Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Фото с лупой изучать буду. На предмет фотошопа. И exif смотреть.
угробили, 146%(((
Пусть пришлют свежие фотки Ноло! Рядом со новым номером газеты, например, чтобы было ясно, что фото свежее. А то мне тоже кажется, что Ноло уже нет.
Твари.
Погодите пока с молниями.
Пусть и правда фото пришлют, свежее. Вот если откажутся, то тогда да...
В лучшем случае этот знакомый охуеет и придет сюда, как некогда конрад. В худшем... блядь, ноло жив вообще?
Ноло выглядел более менее, по крайней мере, не голодающим. Плюс ему могли втереть в очередной раз поо абсолютно здорового кота. То есть, не факт, что человек вообще обеспокоится и понесет его в ветку, не все ж как Конрад.
Отредактировано (2015-09-27 14:55:20)
У Ноло же сердечная патология? Тогда точно в морозильнике.
Я не поняла, Дремора сам знает этого человека или говорит со слов сабжей? В первом случае, в принципе, готова поверить. Но фоточку, действительно, попросить стоит.
У Ноло же сердечная патология? Тогда точно в морозильнике.
Давайте пока не будем нагнетать. Он реально там был самым крепким. Не хочу думать сразу о плохом.
Я знаю, что Дремора читает тему.
Дремора, ты можешь без шуток, реально помочь и даже не встав от компа. Просто вытяни из Миакори, кому конкретно отдала, и выпроси у того человека фото кота с бумажкой с сегодняшней датой, пусть даже на мобилку. И повесь у себя.
Да ну, счас начнётся, у инкогнито то фотоаппарата нет, то времени, то он гриппом заболел. Хуй там, а не фотки с сегодняшней датой.
Угу, если этот "инкогнито" вообще существует, шансы, что кота ему впарили как абсолютно здорового и ветами-карантинами он не озаботится, очень высоки. Только что-то после всего я в морозильник верю больше, чем в другие варианты( Тем более, что какой смысл этому "инкогнито" скрываться, в страхе, что аноны затгавят конкурента по спасению котов, что ли...
Дремора, ты можешь без шуток, реально помочь и даже не встав от компа. Просто вытяни из Миакори, кому конкретно отдала, и выпроси у того человека фото кота с бумажкой с сегодняшней датой, пусть даже на мобилку. И повесь у себя.
Мне казалось, сабжи тред читают. Не только Дремора, т.е.
Еду на попутной машине - это дешевле поезда раза в два вышло.
Где высаживают в Петрозаводске - ещё не выяснил.
Старт, если я всё понял правильно - первого в пять утра. Так что ночевать нам с Хис придётся у Дятла, он согласен.
Ага, а обратно ты как-чем?)
А так я все понял, жду, комната для Хис ее тоже ждет)
Все анализы на мне или вы что-нибудь успеете в Питере сдать?
Ничоси-котик, какая у тебя кошь красивая, я б забрал себе, я как раз из ДС-1)
Только у меня вот какая проблема: у меня живет сиамо-тайка 14 лет, стерилизована, здорова и тд, но характер относительно зловредный, как у сиамок в общем-то. Они как сойдутся?
PS у Джинни раздвоение, если чо)
Котокуны есть? Может, ахуля что-то писала?
Да пофиг, анон, кто читает. Обращение конкретно к Дреморе. Сейчас она действительно может без шуток помочь операции просто поболтав с нужными людьми. На самом деле. даже не важно знать ник того, кому отдали. О болезнях опять же Дремора передать может инфу, чтобы человек был готов, а там как сам решит, раскрываться или нет. Нам главное - получить фото живого кота. Это Дремора может сделать.
Хуй там, а не фотки с сегодняшней датой.
+1. Когда эти люди говорили правду?
Есть сильная вероятность, что кота забрал человек из ролевушной тусовки, откуда у миакорятника еще могут быть знакомые? Может, запустить по дайри объявление, что ищется новый хозяин Ноло, так как у кота может быть куча не диагностированных болячек и ему, как и прочим, может требоваться срочное и весьма недешевое лечение.
Так, хуйсым, с раздачей. Не будет справки, что кот жив=скорее помер, везите, кто может, одного любого заложника в Москву. Хоть на передержку возьму (только тогда не очень надолго, я после подорожания реально на пределе тяну).
Я не поняла, Дремора сам знает этого человека или говорит со слов сабжей? В первом случае, в принципе, готова поверить. Но фоточку, действительно, попросить стоит.
со слов. никто ничего не знает, кроме Миакори и Ко.
Божечки-кошечки, финансово мы сами обеспечим, не бойся, общак есть. Главное - место, куда вывозить.
Тем более, что какой смысл этому "инкогнито" скрываться, в страхе, что аноны затгавят конкурента по спасению котов, что ли...
Если это кто-то, кто слышал историю только в пересказе говнолордов или предпочитает им верить, даже зная вторую сторону дела, то да. Именно так он и может думать.
Ничоси-котик, какая у тебя кошь красивая, я б забрал себе, я как раз из ДС-1)
Только у меня вот какая проблема: у меня живет сиамо-тайка 14 лет, стерилизована, здорова и тд, но характер относительно зловредный, как у сиамок в общем-то. Они как сойдутся?
PS у Джинни раздвоение, если чо)
О, отлично. Моя рыжая нормально уживается в немаленьком прайде. И есличо - всегда можно будет отыграть назад. Пиши сюда: http://www.diary.ru/member/?3338586
Блядь. Ноло же самый здоровый в этом концлагере(((
Если с ним что-то случилось - я готов буду лично ратовать за то, чтобы этих сук избили до кровавых соплей. Увы, сам приехать и подсобить не могу, сильно дорогое удовольствие ради того, чтобы прикоснуться к дерьму.
Так. Говорят, что кот все еще у них, но его заберут на той неделе.
Обещают фото кота сейчас и фото кота у хозяина с датой. Но человек, походу, и знать не знает, что кот с инфекционным и сердечным приданым.
Но человек, походу, и знать не знает, что кот с инфекционным и сердечным приданым.
Дремора никак не может пробить у них человека и хотя бы донести до него информацию про заболевания? Злым анонам на растерзание ник тащить не обязательно же при этом...