Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#201 2025-12-31 09:46:02

Анон

Re: Выплескиваю богатый внутренний мир [дыбр][хобби][спорт][yescomm]

Я уже поорал всем в реале, теперь поору и здесь, потому что не могу не орать) В общем, если кто-то собирался в "Около ', вы видели новые правила покупки билетов? У меня рука-лицо со вчерашнего дня не проходит.

"Уважаемые зрители!

По независящим от театра обстоятельствам на февраль месяц вносится новый регламент заказов и продажи билетов.

6 января будет открыта предварительная запись на спектакли февраля.

Для участия в предварительной записи необходимо внимательно ознакомиться с правилами и направить письмо, датированное не ранее 6-го января 2026 года, на электронный адрес кассы театра, указав следующую информацию:

- название спектакля;
- желаемую дату посещения;
- верхний предел суммы, которую вы готовы потратить на билеты;
- электронный адрес для обратной связи;
- контактный номер телефона.

Обращаем ваше внимание на важные условия:
- в одной заявке допускается не более двух билетов;
- при успешной регистрации вам будет направлено письмо-подтверждение от театра.
- бронирование билетов по телефону не производится;
- выкуп билетов будет осуществляется в кассе театра;
- подробные инструкции по дальнейшим действиям будут указаны в письме-подтверждении после 6 января."

Интересно  это реально только на февраль или же этот дурдом теперь там всегда?

#202 2026-01-01 11:46:25

Анон

Честно-пречестно признаюсь, что я существо примитивное и не люблю выворачивать себе мозг, когда смотрю сериалы. (Тем более что я их часто на перемотке смотрю.) Никаких взглядов, намеков, сигналов, посланий, а часто и ляпов я не вижу и не отслеживаю, только в фиках потом про них читаю. Поэтому и весь последний сезон, и финал "Странных дел" мне весь отлично зашёл, я доволен. Люблю, когда банан - просто банан,

#203 2026-01-01 18:01:29

Анон

Анон пишет:

Честно-пречестно признаюсь, что я существо примитивное

Могу это подтвердить тем, что я смотрю Fackham hall и ржу гиеной) Я все понимаю, про что раз показанные штампы, повтор шуток за триста и общую тупость, но мне пофиг, по-моему, это очень-очень ржачная комедия. Интересно, в переводе удастся сохранить шутки и общий настрой?

#204 2026-01-03 14:32:03

Анон

Не пойму, что за фигня: пошел кататься на лыжах, и опять разрядился телефон. Чуть попозже, чем в прошлый раз, но все же. Раньше такого не было, и это при том, что раньше я с другим браслетом катался, а здесь я, наверное, в упор слепой и не вижу тренировку "беговые лыжи", которая отслеживала бы расстояние. Тот режим "беговые лыжи", который я нашел, странный и  расстояние не отслеживает, поэтому даже GPS, в отличие от бега, на телефоне не задействован. Вчера я пробежал 9-ку в почти -10 в метель, т.е. было гораздо холоднее, чем сейчас, и музыку я слушал через те же наушники и ту же Яндекс-музыку из скачанного, и телефон остался бодр и в нормальном состоянии. И вчера, и сегодня он был в поясной сумке. Он боится леса? Ему разонравились лыжи? Чего ему, ироду, надо?

#205 2026-01-07 20:21:13

Анон

Бег по треку - отличная вещь, жалко, что я никогда по нему не бегаю)
Хотя, как говорит народ, у них тоже больше 13-ти получилось. В принципе, я уверен, что я все же бежал правильно, просто один, но вообще не факт. Точнее, раньше мы точно бегали той дорогой, но была ли она в этом маршруте, я не смотрел. Ну, и раз я заблудиться я точно пытался) Хорошо, что я  в принципе знаю это  лес и куда в общем бежать к финишу. А потом,после финиша, я ещё пятерку в сторону дома пробежал, так что в общей сложности двадцатка вышла.
Я решил эти дни, до сегодня, реально отдохнуть. В том смысле, что я бегал, катался на лыжах, ходил в зал и бассейн - и все. Почти не готовил, не ходил по магазинам, немного занимался языками - а в остальном только вышивал и смотрел сериалы, ничем больше не загружая мозги. Класс!

#206 2026-01-09 14:48:29

Анон

"Твою мать, мать, мать... - привычно отозвалось эхо."(с) Осилил пятерку. Нигде и ничего не чищено. Вообще. Никак. Такого безобразия я не помню, обычно даже в самые сильные снегопады прямые широкие дороги и тротуары чистил трактор, но сегодня - шиш.
Можно, пожалуйста, уже выключать зиму на год?

#207 2026-01-09 18:50:48

Анон

Когда хотелки сошлись в ожесточенной борьбе со здравым смыслом: очень хочу завтра на лыжах, но смотрю в окно и понимаю, что вряд ли это хорошая идея) Есть, конечно, небольшой шанс, что кто-то завтра начнет кататься еще раньше меня и проложит лыжню, но сомневаюсь.

Я тот человек, который обожает комочки в манке, без ума от молочных пенок и любит гречку с печенкой и жареным луком. Сегодня, наконец, приготовил себе любимую пасту - с консервированной рыбой (обычно сайра или горбуша из банки, но сегодня в недрах холодильника нашлась скумбрия, и тоже отлично), сливками, томатным соусом и жареным луком (его я добавляю вообще везде, как в "Все красное" Хмелевской героиня добавляла лук во все блюда, чтобы на планируемом ужине перебить запах растворителя, и "если бы мы ее не остановили, она добавила бы лук даже в мороженое"). Домашние уже на этапе озвучивания этой мысли страдальчески вздохнули, при открытии банки - поморщились, а на этапе выкладывания ее в сковородку - в ужасе разбежались и забаррикадировались подальше от кухни. Пища богов!

Сейчас еще львовский сырник допечется и будет вообще красота.

Понравился второй сезон Red Eye, наверное, даже больше первого. И даже Армитидж там появился, хотя это совсем другая история. С реальностью, конечно, это снова мало соотносится, но и фиг бы с ним.

#208 2026-01-12 16:20:34

Анон

*здесь должна быть простыня мата капсом* почему, ну почему всегда, когда обещают новую улучшенную версию программы/системы, получается кривая фигня, слепленная жопоруком под кайфом?
Представьте, что вы пришли в детсад, и вам надо: зайти, раздеться, поздороваться с воспитательницей, поменяться игрушками с другом и идти завтракать. В этой схеме ничего, вообще ничего не поменялось. Зато вход в детский сад теперь не прямоугольник, а гексагон, причем вокруг нарисованы ещё гексагоны, на вид точь-в-точь как дверь, шкафчики для раздевания теперь круглые и покрашены другим цветом, вишенки на них теперь нарисованы пикселями и видны только в ультрафиолете, воспитательница свисает с потолка ввнтз головой, друг мутировал в осьминога и теперь печально машет тебе щупальцами из тесного аквариума, потому что для нормального большого нет места, пытаясь выудить из-под себя"Титаник", а чтобы съесть  кашу, надо сначала посеять зерно, вырастить,  собрать, намолоть, а потом сварить кашу.
Никакие шаги и схемы не поменялись, никаких новых очевидных функций не добавилось, ничего не упростилось, только стало криво, нихрена не очевидно, глючно и ме-е-едленно. Реально, настолько недружелюбного и непонятного интерфейса я давно не видел. Вот они, истинные рептилоиды - создатели этой полной херни.

Отредактировано (2026-01-12 16:21:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума