Вы не вошли.
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
Мне вообще Муравьёв каким-то... бесцветно-положительным кажется.
Меня несколько заинтриговала мысль, что он в Веру сейчас влюбится. Но спустили в итоге это все на тормозах
Меня несколько заинтриговала мысль, что он в Веру сейчас влюбится. Но спустили в итоге это все на тормозах
Раскрывать в сторону взаимности ООСно было бы, а как по-другому применить, даже не знаю
Может, в периоде "Юра страдает" начнёт как-то пытаться Веру спасать.
Решил пересмотреть "Дворника".
В отрыве от Шибанова Таня не бесит
Меня. Потому что киллера она на интервью уболтала, а он потом топор в стену бросил от злости.
Хм, а ведь мотивы Дворника вполне себе близки к "она аказала, что я идиот" и "над ним не смеялись"...
Не, сорянчик, я сдаюсь.
Перевод нейросетевого текста (pov пацана из "Веры") не вымучивается и только лежит грузом на совести уже несколько дней.
Так что вот оригинал (местами неканон, потому что я неточно пересказал сцену), под этим же катом перевод парочки абзацев, максимально запавших в душу.
https://t.me/Biserovnatelege/192
Пятый сезон продолжают снимать! Анон натирает уши, пытаясь разобрать диалоги и ванговать сюжеты
https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/7780/
Только сейчас добралась до этой статьи и получила кучу удовольствия Такой слог классный, и "магия дружбы", и "комфортный броманс", и последний абзац
https://vm.tiktok.com/ZMSkgp9YD/
Миша в этом отрывке: "меня дома Танюха ждёт, у меня дома".
Миша половину второго сезона, когда жил у Брагиных: "к нам домой".
Миша в третьем сезоне: "поехали домой, там Вера пельмешки наварила".
Если бы был большой активный фандом (про "Ограниченное пространство"):
Счётчик седых волос Юры:
☑️ Вымогательство паромщика (+1)
☑️ Самобичевание Демьянова (+3)
☑️ Миша без сознания (+10 мгновенно)
Всего: 89 (для титула Silver fox необходимо: 90)
Начало 3х03 — высокий Генерал распекает Каверина и Колесникова за то, что за год не нашли Радулова: "я вижу только отговорки и желание прикрыть свою собственную [длинная пауза] нерадивость".
Концовка 3х03 — Миша произносит фразу "вот теперь точно жопа".
Я считаю это красивым сценарным мастерством и ухожу плакать над ситуацией, в которой прозвучала финальная фраза.
Начал смотреть сериал от Триикс Медиа, а там в первой же серии красивый глазастый Юра драпает по лесу от двух мужиков с пистолетом.
"Реализацию", если что
Красивого глазастого Юру, кстати, играет Станислав Ткаченко — как и следака в Волкове, которого наш красивый глазастый Юра ругал за пряники с чаем
Анон: хочет совместного проживания главных героев в новом сезоне, но загоняется, что пропаганда и бла-бла-бла.
СММ Трииксов в телеграме: ненавязчиво использует слово ✨️шибрагины✨️
А Валентина Муравская лайкнула несколько комментариев с упоминанием Тани, но не те, где её называли психопаткой и пограничницей.
Сводки с просмотра "Реализации".
Еще одна коммуналка: закончились съемки Колотун.
Ну и Сергей Комаров, конечно.
Конечно
И я тут ещё допересматривался.
Ухватов, конечно, тип не положительный, но действующий в рамках закона. Разве что застеснялся, что жена подарила джип, какой даже Мальцев себе позволить не может.
А в четвёртом сезоне — скидочка в кафе. Анон в российских ценах не разбирается, но лицо Веры, когда она услышала сумму в чеке, было красноречивым Веры! Которой тут предъявляют, что она вообще эмоции не отыгрывает!
Одна из игр на телефоне регулярно показывает рекламу словесной головоломки, и там на самом видном месте слово "мишура"
Слышать его я ещё могу спокойно, а видеть нет
И я тут ещё допересматривался.
