Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Ребят, погодите. Не надо по горячим следам. Мало ли какая там многоходовка.
Ребят, погодите. Не надо по горячим следам. Мало ли какая там многоходовка.
+1. Ну, придет виртуал с "это я, вот фото с бумажкой, дайте денег на кота". И чего? Сабжи успешно прячут котов, которых не хотят никому показывать.
Так пускаем или нет репост, аноны? Поменять слово "взял" на "отдают" это секунда.
Мне кажется, стоит подождать немного. Несколько часов ничего не изменят, зато, может, удастся у них еще какие-то детали вытянуть. Уже улетевший в репосты пост потом поздно править будет.
Анон пишет:Еду на попутной машине - это дешевле поезда раза в два вышло.
Где высаживают в Петрозаводске - ещё не выяснил.
Старт, если я всё понял правильно - первого в пять утра. Так что ночевать нам с Хис придётся у Дятла, он согласен.Ага, а обратно ты как-чем?)
А так я все понял, жду, комната для Хис ее тоже ждет)
Все анализы на мне или вы что-нибудь успеете в Питере сдать?
Обратно - тоже буду попытку смотреть.
Анализы, увы, на тебе. Деньгами по можем, естессно.
Свежие новости от Артафиндэ: Ноло жив-здоров, пока ещё в миакорятнике. На него просто нашли руки, будут отдавать на следующих выходных.
Мне обещали дать контакты в ближайшие дни.
Обратно - тоже буду попытку смотреть.
Анализы, увы, на тебе. Деньгами по можем, естессно.
Все поняла, я ее тогда заранее в клинику запишу на забор крови на второе число.
Угу, никто на нового хозяина Ноло не накинется, но я все же попрошу у него отчеты и фото кота. МОжно подать под соусом, что мы если что поможем, только не окукливайся, мы же беспокоимся
Эонве я встречу, написал ему в личку.
Джинн, в теории сиамку можно приучить к чужому коту, особенно если есть место, куда этого кота закрывать на первое время. Правда у моих знакомых это затянулось на несколько месяцев, но сейчас вполне себе ладят.
Майтимо покушал. Сначала съел две таблетки витаминного лакомства, потом после долгих раздумий облизал палец с паштетиком, потом распробовал и съел паштетика половинку котеночной баночки. Ел бы и больше, но я отобрал - он трое суток же голодал.
С Ноло.
Мне кажется надо пустить. Лучше всего по ролевым сообществам и дайрикам (думаю у Миакори с Артафиндой большая часть знакомых оттуда). Как минимум увеличим вероятность того, что человек увидит и прочитает ( или ему передадут)
Отредактировано (2015-09-27 15:52:24)
А Шпротик что? Емнип, его Дремора должен был привезти к Конраду сегодня? Привез?
Дятел, спасибо! Ты вообще человечище - просто снимаю шляпу!
Я сейчас по смс продублирую, а то в сети Эонвэ до вечера не будет.
анон-переноска
Зеркальце, контакты нового владельца, я правильно поняла? Ну тогда можно отменять панику. Хочет чувак остаться инкогнито - ради бога, пусть только Зеркальцу подтвердит, что кот жив и в процессе лечения.
Джинн, в теории сиамку можно приучить к чужому коту, особенно если есть место, куда этого кота закрывать на первое время. Правда у моих знакомых это затянулось на несколько месяцев, но сейчас вполне себе ладят.
место есть, двушка )
спасибо, я в общем-то так и предполагала, меня больше интересовало как разница в возрасте повлияет )
в 1,5 года это довольно подвижный зверь в отличие от 14-летнего
Меня это немноженько пугает. Нескольких дней не нужно на то, чтобы копипастнуть адрес
Анон пишет:Джинн, в теории сиамку можно приучить к чужому коту, особенно если есть место, куда этого кота закрывать на первое время. Правда у моих знакомых это затянулось на несколько месяцев, но сейчас вполне себе ладят.
место есть, двушка )
спасибо, я в общем-то так и предполагала, меня больше интересовало как разница в возрасте повлияет )
в 1,5 года это довольно подвижный зверь в отличие от 14-летнего
Мы старой кошке вообще котенка приносили. Она пофигистично отнеслась, но она персидская, те вообще ленивые.
Мы старой кошке вообще котенка приносили. Она пофигистично отнеслась, но она персидская, те вообще ленивые.
ну сиамки они оч с характером (ну во всяком случае считается так), поэтому и уточнил чо как, чтобы не возникло ситуации что кошь придется передавать в другие руки)
Вроде Ятен интересовался, раздается Ноло или нет. Было это в посте у Зеркальца, кажется. Может потому и контакты через пару дней, вдруг цивилам?
Анон пишет:Мне обещали дать контакты в ближайшие дни.
Меня это немноженько пугает. Нескольких дней не нужно на то, чтобы копипастнуть адрес
Очередное "пусть попрыгают".
Еще денег за адрес потребуют, по наущению Глисты. Вот я же предполагал, что этим все и кончится.
Вроде Ятен интересовался, раздается Ноло или нет. Было это в посте у Зеркальца, кажется. Может потому и контакты через пару дней, вдруг цивилам?
Ну, если его возьмет Ятен, это даже хорошо. Она, конечно, незамутненное создание еще то, но на отношении к животным ее фиялочность никак не отражается, хуже коту не будет.
Ну, если его возьмет Ятен, это даже хорошо
Она для кого-то спрашивала. Но да, можно уточнить, не через нее ли человек нашелся.
Дятел, дорогой, прости, я тупая пробка.
Эонве надо встречать во вторник, а не завтра.
А Шпротик что? Емнип, его Дремора должен был привезти к Конраду сегодня? Привез?
Шпрот приехал. Мы сделали забор крови, результаты завтра вечером.
У него огромнейшая кальцивирозная язва на языке. Просто огромная.
Конрад, ну епсть... шпротик:( Хорошо, что он у вас. У вас ему будет явно лучше. Вы просто чудо
Список по котам/кураторам в шапке поправил.
Конрад, правильно понимаю, что на Шпрота можно слать в тот кошелек, который был для Аси и Финьо?
Ася теперь у Дятла, всё правильно?
Список по котам/кураторам в шапке поправил.
Конрад, правильно понимаю, что на Шпрота можно слать в тот кошелек, который был для Аси и Финьо?
Ася теперь у Дятла, всё правильно?
Можно в тот же. только с пометкой, пожалуйста.
Ася пока у нас.
Конрад, как у вас с деньгами? Нужны?
Св.
Так, вроде все поправил.