Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Свежие новости от Артафиндэ: Ноло жив-здоров, пока ещё в миакорятнике. На него просто нашли руки, будут отдавать на следующих выходных.
Меня это немноженько пугает. Нескольких дней не нужно на то, чтобы копипастнуть адрес
Чет меня тоже... Мне сразу представляется померший или прибитый Миакори в припадке ярости (как она с тем котом пыталась сделать) Ноло, и говнолорды, спешно ищущие легковерного (или аморального белого плаща типа Дерьморы или Мелис) дурака и пытающиеся скормить ему сказочку про травящих их анонов, погибшего от действия анонов котика и "если ты не подтвердишь, что котик у тебя и все хорошо, то злые аноны нас побьют или (вставить максимально дущещипательный вариант"
Обещают фото кота сейчас и фото кота у хозяина с датой. Но человек, походу, и знать не знает, что кот с инфекционным и сердечным приданым.
Бляяя... А вдруг хозяин - беременная девушка? Или с маленьким ребонком?!
может, тот инкогнито с добрыми ручками все же заглянет каким-то чудом в эту тему, чтобы лично убедиться, чего ради тут его поминают и из-за чего, собственно, весь кипиш...
Блин, Ноло(((((((
Я надеюсь, что всё-таки правда, что ему нашли хозяина, а не уморили кота( И очень надеюсь, что хозяин там будет получше сабжей. Асе же повезло - нашёлся среди знакомых Ахули человек, который не сдался и не отказался от кошки, когда такие проблемы вскрылись.
Ребят, а как там в итоге с объявлением на ФЗ? Сделали?
Ребят, а давайте инфу на вчерашне-сегодняшний приход денег на Киви, если нетрудно.
Ребят, а давайте инфу на вчерашне-сегодняшний приход денег на Киви, если нетрудно.
Сейчас Зеркальце до дому доползет и все будет)
А то он сейчас где-то в пути.
Ребят, а как там в итоге с объявлением на ФЗ? Сделали?
Нет. Стало жалко режиссера.
Конрад, я тебе умыл отправил?
Если тебе - скинь пожалуйста мне анализы Мая.
А что плохого могло случиться с режиссёром?..
Анон пишет:Нет. Стало жалко режиссера.
А что плохого могло случиться с режиссёром?..
По-моему, ему и так хватило неправильно интонирующего Финрода с неожиданно повышающимся голосом, чтобы навешивать на него еще и котов.
По-моему, ему и так хватило неправильно интонирующего Финрода с неожиданно повышающимся голосом, чтобы навешивать на него еще и котов.
Ему внезапно подкинули этого Финрода за пять минут до выступления?
Артафинда коварно пробралась на сцену?
Да не, у него, наверное, просто голос ломается. Эльфы же живут дольше, следовательно, и взрослеют позже, чем люди.
На ФЗ ничего не было, увы. Была Артафинда, тихо и незаметно сидела одна с краю ряда. Молча.
Дятел, спасибище тебе огромное еще раз, что встретишь и заберешь переноску)
Ноло жаль( надеюсь, и правда ручки будут добрые и ответственные, а не...
Кто бы сомневался.
С Джинном насчет котообмена мы предварительно договорились. Поэтому, если есть возможность, вытаскивайте из нехорошей квартиры любого кота (по фотографии мне нравится Куруфин, но возьму, как и было сказано, любого). И на анализы его. Бокс для карантина ждёт, бактерицидную лампу есть где одолжить - в принципе, везти можно, не дожидаясь результатов анализов, но лучше бы, конечно, нам сразу знать, от чего придется лечить.
Какой все-таки клевый кошак. Судя по выражению морды - срать он хотел на своих хозяек.
А вот уши у него засраны по самые кончики.
Так и не назвали человека который забирает Ноло?
Какой все-таки клевый кошак. Судя по выражению морды - срать он хотел на своих хозяек.
+1
Ноло прекрасен. Хоть бы у него всё было хорошо.
Так, мы перебрали котоаптечку. Есть лазикс в ампулах, практически полная упаковка, одна ампула актовегина, почти полный пузырёк панангина. Надо? Кроме того, есть пластиковая переноска. Не новая, но ещё крепкая, поработает. Надо?
Если надо - ловлю завтра Эонвэ или ищу другую оказию.
Слава богу, живой.
Если что - Эонвэ узнал расписание на завтра. Ура, до ночи я ловлюсь в районе Павелецкой по телефону, потому что гуляю по окрестностям. Если ещё что-то надо передать, кроме переноски и посылки от утреннего анона - я буду на связи.
Живой, уф. Надеюсь, если что, новый хозяин этого... здорового кота найдет дорогу на холиварку.