Вы не вошли.
*здесь мог быть эпиграф*
Гости не могут голосовать
О, а я как раз с ударением на "у" читаю. И даже в голову не приходило, что можно на первый слог)) А тебе из главных героев больше Шибанов нравится?
А если фамилии сокращать, то такой проблемы не будет, там в любом случае на "а".
Да, конечно, мишурА - то, которое елочное украшение или показной блеск. Это анон протупил. И тут же задумался, почему для него все-таки мИшура, а не мишУра.
Оказалось, что даже не мИшура, а мИшуры - их же двое.
А мишУра или мишУры мне очень Шуру напоминают, а Шура у меня в голове, в первую очередь, это баба Шура, которая "Откопались уже?"
Шибрагин - проще, но именно шибрагин, а не шибрагины. Последнее мне как-то трисам слишком напоминает - ситуацию, может быть, и вероятную у этих героев, но не слишком любимую мной.
молись колесу
Так вот как наш фандом называется!
Интересно, что сказал жестокий отморозок Радулов, когда узнал, что радуга стала символом сексуальных меньшинств?
И в каких выражениях по этому поводу шутили те, кто его боится и ненавидит?
Шибрагин - проще, но именно шибрагин, а не шибрагины. Последнее мне как-то трисам слишком напоминает - ситуацию, может быть, и вероятную у этих героев, но не слишком любимую мной.
Вот да! В качестве части семьи Миша прекрасен, со всем этим воспитанием Макса, но только платонически.
Хотя пытался же Веру погладить, когда соседка зашла, "флиртовал" по телефону в конце первого сезона. И в общих сценах есть какие-то вайбы ménage à trois... где оба мужа жену побаиваются
Персонаж Жаркова в "Дельфине": Да у меня в Москве приятель, важняк из следкома...
Анон: *радостный дельфиний визг*
Только не говорите, что неожиданное событие в жизни Шибанова — это прявление бывшей с дочерью-подростком
Даже фантазия о травме, после которой либо штаны кабинетная должность, либо пенсия, пугает анона меньше...
Cпойлер к oдной из сeрий Реализации.
Второстепенные опера:
— Ну хоть медаль дали, есть что впереди гроба нести.
— Сплюнь!
(Никто не плюёт)
Анон: вспоминает вычитанный пост "Титаник не убил Мишу, потому что Юра вовремя поплевал через плечо", решает, что опера убьют.
А ещё меня сильно забавляет, что КГБшника, как и в Матрёшке, играет "псих с шилом"