Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Анон пишет:Есть кто-нибудь нормальный, с кем эта новая хозяйка в нормальных отношениях и кого она сможет выслушать спокойно?
Ассиди(((
Даа, хреново. Но может, все-таки попробовать?
Колибри, заведи, пожалуйста, отдельный кошелек для сборов на юриста.
Ок. Также со всех источников или отдельнокарту?
По логике как раз надо в первую голову брать самых перспективных - здоровых и/или красивых, но когда есть больные звери, с логикой сложно.
Ну, больных-то просто лечить же надо. Тянуть ни с Маем, ни со Шпротом просто нельзя было. Пока "здоровых" раздавали бы, больных стопроцентно потеряли бы. Сабжи же не собирались их даже кормить, не говоря уж о лечении. А вообще надо срочно всех вывозить, знать бы только куда( И надо бы уточнить насчет статуса СЭС заявления, узнать возможности юридического спасения котов оттуда и рассмотреть вариант привлечения более экстремальных зоозащитников.
Я все же надеюсь, что этот юзер, которому отдают Ноло, знает, на что идет, потому что в дневнике у него перепост о помощи котам с указанием болячек висит.
Я все же надеюсь, что этот юзер, которому отдают Ноло, знает, на что идет, потому что в дневнике у него перепост о помощи котам с указанием болячек висит.
А, ну уже хоть что-то.
Ок. Также со всех источников или отдельнокарту?
Наверное, лучше со всех, чтоб донаторам было удобно. И, вроде бы, хотели это в шапку основного вынести, опять же, чтоб здесь не флудить этим. К тому же не все аноны котоспасают, а кто-то из них говорил, что на котов не, а на юриста бы сдался. Поэтому тоже логичнее в основной, тут такие аноны не увидят.
У-уф, тогда надо будет завести быстрокарту и еще по кошельку киви и яндекса.
А на быстрокарту хреново выводится все. Надо подумать
Отредактировано (2015-09-29 00:37:05)
рассмотреть вариант привлечения более экстремальных зоозащитников.
http://pesikot.org/
Здесь - гнездо тех самых зоозащитников, которых можно узнать по бешеной ненависти к людям)
Но в данной ситуации, думаю, они будут более чем полезны, тем более что миакориных котиков насколько я понимаю уже расселяли.
Если найдется чел оттуда или кто-нибудь, кто мог бы там зарегиться, изложить на их форуме нашу историю и попросить совета - думаю, это бы нам помогло как минимум в теоретических вопросах.
Они таких хордерш видят по нескольку в год, думаю там уже отлажен механизм и как расселить, и чем припугнуть чтобы новых не заводили.
К тому же у них и свои приюты есть.
Живет она с родителями в малогабаритной двушке, емнип. Работает за копейки. Возможностей и места для полноценного благоустройства больного кота там нет. Если она такая самостоятельная и считает что потянет проблемное животное, требующее финвливаний и пространства под хорошее проживание - ее право. Если она шлет анонов, готовых в целом помочь? нах, это ее право. Но.
Как бы она, не потянув обеспечение Ноло, не вернула его обратно или не отдала в другие руки, могущие оказаться нечистоплотными. И вообще, она в курсе, что Ноло серьезно болен и требует серьезного лечения? Что-то мне подсказывает, что нет, и кота спихнули первому, кто подал голос, даже не подумав о последствиях.
Анон, ты так пишешь про условия проживания, как будто это что-то страшное. Я тоже не миллионер, живу в двушке с родителями, первого кошака сама тянула сколько возможно было (онкология), сейчас у меня мейн кун, который ест лучше нас троих вместе взятых, стратегическая карта "на Айболита для кота" пополняется каждый месяц, чяднт?
Другое дело, что из скрина переписки у меня сложилось впечатление, что дева не в курсе реального состояния здоровья Ноло, и вот это трындец, учитывая (вроде) проблемы с сердцем в анамнезе. как озабоченный кунятник говорю И кот не то чтобы здоров и ухожен.
Дятел, на ПиКе наша тема уже висит, пока без ответа.
Еще раз: у меня не сложилось впечатления, что дева сказала "да, я беру кота". Она старательно избегает прямых ответов.
Анон с юристом тут. может, мне аватарку надеть?)
Смотрите, адвокат предлагает ежемесячный групповой абонемент на наших главных волонтеров(Малкавиана, Конрада, Кейт, Колибри). Цену Малку я скидывал, это 15к в месяц на всех плюс 3к за выезд с участковыми или в суды в сопровождении коллег. За данную сумму будет вестись полная работа, начиная от консультаций и бумажек и заканчивая звонком в час ночи с попаданием в жопу, из которой нужно срочно вытащить.
Помощь будет оказываться не только по делам волонтерства и клеветы, а по всем, какие необходимы.
Анон-с-юристом, лучше в миакори-тред, там уже идет разговор)
Камрады, на всякий случай еще раз повторюсь- я готов и планирую взять Феанора на пмж. Но не могу обеспечить ему вменяемый карантин и живу в ДС-1.
Можно мне забрать его после того, как он откарантинится в Питере и будет предположительно не опасен для других зверей?
Колибри, отписался уже там:)
На то и рассчитываем. Конрад вроде нарыл какой-то приличный приют. Возможно, удастся норм договориться с ним
Я повторяю, что готов в среду после работы съездить с одним котом к вету (если кто-то работает после семи или когда там я доберусь). Иначе - в субботу утром.
чяднт?
анон, ты молодец, без шуток. И нет ничего плохого в таких условиях проживания, нет.
Но - и кот не простой, и условия ему будут нужны, и особый уход, и еда, и лекарства, и внимание. А там такая ситуевина, что я сомневаюсь насчет соблюдения всего. Карантинить его негде, на всякое бабла особого нет, родители вряд ли проникнутся, хотя хз.
В общем и целом, я просто удивлен, что Нолика отдали человеку с невменяемыми условиями, когда ему был открыт дом с полным пансионом и уходом.
лишь-бы-не-анонам, вот и все
Итого, мне перевести деньги на анализы Куруфина? Его первым, раз можно сразу отдать в карантин. И если кто-то сможет съехздить со вторым котом, Фианором, тоже будет хорошо.
Отредактировано (2015-09-29 01:08:24)
лишь-бы-не-анонам, вот и все
мне искренне непонятна такая жестокая и неразумная позиция.
Все, оффтоп сворачиваю.
Колибри, я тебе завтра в личку напишу, договоримся, ок?
ок, да
Таурэль в среду приезжает в Питер, будет там до конца недели, вот: http://taurelven.livejournal.com/341563.html
С Таурэль уже списались.
Поскольку анон-нищий студент не ответил (или я пропустил его ответ) - повторяю запрос: необходимо, чтобы в среду 30.09 кто-нибудь забрал переноску у Дятла с "Горьковской", съездил в Сестрорецк, забрал Хису и привёз её к Дятлу на "Горьковскую" вместе с переноской.
Если этого не сделать - везти в Петрозаводск мне будет некого.
Я 30.09 работаю с 10:00 до 22:00, потом перехватываю Таурэль, забираю вакцину, еду ночевать к Дятлу, и в 5:10 утра 1.10 меня забирают с "Горьковской" а Петрозаводск. Я при всём желании за Хис поехать не смогу!!!