Ухватов, конечно, тип не положительный, но действующий в рамках закона. Разве что застеснялся, что жена подарила джип, какой даже Мальцев себе позволить не может.А в четвёртом сезоне — скидочка в кафе. Анон в российских ценах не разбирается, но лицо Веры, когда она услышала сумму в чеке, было красноречивым
Веры! Которой тут предъявляют, что она вообще эмоции не отыгрывает!
Анон тоже в российских ценах не разбирается, но сама подобная практика распространена во многих странах.
Официальному лицу не дают что-либо бесплатно, так как понятно, что это расценивается в качестве взятки. Но вот скидка - это совсем другое. Покупатель как бы не обязан разбираться в системе скидок того или иного торгового предприятия. Ему выставили счет - он его оплатил, какие могут быть вопросы?
Одна из игр на телефоне регулярно показывает рекламу словесной головоломки, и там на самом видном месте слово "мишура"
Слышать его я ещё могу спокойно, а видеть нет
![]()
Только с третьего раза поняла, что речь идет о слове "мишУра", а не "мИшура".
Только с третьего раза поняла, что речь идет о слове "мишУра", а не "мИшура".
![]()
О, а я как раз с ударением на "у" читаю. И даже в голову не приходило, что можно на первый слог)) А тебе из главных героев больше Шибанов нравится?
А если фамилии сокращать, то такой проблемы не будет, там в любом случае на "а".
Анон пишет:Только с третьего раза поняла, что речь идет о слове "мишУра", а не "мИшура".
![]()
О, а я как раз с ударением на "у" читаю. И даже в голову не приходило, что можно на первый слог)) А тебе из главных героев больше Шибанов нравится?
Тотемное животное у меня явно Комаров, который Виталий Бисеров.
Но сердце больше отдано Брагину. Я ПО из-за Колесникова начала смотреть, чей Николай Павлович не оставил мне шансов после Союза спасения.
Тотемное животное у меня явно Комаров, который Виталий Бисеров.
Коллега!
Во втором сезоне, после Драки Комитета С Полицией, в ксиве Женьки написано "Комаров Евгений Артёмович".
А в серии про разбитый наркоманом автобус, когда в общаге девушка бросается на Жеку, Шибанов гыгыкает, мол, сам справишься, Евгений Захарыч.
Миша, конечно, разговаривает цитатами из советского кино, но думаю, это не тот случай
Во втором сезоне, после Драки Комитета С Полицией, в ксиве Женьки написано "Комаров Евгений Артёмович".
А в серии про разбитый наркоманом автобус, когда в общаге девушка бросается на Жеку, Шибанов гыгыкает, мол, сам справишься, Евгений Захарыч.
Миша, конечно, разговаривает цитатами из советского кино, но думаю, это не тот случай
Как бы Раиса Захаровна?
Мне тоже маловероятно.
Но сердце больше отдано Брагину
А, сорян, мне показалось, что ты пейринг с ударением на "и" читаешь и Мишу "подчёркиваешь" больше.
Потому что гирлянда из фольги вообще мишурá)
В 3х04 Королёв сказал "Иваныч", а Миша отозвался 😭
Это должен был быть пост про косяки озвучки (наверняка ж в сценарии был "Шибаныч"), но какая-то часть меня врубила "Арсений юбкина бабка Шастун" шипперское "они же одинаковые"
Ещё в этой серии несколько интересных сцен с Ухватовым: когда он прокурору говорит, что Шибанов не мог науськивать оперов на гражданских, а у Рожкова не могло быть умысла, и в споре с Игнатьевым, когда сказал, что у следователя не должно быть друзей, потому что они мешают объективности.
И после этого так хочется думать, что в глубине души он дружбе Брагина и Шибанова завидует, поэтому и не любит обоих
Потом "Скрытые мотивы", и я не хочу смотреть, как Юрий Иванович облажался Уже начала. Можно сказать, что он слишком волновался за семью, чтоб полноценно думать головой... но всё равно мне этот сюжет не нравится.