Вы не вошли.
Он прекрасен!
Анон пришел спамить своим чихуёнышом.
▼ВНИМАНИЕ⬍спасибо за внимание
Какое ангельское создание, я у нас что-то не видел белых чихуев. Розовый носик, розовые локаторы
Прекрасные тред и пёсели
Отредактировано (2025-05-19 05:52:25)
Анон пришел спамить своим чихуёнышом.
Какое нежное создание! А ухи-то, УХИ!
Миску с виноградом мимо пронесли!
https://sun9-46.userapi.com/impg/CVue6h … type=album
Аж уши назад завернулись от возмущения!
Аж уши назад завернулись от возмущения!
Не, уши там на второй день после рождения злые люди отрезали вместе с рогами и копытами и хвостом.
Какое ангельское создание
Ссущий ангел, я бы сказала Мы работаем над этим.
большой пёс, овчарка, доберман (со слов прохожих
⬍
Милаш! С бонусным талантом Эффектно Возлежать))
У этого треда появился первый щенок!
С бонусным талантом Эффектно Возлежать))
Самые эффектные возлежания пока не получается запечатлеть
большой пёс, овчарка, доберман (со слов прохожих
Боземой)) а на третьем сверху фото - это в прыжке? в полёте?))
Миску с виноградом мимо пронесли!
Хыщщнег ест виноград
Хыщщнег ест виноград
Псовые не чистые хищники, как кошачьи: они и в природе очень уважают ягоду, корнеплоды и прочую растительную дребедень. Некоторых собак в сад-огород вообще нельзя пускать - обжирают всё, до чего дотянутся. Мои тоже за виноград и актинидию душу продадут.
Мои тоже за виноград и актинидию душу продадут.
А уж сколько их, зараз, розы обжирают, хотя казалось бы, обычный кустарник, еще и колючий. Но нет, этим эстетам запах нравится
Анон пишет:Хыщщнег ест виноград
Псовые не чистые хищники, как кошачьи: они и в природе очень уважают ягоду, корнеплоды и прочую растительную дребедень. Некоторых собак в сад-огород вообще нельзя пускать - обжирают всё, до чего дотянутся. Мои тоже за виноград и актинидию душу продадут.
Ягоды, помидоры, капуста, огурцы, яблоки, морковь, все жрут, прям с грядки и куста. Ну и траву, чтоб желудок прочистить.
а на третьем сверху фото - это в прыжке? в полёте?))
Это я фотографирую с кровати собаку, чтобы понять, спит он или нет, но так, чтобы он не видел На третьей сверху спит.
Мои тоже за виноград и актинидию душу продадут.
Аноны, виноград же опасен для собак так же, как шоколад.
Если все ок у песелей, очень рад, но не всем везет.
Аноны, виноград же опасен для собак так же, как шоколад.
Так они жрут прямо с веток. Правда, предпочитают актинидию, но и виноград иногда ухватят.
Так они жрут прямо с веток.
Это не отменяет того, что виноград (и изюм соответственно) токсичен для собак Поэтому будьте внимательнее, почкам от него очень хреново может быть
дранон
На четвертом фото он явно что-то подозревает.
Наш ротвейлер тоже любил ягоду. Он подходил к ведерку с собранной голубикой и всей мордой туда тыкался. Голубика нежная ягода, (а у ротваков очень крепкий нос) она легко давилась и после такого ее только на выброс- ну или отдать собаченьке.
Голубика нежная ягода, (а у ротваков очень крепкий нос) она легко давилась и после такого ее только на выброс- ну или отдать собаченьке.
В этом и был его коварный план.
Наш ротвейлер тоже любил ягоду. Он подходил к ведерку с собранной голубикой и всей мордой туда тыкался.
Хороший песик, умный