Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Конрад, как у вас с деньгами? Нужны?
Св.
Послезавтра будут нужны. Послезавтра у нас уже прием в первом вете.
Да, что с деньгами? Шпротику пока хватает на лечение?
Анон пишет:Конрад, как у вас с деньгами? Нужны?
Св.
Послезавтра будут нужны. Послезавтра у нас уже прием в первом вете.
ОК, постараюсь сегодня-завтра перевести.
А то, что уже было переведено в общий фонд для Шпротика, вы сможете как-то оперативно получить? Я не могла написать сопроводительный коммент к переводу, но позавчера отправила на киви 1000 и вчера 5000, это для него.
Шпротоанон, ты когда отправляешь деньги, пиши умылку кураторам и/или приходи сюда с отчетом. И там же можно сразу и подписать, в общак эти деньги или на конкретного кота)
Как эту язву пропустили-то? Раньше ведь не было подтверждения на кальцивироз или я пропустил? Дерьмора носила же его... Ппц, бедный кот.
Дерьмора носила же его...
Дремора его на узи носила, там ему в пасть и не должны были глядеть.
А то что до этого еще в среду возили, так язвы в полости рта иногда довольно быстро разъедаются. В среду еще не было заметно, сегодня уже да.
А то, что уже было переведено в общий фонд для Шпротика, вы сможете как-то оперативно получить?
Тоже интересно. Я могу только через киви отправлять, хотелось бы именно на Шпрота подкинуть, коли ему предстоит могучее лечение.
Модератор, я когда кидала, отписалась тут, Колибри подтвердил получение, я и успокоилась, решила, что раз на Шпротика все равно пойдёт деньги из общака, то пусть в общаке и лежит. Те, кто непосредственно занимаются котами, сами решат, на кого в первую очередь тратить, может, кому-то будет нужнее. А тут у Шпротика, вроде как, отдельный кошелек появляется. В следующий раз отпишусь в умыл, конечно.
А на кардиолога для кисы Хисы забили?
Асю давайте ко мне после 30, когда Хиса уедет.
Я просто балансирую на грани аллергии, а моя аллергия сразу идет в бронхиальную астму(
Боюсь трех котом я уже не вынесу даже с двойной дозой лоратадина
Дятел, ты дважды герой(( Брать проблемных животных с аллергией...
У Шпротика нет отдельного кошелька. Есть ЯК Конрада, туда идут деньги для Аси и Финьо, так как Шпротик сейчас у него на передержке, то и класть деньги для Шпротика целесообразней в его кошелек, просто с пометочкой)
Ну я имела в виду, что шпротиковские деньги сейчас будут отдельно от общака.
А на кардиолога для кисы Хисы забили?
Написала Колибри в соо на дайри. И о целевых взносах на Шпрота - не переживай, Шпротоанончик, все уйдет по назначению
Отредактировано (2015-09-27 19:23:25)
Есть ЯК Конрада, туда идут деньги для Аси и Финьо, так как Шпротик сейчас у него на передержке, то и класть деньги для Шпротика целесообразней в его кошелек, просто с пометочкой)
Вопрос был, как быстро смогут получить деньги на Шпрота Конрад с Кейт, если они упали на киви-кошелек Зеркалу. Ну, не у всех есть возможность через яндекс слать.
Анон пишет:Есть ЯК Конрада, туда идут деньги для Аси и Финьо, так как Шпротик сейчас у него на передержке, то и класть деньги для Шпротика целесообразней в его кошелек, просто с пометочкой)
Вопрос был, как быстро смогут получить деньги на Шпрота Конрад с Кейт, если они упали на киви-кошелек Зеркалу. Ну, не у всех есть возможность через яндекс слать.
У Колибри сделана карточка киви, как я понимаю, деньги из киви-кошелька выводятся без больших проблем.
Анон, я попросил внести ясность, придут владельцы кошельков и пояснят.
Но я думаю, люди в одном городе находятся - критических задержек по времени перевода из одного кошелька в другой быть не должно)
Анон грызет локти, что ничем не может помочь: ни котика взять, ни повозить котиков к вету (живу в Москве), ни даже денег толком дать, ибо студентота( разве что со стипендии немного перевести, и все(
Дятел, ты дважды герой(( Брать проблемных животных с аллергией...
Ну кошки, скажем так, для меня на грани допустимого.
На здоровеньких и ухоженных животных и регулярно моющийся горшок с нормальным наполнителем у меня аллергии нет)
На немытого Мая была, на помытого даже без шампуня - пока нет.
Отредактировано (2015-09-27 19:48:45)
У Колибри сделана карточка киви, как я понимаю, деньги из киви-кошелька выводятся без больших проблем.
Ок, перевел на киви, ничо не знаю
Анон грызет локти, что ничем не может помочь: ни котика взять, ни повозить котиков к вету (живу в Москве), ни даже денег толком дать, ибо студентота( разве что со стипендии немного перевести, и все(
Перепосты можно делать, на разных зоофорумах.
Для Шпрота вывели из общака 5000, 150 р. комиссии.
Ну кошки, скажем так, для меня на грани допустимого.
На здоровеньких и ухоженных животных и регулярно моющийся горшок с нормальным наполнителем у меня аллергии нет)
На немытого Мая была, на помытого даже без шампуня - пока нет.
У тебя запаховая спазматическая? Если да - "звёздочкой" мазани кончик носа, только без фанатизма. Спасает.
У тебя запаховая спазматическая? Если да - "звёздочкой" мазани кончик носа, только без фанатизма. Спасает.
Если поможет - я перед тобой буду в неоплатном долгу до конца жизни)