Вы не вошли.
Чем именно тупее?
Леон шел до конца, потому что он никогда не сдается. Он должен был хотя бы попытаться.
Для моих несуществующих сошипперов лерри 
В твиттер боюсь нести, там меня разорвут на запчасти, а больше некому показать
Для моих несуществующих сошипперов лерри
Одобряю.
Мне в принципе нравится Леон со всеми девочками кроме Ады.
Поверить не могу, что они уже в лички к разрабам лезут
![]()
Надеюсь они никогда не решатся сказать правду▼Скрытый текст⬍
Интересно, почему из всех девочек именно Шерри? Почему не Клэр?
Сверху практически официально сказано "думайте че хотите"
Они прощупывают аудиторию
Чье имя будут больше кричать, ту и сделаю леоновой вайфу.
Пусть это будет просто кольцо. Мемориальное. Подарок. Какое угодно, блин. Зачем придумывать пару персонажу, который все это время бегал сам по себе? Я мог бы понять Клэр. В Аду я не верю. Но Шерри, если это правда, будет для меня слишком внезапна. Я болею за Ханниган. 
. Я болею за Ханниган
Неиронично, лучшее!
Думайте, что хотите
Мой хэдканон: Леон все таки встречался с Адой, но эти отношения довели его только до бутылки. И от того, чтобы окончательно не скатиться на дно, его держала только работа. И тут на горизонте снова возникает Клэр. И да в отличие от расхожего мнения, Крис был простив этих отношений. Но...завертелось и закрутилось. И да у Леона и Клэр есть дети
. Двое. Совсем мелкий с коллекцией динозавров, и уже подросток лет 15, который в силу возраста подбешивает родителей своим поведением. Но они современные родители, поэтому стараются быть понимающими. Дети не в курсе, кто их родители. Просто мама и папа часто летают в командировки. Дядя Крис живет очень далеко и чаще всего с ними сидит их "старшая сестра" Шерри. 
Думайте, что хотите
Уже канонизировали аеон, расходимся. Режиссеру личку засмпамили вопросами, он и подтвердил.
Уже канонизировали аеон, расходимся
Большинству похер, конечно.
Но я расстроена.
Я болею за Ханниган.
тоже! эта женщина всегда знает, где он находится 
Уже канонизировали аеон, расходимся.
Да ну, блин, даже совсем новый перс был бы лучше. Токсично 
Уже канонизировали аеон, расходимся.
Пока не показали, не было
Похер
И надеюсь, что НЕ ПОКАЖУТ эту херь
Отредактировано (2026-03-05 11:56:07)
Да я пошутил! Не канонизировали, просто аеонщики его заебали и он уклончиво отвечал, а они решили что он подтвердил, теперь они носят скрины переписки с ним как подтверждение. Он, конечно, шиппер, но не думаю, что он один решает, что ему канонизировать, а что нет.
Токсично
вкусное 
я солидарна с этим мнением
я солидарна с этим мнением
▼Скрытый текст⬍
Плющ тыщщща 
Это моя первая игра серии, и мне прям очень нравится, особенно то, как плавно игра из стимулятор выживания для Грейс в начале подавно перетекает в стимулятор выживания для зомби уже к концу арки в особняке.
как плавно игра из стимулятор выживания для Грейс в начале подавно перетекает в стимулятор выживания для зомби уже к концу арки в особняке.
меня очень обманули мемы с твиттера что игра за Грейс "ааа, пиздец" а за Леона "Джон Уик". Джоном Уиком я чувствовал себя за Грейс (после того как ресурсов поднакопил), а за Леона ебут так что я в каждой стычке хотя бы раз умирал на нормале. В 4ке такого пиздеца не было 
Отредактировано (2026-03-10 15:54:11)
Джоном Уиком я чувствовал себя за Грейс
Дыа)) и на повара один инъектор уходит, когда я наконец его на нем опробовала, игра резко поменяла полярность, с этого момента Грейс методично выпиливала абсолютно всех на своем пути
И еще момент, когда из терапии зобмаки стройной шеренгой выходят, а ты у них за спиной — мысль только "да ладно, мы сегодня в тире???" там чет то ли четверых, то ли пятерых одним выстрелом можно уложить.
За Леона я молюсь на парирование, бегаешь много, когда противников много, но получается таки запарировать, и другие враги в это время терпеливо ждут.
Я получил платину, но так и не разобрался с этим файнал пазлом с куклой, но слава богу платину и без куклы дают.
За Леона я молюсь на парирование, бегаешь много, когда противников много, но получается таки запарировать, и другие враги в это время терпеливо ждут.
А я парировать не умею, у меня реакция черепахи, бой на топорах под конец затащил раза с 6го. За Леона у меня было сплошное страдалити когда аптечки, патроны и здоровье по нулям, а у Грейс в финале в инвентаре была тонна ресурсов.