Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Федя - вообще прекрасное имя для кота. Просто и животному понятно и на слух приятно.
Они там на имена ноль внимания. Так что не запутаться нужно именно нам
Феанор - Кузя (сокращенно от кузнец)
Логика 80лвл. Лучше уж и правда Федей
Анон пишет:Феанор - Кузя (сокращенно от кузнец)
Логика 80лвл. Лучше уж и правда Федей
+1
Куруфин - Кузя
Арфин - Финик
Спасибо за подсказку, анон.
Отредактировано (2015-09-29 09:37:45)
А какие коты раздаются? Вконтакте все страницы пустые, кроме Мая.
Моргошка
Марта
Шпротик
Кацешка
Морьо
Маэглин
Арфин
Ноло (?)
Феанор (?)
Блин, Колибри! Я не о том. Вот я хочу показать котов на работе. Я совершенно цивильных коллег сюда пошлю? Сделайте нормальные описания Вконтакте, я буду эту ссылочку давать. А то мальчики с яичниками опять, все для узкой группы своих, стремные имена и отсутствие самой простой информации, даже фото нет.
Отредактировано (2015-09-29 10:10:59)
+1. Я бы кинул ссылку на рабочем сайте в питерском филиале, но не на кота Феанора от мужика Миакори же.
Блин, Колибри! Я не о том. Вот я хочу показать котов на работе. Я совершенно цивильных коллег сюда пошлю? Сделайте нормальные описания Вконтакте, я буду эту ссылочку давать. А то мальчики с яичниками опять, все для узкой группы своих, стремные имена и отсутствие самой простой информации, даже фото нет.
Блин, анон, они пишутся. Я сейчас реально вjobываю, чтобы если что завтра поехать за Хисой, потому что у меня дедлайн к 5 числу. После 5-6 хоть в седло запрягайте, до этого что успеваю. Права редакторов могу выдать по запросу.
Отредактировано (2015-09-29 10:14:19)
Я научил коллег, что ролевики и реконы это круто и даже научил их выползать семьей на Времена и Эпохи, но котов Куруфинов и Майтимо от злобной инвалидки Моргота они точно не переварят, скажут, что я все-таки ебнутый.
хочешь поправить? Там требуется время, а не умения. Ну и сосредоточиться. Реально выдам права - и вперед)) В контакто-вики умеешь?
Отредактировано (2015-09-29 10:18:21)
Куруфин - Кузя
Арфин - ФиникСпасибо за подсказку, анон.
Чот у них каждый третий кот Финик Оставьте Фиником кого-то одного.
Сейчас все же главное, чтобы Колибри смог Хисант завтра забрать
Если остальные не заболеют и не придется их лечить из такой же жопы как Мая.
Арфина можно перекрестить в Ару (или Арфу, или в Арфа). Феанор становится Фенькой, кстати...
Вот что, смотрите. Если за Хисой я не еду, то я смогу сегодня вечером заполнить карточки всех котов. Если еду - то ждем пока коллеги с ними справятся или же следующей недели
На Хису вызывался анон-студент, но он пока молчит. На край за Хисой съездить, насколько я поняла, может Кошкоглаз. Но у Кошкоглаза выбор - или Хиса, или Кузя.
Отредактировано (2015-09-29 10:26:18)
Колибри, я тебе там написал в дайри.
Я могу съездить за Хисой и привезти ее куда нужно, но тогда я не смогу отвезти Кузю или кого там к вету) Вернее, смогу, но не раньше утра субботы.
ну в общем вот. Придется распределять ресурсы. Или я выдаю права кому-то еще из анонов, и он "оцивиливает" описания, а я уже подбиваю под это отчетность
Отредактировано (2015-09-29 10:27:36)
Насовсем. У нас с Джинноаноном договоренность: Джинн забирает мою здоровую и привитую подобрашку, на ее место заселяется кот из освенцима.
1/2 часть Джинни-слоупока подтверждает, да, забираю )
Аноны, кто парой страниц назад спрашивал про подселение взрослой кошки к пожилой сиамке?
У меня была пожилая весьма харАктерная сиамка (14, что ли, лет на тот момент), когда я брала к ней последовательно трехлетнюю британку и годовалую метиску британки - разборок не было, пошипели друг на друга и все. Все были нестерилизованные, если это имеет значение. За пару лет до этого к ней же я брала щенка-подростка. И еще две недели сидели на передержке полуторамесячные котята в клетке - старушка охуевала, конечно, с этого детсада, но не обижала, даже играть с ними начинала.
Так что тут надо наблюдать и просто разгонять по углам, если залупаются друг на друга, но не думаю, что возникнут особые сложности - это ж не половозрелых некастрированных котов сводить...
Спасибо за совет)) Наша с котятами от другой кошки тоже возилась, из-за чего даже молоко один раз появилось )
Так, в тред пришел анон-филолог, готовый помочь с текстами) если выдадут образец, по которому работать надо, будет вообще атлищна, потому что я пиарные тексты для животных еще не писал и плохо представляю, как это вообще делается) но при его наличии готов выродить объявление любого потребного объема)
Пиарность имхо пофиг, мало инфы. Но на мой взгляд, неплохо сделано у Шпротика
Схема заполнения:
Фотка
Ссылка на альбом
Передержка:
Куратор:
Заголовок: Отчеты по коту (кошке)
Дальше все, что есть по животному.
У кого инфы нет - ну, опираемся на то, что есть. Финотчеты прикреплю.
Сразу предупрежу: дофига времени уйдет на сбор инфы по треду, а также паспортных имен и тыпы. Имена я пишу как "Имя Перваябуквафамилии".
Оцивиливание фоток пойдет быстрее, там надо просто поменять имена, а так у меня все подписано
Инфу по этому треду собирать? Просто пока я весь миакори-тред осилю, пройдет пара недель как минимум.) А этот тред могу пошерстить вечером, как до компа доберусь)
Просто пока я весь миакори-тред осилю
Основная инфа по котам их миакори-треда вынесена здесь в шапке, там первые отчеты, когда вет из Москвы приезжал, и по Асе. На ключевые моменты по обследованиям котов модеры ссылки тоже обычно выносят в шапку, пошарься в заглавном посте, в общем.