Вы не вошли.
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
Вчера пробовал пересматривать серию про Петровск, сгоревший автобус и водителя под кайфом.
Узнал мигрантку, вспомнил развязку, испытал острый прилив скуки, выключил серию.
Сегодня включил "Восьмую пулю", которую на четверть знаю наизуть — какая же кайфуха, улыбаюсь во весь рот. Правда, если это здесь будет "хамло-водитель Бобров", то я немного заскучаю (слишком часто попадается рилс), но в остальном
Оговорка кого-то из актёров, потому что снимали их точно не с разницей в пару минут?
Скорее всего. В четвёртом сезоне вообще есть потрясающая сцена, когда они из лета в снежную зиму скакнули, а потом обратно вернулись, как ни в чём не бывало)
когда они из лета в снежную зиму скакнули, а потом обратно вернулись, как ни в чём не бывало)
Очаровательно Хотя сейчас у нас весна примерно так и выглядит...
Из Доски жалоб. Я понимаю, что это живые люди пишут, но всё равно думаю про арку Шибанова 💔
Анон пишет:Что меня отдельно бесит: когда на такие жалобы тебе говорят "Познакомься с кем-нибудь другим".
Охуенный совет просто, тебе нужно как-то отвлечься от человека, а тебе предлагают тащить в свою жизнь каких-то левых, нахуй не впёршихся людей, чтобы ты их сравнивал с тем, кого хочешь забыть (не в пользу первых, разумеется) и только ещё больше на нём циклилсяПлюсую. Пару раз пробовал вот так отвлечься и только в итоге обидел новых людей своим похуизмом. Хотя не, один раз, когда я так сделал, я опять влюбился и теперь влюблён в двух человек. Заебись.
Каверин (смотрит на них, как на неразумных, но любимых детей)
После "Надо было вас за разные парты рассадить" из "Восьмой пули" это почти канон
Рассказала нейросети, как Юрочка задалбывал Ухватова наклейками "неопытный водитель".
Нейросеть радостно отозвалась, что Брагин прекрасен в своей дотошности даже в рамках приколов
3х13, Брагины на кухне обсуждают полицейский сериал, бодренький, но новая сценаристка ничего не смыслит в следствии
После критики от знающих анонов сцена становится веселее.
Кстати, Ухватов, у которого садовником работал особо опасный преступник, в жизни бы не отделался ничем. Его ждало бы если не увольнение, то как минимум лишение должности начальника
у которого садовником работал особо опасный преступник, в жизни бы не отделался ничем.
А после "спасения счетов и квартиры от мошенников"?
А после "спасения счетов и квартиры от мошенников"?
Ну там он просто дурак, а с преступником - уже совсем серьёзно)
Поняла сейчас, что нежно люблю Ухватова как персонажа. Такой карьерист-эгоист эталонный, как живой.
Отредактировано (2025-05-23 19:40:13)
Мне ещё нравится, какие лица делают все полицейские, когда Андрей Петрович интервью даёт
Рассмешило.
Персонажа Виталия Кищенко в "Чикатило. Финальный сезон" зовут Виктор Петрович Брагин.
И кто он?
Правильно, новый руководитель межведомственной группы, полковник.
Персонажа Виталия Кищенко в "Чикатило. Финальный сезон" зовут Виктор Петрович Брагин.
Классно!
А Рубайло из "Отдела" — Иван Петрович, как Соболев.
О, я вдруг подумал. Первая серия — Миша пытается провожать дочку судьи, Юра ловит его за рукав, звонит местному следаку и тащит в отель рассматривать сайт суда.
"Бог" или "Чёрная стрела" — Миша на крыльце залипает на сотрудницу местного отдела, Юра заталкивает его в дверь.
Ещё где-то — Юра закатывает глаза, пока Миша пялится на чью-то попу.
А потом — "давай ей ключи от своей квартиры, давай".
Но ведь в начале четвёртого сезона было ещё "смотри, какие сибирячки-красавицы вокруг, давай погуляем".
Он же реально хотел как лучше, а получилось... такая печаль получилась.
С другой стороны, Таня всё равно не отцепилась бы. А что Миша домой не хочет — ну, Брагины поворчат, но не выгонят. Тем более комната Макса свободна хД
Начал пересматривать "Вирус".
Отметил, что в маске не только Ухватов, но и Звонарёва... только Андрей Петрович остался верен себе, а Мариночка сняла посреди диалога.
А диалог про коврижки пересмотрел три раза, растаял и впитался в диван.
Кратко пересказал нейросети начало четвёртого сезона, подробно — сюжет "Веры".
Попросил написать pov Димы ("а плачут ли люди, когда их убивают") по поводу рефлекторного самопожертвования Миши и реакции Брагина.
Результат понравился, даже поднялось желание перевести и на фикбук — но у меня райтерс блок даже на переводы и да-кому-это-будет-интересно-если-не-совру-и-упомяну-нейросеть-в-шапке.
Как же я была рада увидеть кружочек Поплавской Наверное, "Колесников, который ходит кругами, повторяя текст" — это мой новый фетиш
25:10, 01х16 — Мальцев говорит, что посадил бы шибрагиных за разные парты, а то Шибанов безбашенный, а тут ещё Юра втянулся в авантюру по вытаскиванию свидетеля из лап авторитета (кстати, Бухарского из "Аутсайдера"!).
А в конце "Восьмой пули" покусанный Юра заявляет, что нахватался от Шибанова, и Каверин ворчит, что их нужно было рассадить за разные парты.
Кратко пересказал нейросети начало четвёртого сезона, подробно — сюжет "Веры".
Попросил написать pov Димы ("а плачут ли люди, когда их убивают") по поводу рефлекторного самопожертвования Миши и реакции Брагина.
Результат понравился, даже поднялось желание перевести и на фикбук — но у меня райтерс блок даже на переводы и да-кому-это-будет-интересно-если-не-совру-и-упомяну-нейросеть-в-шапке.
А может хоть сюда принесешь, а?
Я б заценил...
А может хоть сюда принесешь, а?
Я б заценил...
Постараюсь заняться переводом, анон
А пока вот. По другому запросу.
За годы в Следственном Управлении я видел многое. Коррумпированных представителей власти, закоренелых преступников, самые тёмные стороны человечества. Но ничто меня не готовило однажды увидеть, как Брагин и Шибанов полностью игнорируют существование друг друга.
ПОВ Каверина, если что
Анон пишет:А может хоть сюда принесешь, а?
Я б заценил...Постараюсь заняться переводом, анон
![]()
А пока вот. По другому запросу.▼на инглише⬍За годы в Следственном Управлении я видел многое. Коррумпированных представителей власти, закоренелых преступников, самые тёмные стороны человечества. Но ничто меня не готовило однажды увидеть, как Брагин и Шибанов полностью игнорируют существование друг друга.
ПОВ Каверина, если что
ВОУ. Интригует.
Отредактировано (2025-05-30 20:33:55)
Досматривая четвертый сезон, знатно так прифигел от одной из серий.
Отредактировано (2025-05-30 20:34:43)
Для въедливого-то Брагина.
Блин, и правда! Может, въедливость взъелась на
А Каверин, однако, мне нравится всё больше
Каверин жжот
Пссст, если выделить кусок текста и потом нажать "цитировать", то в ответ добавится только выделенный фрагмент))