Вы не вошли.
Кто еще сражался сегодня с Белыми ночами и победил их?) Ура, теперь остаётся только а) доехать и б) дожить до финиша.
Лед, ужасный лед, сплошной лед, очень скользкий сплошной лед, ледяной наст - краткое описание моих сегодняшних 22,5 км.) Зачем, зачем я в это вообще вписался? Точнее, я знаю, зачем и почему, я не понимаю, почему, когда стало понятно, что 8-го, мать его, марта, будет не благодать, как в прошлом году, а вотэтовотвсе, я все же пошел бегать, а не плюнул на это. На самом деле, кайф, конечно, очень здорово и заряжает энергией, хотя лед - это мой кошмар, я вообще не умею на нем, несмотря на то, что кроссовки в целом ведут себя на льду прилично. Они - прилично, а я - нет, фигово у меня с равновесием на льду. Ну, и традиционно заблудился на обратном пути, когда уже бежал обратно один сам по себе. Точнее, я знал, куда мне бежать, но на всем обозримом пространстве та улица была сплошным льдом без просвета, а мне по ней километра 3 надо было проскакать, и я понял, что эта миссия точно импоссибл и лучше держаться чищенных дворов. Незнакомых дворов, ага. Короче, это была плохая идея)
Потом дома приготовил рис с сухофруктами, картофельную мясную запеканку и типа бранч, перемыл посуду, сделал и принял два заказа, вымыл и убрал самую-самую теплую обувь, снял постельное белье, постирал, развесил, постелил новое - не было у бабы забот, купила баба тяжелое одеяло, всовывать его в пододеяльник - тот еще фитнес, - повышивал... Так, стоп, а где 8-е марта, куда оно делось?
С тех пор, как я полжизни назад узнал о древнегреческих спектаклях, я жалею об отсутствии машины времени во многом потому, что до ужаса хотел бы их увидеть вживую. Описания - это все не то. Очень хочется узнать, как выглядела их игра, осознать масштаб действа.
Я так долго собирался на "Медею", что ее сняли с репертуара, печальтоска. Но хоть "Эдипа" посмотрел, как по мне - шикарный Эдипа, но я неравнодушен к Добронравову, признаюсь честно.
Зато после чудесного спектакля словил приступ буквально на ровном месте и в ночи усиленно думал, действительно ли в ДС есть офтальмологические "Скорые" и приедет ли она ко мне. (Крякает как утка, ходит как утка - должна быть утка. В том смысле, что если все симптомы идеально ложатся на глазную проблему в проблемном глазу, то это должен быть глаз, а не какая-нибудь мигрень, которых у меня никогда не было, или, там, инсульт.) Ничего, не ослеп, к счастью, но встать вовремя для бассейна уже, конечно, не смог. Да и ладно, все равно голова побаливает, но тут уже хз, отголоски глаза, невысыпания или реакция на погоду, да и стремно, если честно, было бы в бассейне - очки, глубина, все это тоже для глаза ниочень(
Мобильный интернет на работе капут, с вайфаем худо, так что телефон - бесполезный кирпич. Пора заводить голубятню при работе.