Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-04-11 11:32:49

Анон

"Первый отдел"

*здесь мог быть эпиграф*

А что больше всего по душе тебе, анон?

1. Сюжет, конечно! Детективно-процедуральный.(голосов 8 [27.59%])

27.59%

2. Сюжет, конечно! Про мужскую дружбу.(голосов 19 [65.52%])

65.52%

3. Судьбы семей и персонажей, главных и односерийных(голосов 1 [3.45%])

3.45%

4. Душевность и ирония Шибанова(голосов 8 [27.59%])

27.59%

5. Красота и аристократичность Брагина(голосов 12 [41.38%])

41.38%

6. Ранний Рожков, поздний Ухватов и посмеяться(голосов 1 [3.45%])

3.45%

7. Тот факт, что вы наконец-то съехали из треда сериалов!(голосов 9 [31.03%])

31.03%

Всего голосов: 29

Гости не могут голосовать

#376 2025-06-11 05:36:48

Анон

Re: "Первый отдел"

Анон пишет:

О, а я как раз с ударением на "у" читаю. И даже в голову не приходило, что можно на первый слог))  А тебе из главных героев больше Шибанов нравится?

А если фамилии сокращать, то такой проблемы не будет, там в любом случае на "а".

Да, конечно, мишурА - то, которое елочное украшение или показной блеск. Это анон протупил. И тут же задумался, почему для него все-таки мИшура, а не мишУра.

Оказалось, что даже не мИшура, а мИшуры - их же двое.
А мишУра или мишУры мне очень Шуру напоминают, а Шура у меня в голове, в первую очередь, это баба Шура, которая "Откопались уже?"

Шибрагин - проще, но именно шибрагин, а не шибрагины. Последнее мне как-то трисам слишком напоминает - ситуацию, может быть, и вероятную у этих героев, но не слишком любимую мной.

#377 2025-06-11 13:37:04

Анон

Анон пишет:

молись колесу

Так вот как наш фандом называется!  =D

#378 2025-06-12 09:13:04

Анон

Интересно, что сказал жестокий отморозок Радулов, когда узнал, что радуга стала символом сексуальных меньшинств?
И в каких выражениях по этому поводу шутили те, кто его боится и ненавидит?

#379 2025-06-12 09:46:20

Анон

Анон пишет:

Шибрагин - проще, но именно шибрагин, а не шибрагины. Последнее мне как-то трисам слишком напоминает - ситуацию, может быть, и вероятную у этих героев, но не слишком любимую мной.

Вот да! В качестве части семьи Миша прекрасен, со всем этим воспитанием Макса, но только платонически.
Хотя пытался же Веру погладить, когда соседка зашла, "флиртовал" по телефону в конце первого сезона. И в общих сценах есть какие-то вайбы ménage à trois... где оба мужа жену побаиваются  =D

#380 2025-06-12 19:47:32

Анон

Персонаж Жаркова в "Дельфине": Да у меня в Москве приятель, важняк из следкома...
Анон: *радостный дельфиний визг*

#381 2025-06-13 15:52:13

Анон

Только не говорите, что неожиданное событие в жизни Шибанова — это прявление бывшей с дочерью-подростком  :creepy:

Даже фантазия о травме, после которой либо штаны кабинетная должность, либо пенсия, пугает анона меньше...

#382 Вчера 17:03:07

Анон

Cпойлер к oдной из сeрий Реализации.

Второстепенные опера:
— Ну хоть медаль дали, есть что впереди гроба нести.
— Сплюнь!
(Никто не плюёт)

Анон: вспоминает вычитанный пост "Титаник не убил Мишу, потому что Юра вовремя поплевал через плечо", решает, что опера убьют.

Скрытый текст

А ещё меня сильно забавляет, что КГБшника, как и в Матрёшке, играет "псих с шилом"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума