Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
О, товарищи, пока суть да дело, не проконсультируете меня по поводу вселения второго ВЗРОСЛОГО кота в дом, где есть уже взрослый кот (Феня конкретно)? Это тут сделать, или в кошкотеме лучше? Есть пара вопросов, хотелось бы удостовериться, что я правильно себе это представляю и не собираюсь творить заведомой хуйни.
Как у Шпротика дела, пока неизвестно?
Как у Шпротика дела, пока неизвестно?
Шпрот перестал есть. И это плохо. Сегодня сдали кал. На два анализа. Возможно сегодня пойдём капаться. Завтра в первый вет.
Черт... Шпротик...
Шпрот перестал есть.
Блин. Он же у вас со вчерашнего вечера? А вчера ел? Воду пьет хотя бы?
С язвой во рту я б тоже не ела. Нужно подкожное питание, физраствор с глюкозой 5%.
Возможно, из-за язвы не ест. У меня кот, когда кальцивироз подцепил, тоже не ел.
Блин! Ну, Шпротик, милый, держись! (((
500 на общий ЯК
Шпротичек, солнышко, держись изо всех своих котячьих сил...
Вовремя забрали, молодцы. Там бы фиг кто даже заметил, что он не ест.
Шпрот, держись(((
500 на общий ЯК
Да, сегодня пришло 500 и пришло 1000. Всего там набралось 2800
На киви пришло сегодня 975 (с комментарием "на Шпротика" и 300 юез комментария
Всего на киви сейчас лежит 31304.5 RUB
Отредактировано (2015-09-28 21:10:59)
Дорогие аноны и неаноны, я тот анон-похуист с тремя котами, что планировал взять кого-то одного себе.
Не смогу.
Вы будете ржать, но у меня прямо в семье внезапно открылась "бабкина квартира" - дальняя родственница-зоохордер с 12 котами в однушке планирует лечиться и расселяться. Без фашиков и калицивироза, но с кучей животных.
Удачи, анон. И смотри, чтобы коты твоей родственницы не попали на улицу или к плохим людям. Кстати, 12 кошек - ещё далеко не хордер, это просто спасательница животных с улицы.
Аноны, по поводу Шпротика мне написала подруга:
В общем, я просто хотела лайфхаком поделиться: когда наша кошка отказывалась от еды из-за отека легких и сопутствующих осложнений, мы кормили ее насильно из шприца детским мясным пюре. Оно калорийное, т.е. его нужно в животное запихнуть немного, и безвредное - вет нам этот способ посоветовал. Возможно, если Шпротик не ест именно из-за язвы во рту, то из шприца получится его кормить, как-то обходя травмированный участок. И это попроще, чем капельницы. Хотя, конечно, лучше с ветом посоветоваться: мало ли, вдруг Шпроту нельзя давать детское питание ни в коем случае.
Вот, передаю.
Аноны-волонтеры, не усыпляйте Шпрота, пожалуйста. Пока животина не мучается от боли, она хочет жить, и даже когда мучается, часто хочет жить до последнего. Коты сложные существа, они понимают, когда их несут на смерть, и ужасно тоскуют. Они не хотят, чтобы их гуманно усыпляли, они хотят, чтобы любимые люди были рядом с ними до конца.
Анон, у которого умерли старые кот и кошка.
Аноны-волонтеры, не усыпляйте Шпрота, пожалуйста.
Пока никто никого не усыпляет, читай тему.
по поводу вселения второго ВЗРОСЛОГО кота в дом, где есть уже взрослый кот
Я в кототеме неделю назад задавал такой же вопрос, но про кошек. Мне очень обстоятельно ответили, посмотри, вдруг уцепишь чего полезного.
Аноны, по поводу Шпротика мне написала подруга:
В общем, я просто хотела лайфхаком поделиться: когда наша кошка отказывалась от еды из-за отека легких и сопутствующих осложнений, мы кормили ее насильно из шприца детским мясным пюре. Оно калорийное, т.е. его нужно в животное запихнуть немного, и безвредное - вет нам этот способ посоветовал. Возможно, если Шпротик не ест именно из-за язвы во рту, то из шприца получится его кормить, как-то обходя травмированный участок. И это попроще, чем капельницы. Хотя, конечно, лучше с ветом посоветоваться: мало ли, вдруг Шпроту нельзя давать детское питание ни в коем случае.
Вот, передаю.
Детское питание мясное сойдет, но Роял Рекавери гораздо лучше. Можно немного разбавить водой, чтобы в шприц лезло.
Дятел, как сегодня Майчик кушает?
Хорошо кушает. Уже даже по запаху чует еду и бежит к ней. Но я ему даю понемногу но часто, из расчета 400 граммовая банка на 2 суток.
Отредактировано (2015-09-28 23:25:36)
Шпротик сейчас под капельницей. Кроме язвы во рту обнаружилось новообразование. Однако на него нужно брать цитологию, а пока он в таком паршивом состоянии - этого сделать нельзя.
Завтра мы в Первый Вет, врач нас ждет.
Бедный кошак, сколько ж на него одного свалилось (
Эонвэ завтра приезжает в Питер и может в среду после работы смотаться с Феанором или Куруфином к вету. Только с инструкцией, куда и за чем)))
Народ, а можно номер карты Сбера, или его пока нету?