизы посмотреть.
Я смогу
А я кстати за Шерри.
А я как раз надеюсь, что следующая часть будет про Грейс и без костыля в формате легаси персонажа.
Кольцо Леона крупным планом
Я понимаю, что это просто обманка капком, но выглядит очень достойно.
Про Леона
Интересную вещь увидел в одном месте, но чтобы проверить, мне нужны японские субтитры последней сцены, якобы в японской локализации Шерри обращается к Леону あなた (anata), так обращаются только к супругам.
я специально погуглил это и нашел такое:
На заметку: японские женщины называют своих мужей あなた, что можно перевести на английский как "дорогой". Поэтому, если вы женщина, будьте осторожны в употреблении этого слова при разговоре с мужчиной-японцем.
Неужели пасхалка от капком, рассчитанная чисто на японского игрока
я все же поискал японскую озвучку и действительно расслышал аната
Я не знаю, кто там у них в капком такой шиппер, но он смог