Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
По этому. Можно опираться на ссылки в шапке. Ты в соо вступи, там проще будет. Тюкни туда умылом, какой аккаунт, я добавлю в Избранное, будет доступ
Еще надо вытрясти с Конрада фотки, которые я делала у них - Шпрот, Финн и Ася
Отредактировано (2015-09-29 10:48:03)
По этому. Можно опираться на ссылки в шапке. Ты в соо вступи, там проще будет. Тюкни туда умылом, какой аккаунт, я добавлю в Избранное, будет доступ
Еще надо вытрясти с Конрада фотки, которые я делала у них - Шпрот, Финн и Ася
Ок, вступлю))
Ух ты, Нарведне не отказывается от Шпрота. То есть, еще одни ручки уже есть?
По поводу имен.
Не знаю, как остальные котики, но Майтимо свою кличку явно не знает от слова совсем, так что его можно обозвать как угодно.
Может быть и остальные так же.
Студент на связи со мной. Попробую сконтачить их напрямую с Арджи
И с Кошкоглазом. Распределитесь, чего как
Дятел, погоди.
Если студент может ездить днем, может, он отвезет кота к ветеринару, а Хису привезу я, потому что я смогу только после работы, а это значит, что верну кота в Сестрорецк только ночером, а мне еще домой ехать.
А кого туда возвращают?
Хочу себе раздвоение мозгов. Анон-филолог, открой дайрик, чтобы можно было добавить в избранное соо
На обследование берем Кузю, чтобы отправить анону-Ничоси уже с анализами
Отредактировано (2015-09-29 11:06:12)
Возвращать кота не надо никуда, просто забрать и привезти ко мне в любое время дня или ночи
Ок, тогда надо брать Кузю и Хису сразу. Дальше тащить Кузю к вету и тоже отправлять в МСК
Хочу себе раздвоение мозгов. Анон-филолог, открой дайрик, чтобы можно было добавить в избранное соо
Открыл вроде))
Шлепнуто. Вступай, сча приму
Хочу себе мозг не после ночного поезда.
Тогда я завтра еду за Кузей, везу к вету, а потом к Дятлу? Еще и Хису - только если в зубы, анон-студент, поехали вместе тогда!
Имена в группе Вконтакте перерисуйте сразу.
Просто берете вдвоем Хису и Кузю, везете к Дятлу. Утром Зеркало берет Хису и увозит в Петрозаводск, анон-Студент берет Кузю и тащит к вету. Как-то так.
Перерисую, когда согласуем, ладно?
Отредактировано (2015-09-29 11:13:17)
Колибри, ты гений.
Студент, ты мне стукнись в умылку, хорошо? Договоримся насчет завтра.
Так,в се. Колибри косплеит вампира и идет спать. Буду после обеда
Все, с Хисой вопрос решен
слава богам. очень тревожно за Хису, видимо оттого что она кошечка...
Дятел, поясни, пожалуйста, за Хисой поедет Студент? Я могу не дергаться?
Коллеги, завтра встречаюсь с парнем с лекарствами, он спрашивает, нам все нужно из списка?
Бери все, если что-то останется также раздадим нуждающимся.
Да, студент. Если он протупит - замена есть
Анон-слоупок из Питера сообразил, что у него есть большая пластиковая переноска. Нужна?
Габариты 45х60 и 40 по высоте, три наши довольно миниатюрные кошки помещаются без проблем, не на головах друг у друга.
На неопределенный срок, лишь бы с дезинфекцией перед возвратом)
Аноны, я из Москвы, помочь деньгами пока не могу, но есть небольшое количество лекарств: Норокарп, Церукал, Артрогликан. Возможно, что-то еще найдется. Буду рад передать кому-нибудь, если пригодится.