Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Бляяяя, Ноло..
Аноны, а чем можем помочь? Репостнуть фото кота с пометкой "разыскивается хозяин"? Это у этого кота сердечная патология??
О, отлично. Моя рыжая нормально уживается в немаленьком прайде. И есличо - всегда можно будет отыграть назад. Пиши сюда: http://www.diary.ru/member/?3338586
я тебе там ответил ^^
Божечки-кошечки, финансово мы сами обеспечим, не бойся, общак есть. Главное - место, куда вывозить.
Не, анон, пока возможность есть, я лучше как-нибудь так. Разве что кто-то из коренных анонов лечебный корм закупит и передаст, денег не возьму. Я вообще из другой песочницы, просто котиков люблю.
Почему такая ебическая таинственность? Злые аноны на кота бабло собирают, будущему хозяину проще ж будет!
Котокуны?
Анон-божечки, ты из дс?
Я думаю, это должно было доказать, что не только мерззззкая холиварка котами занимается, они и сами прикладывают все усилия. Вон, руки нашли. Как до этого для Аси.
Анон-ничоси, тут по треду вроде бы передачку из ДС-1 собирали, т. е. ты не один там, если деньгами из общака брать не хочешь, то кормом аноны помогут, я думаю)
Ну бляди же, ничего нормально сделать не могут, даже просто дать анонам спасать их котов и, сука, не мешать!
Кормом поможем, не вопрос.
анон-переноска
Если Ноло действительно пристроили, то это очень хорошо - деньги, которые были для Ноло, пойдут на других кошек.
Нужно чтобы хозяин был предупрежден о болезни.
Если Ноло действительно пристроили, то это очень хорошо - деньги, которые были для Ноло, пойдут на других кошек.
Если Ноло пристроили как Асю, то не факт.
Надеюсь, они хотя бы предупредили, что у кота клещи, глисты, сердечная недостаточность, носительство короны и кальцивироза!
На всякий случай пускаю по ПЧ репост с фото кота и просьбой к новому хозяину написать хоть от вирта кураторам.
На всякий случай пускаю по ПЧ репост с фото кота и просьбой к новому хозяину написать хоть от вирта кураторам.
Так рано, если кот еще у них, новый хозяин его мог и не видеть.
Да погодите пока, кота еще не отдали.
Ладно, держу в закрытке. Если что, в массы готово.
Так можно искать того, кто собрался взять Ноло. Не видеть это как? Раз друзягке отдают, то хоть фотку, а видеть должен был.
Если Ноло пристроили как Асю, то не факт.
Вот, кстати, согласен. И можете считать меня параноиком, но как бы сабжи не придумали какую-нибудь схему как вытянуть из анонов денег на кота, хз кому и куда отданного. С их-то привычками плодить кучи виртуалов. Надо держать ухо востро с этим.
А если у нового хозяина есть свои непривитые коты? Вот он будет рад, если ему с ноло инфекции придут.
Да пусть хотя бы новый хозяин предупрежден будет, что такие и такие проблемы могут вылезти. Может у него тоже свои хвосты есть, заразит еще ТТ
Перевел на ЯД 1000р; чуваки, вы настоящие герои. Спасибо, что занимаетесь этим всем, надеюсь, все котики в конце концов вылечатся и найдут новый дом)
Пришло, спасибо!
Так пускаем или нет репост, аноны? Поменять слово "взял" на "отдают" это секунда.
Может, писать не только про Ноло? Если сабжи еще кого отдавать настроятся, десять раз же пост не будем переписывать. Любого кота из этой квартиры пусть карантинят и морально готовятся к лечению и тратам. Любого.
О, я вижу, что Конрад этот пост забрал. Значит кураторы считают, что перепащивать надо. Так что пусть будет перепост.
Имхо, пускать пост. Конкретно с фото Ноло и с предупреждением про возможных еще котов оттуда.