Вы не вошли.
Называем ее в шутку гольден-терьер.
Уфа-анон встречал в своем городе подобные помеси, растет очень хорошенькой 
Анон с 19-килограммовой, примерно 50 см в холке 6-месячной Линдой.
Уже большая такая, мордаха осознанная.
Анон с 19-килограммовой, примерно 50 см в холке 6-месячной Линдой. Мы ее обожаем, она прекрасна, но периодически вспоминаем прогнозы вета про 15-18 кг и заверения волонтера про 12-15 кг взрослой собаки. Так что вперед к 25 кг и 55-60 см?)))
С метисами не угадаешь, так что да - вперед. И она у вас такая красивая девочка - рыжие мои любимчики форевер!
Я не вижу рыжую Линду. 
прогнозы вета про 15-18 кг и заверения волонтера про 12-15 кг взрослой собаки
Прям как в анекдоте "ищу мудака, который мне полгода назад хомячка продал"
Очень симпатичная помесь получилась и цвет тоже классный, такая апельсинка 
Прям как в анекдоте "ищу мудака, который мне полгода назад хомячка прода
Именно так.
Давно не было чихуйни. Исправляюсь!
Шубкой оделся 
Давно не было чихуйни. Исправляюсь!
Да здравствует чихуйня!
Нижняя фотка гениальна 
Я не могу с этого носа-кнопки

Очаровательный чих 
Какой он мохнатенький! И уши!!! 
Что-то совсем завял тредик. Линдуся растет, зубища крокодильи отрастила, шерсть перецветает в более светлую и лохматится все больше. Из рыжей "Мама, хочу быть гольденом" стремительно вылупливается пес-барбос "мама, хочу быть эрделем? фоксом? ирландским терьером?". Да, я знаю, что дворик есть дворик, за породой не гоняюсь, это я так, поговорить.
7.5 мес, 23 кг. Чего там в холке сейчас - не знаю, я в длительном отъезде. Анонята говорят, что выросла)
Линда красавица)
Чот не видно
Линдуся растет
Хороша!
Шерсть кажется очень гладибельной: достаточно жестковатая для фактурности, всех этих волн и вихров, но в то же время тёплая по цвету и по касанию, густая, щекотная... А до чего мордаха выразительная, это ж ваще! 
Вот, теперь видно красавицу! Нос совсем терьерный, это да. А по росту похоже она выросла сколько собиралась, но должна еще в него врасти, грудь и спина стать пошире, мяса набрать. Так что 23 кг это, боюсь, не предел.
Спасибо, аноны. Шерсть у нее и правда интересная - топорщится как жесткая, а наощупь мягкая. Башка да, жесткая и на вид, и наощупь. Буквально на пару мм отстригаю ей то, что от носа к глазам идет, чтобы не закрывало обзор и в глаза не лезло.
Я тоже думаю, что расти особо не будет уже, только "матереть". Интересно, сколько это в кг. 25-27, наверное, в итоге получится. Течки еще не было, кстати. После нее точно не растут уже суки, да? Или индивидуально это.